AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2015, 05:29   #1
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Андрей, но ты же писатель кампаний!
Так от тебя зависит, будет ли атмосферность или нет

А про картинку - не согласен. Вона какая дискуссия - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3...a-polet/page-1

Там не только и не столько картинка, сколько адекватная ФМ.

С уважением,
Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 12:48   #2
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Андрей, но ты же писатель кампаний!
Так от тебя зависит, будет ли атмосферность или нет
С уважением,
Sparr
Там невменяемый редактор, как мне показалось. И атмосферность ведь не только от этого зависит. Как правильно выше сказали, нужна еще душа.
С уважением
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 13:41   #3
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Там невменяемый редактор, как мне показалось. И атмосферность ведь не только от этого зависит. Как правильно выше сказали, нужна еще душа.
С уважением
Нужно ещё не меньше десятка самолётов , к тем 2,5 шт. что имеются сейчас. Хотя бы только для ИИ.
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 14:11   #4
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
Нужно ещё не меньше десятка самолётов , к тем 2,5 шт. что имеются сейчас. Хотя бы только для ИИ.
Согласен!
Старый 18.12.2015, 06:59   #5
злой
гость

а я согласен с Андреем, нет души во всех эти РОФах, БОБах, Битвах за Москву и Сталенград. как секс в резинке - движение есть, а жизни нет.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 14:50   #6
Mihael
Местный

Долго смотрел ролики по Битве за Сталинград и не мог понять, что же меня так коробит. Наконец понял - интерфейс. Вот что за манера? Похожий полупрозрачный интерфейс со всякой всплывающей фигней лепят сейчас везде - в шутерах, в мобильных приложениях, в мобильных версиях браузеров, да много где еще. Мне, если честно, такое оформление интерфейса в симуляторе просто таки глаз режет, особенно на фоне прекрасно смоделированной кабины. Ну или это просто я придираюсь, т.к. нет компа, чтобы БЗС даже запустился...

Последний раз редактировалось Mihael; 18.12.2015 в 14:53.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 15:38   #7
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Долго смотрел ролики по Битве за Сталинград и не мог понять, что же меня так коробит. Наконец понял - интерфейс....
Это сейчас так модно.
Ведь цель разработчиков срубить бабла в первую очередь с платежеспособной "школоты", а ей эти новомодные штучки с интерфейсом очень нравяться.

Нет конечно 777 и создана для того чтобы именно зарабатывать деньги, в том числе и на аля-симуляторах.

Так что многие хотелки поклонников ависимуляторов (не путать с просто "леталкой") не совместимы с целью 777 заработать денег.
Других разработчиков просто нету и не будет.

Ничего личного, просто бизнес.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 16:48   #8
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Это сейчас так модно.
Ведь цель разработчиков срубить бабла в первую очередь с платежеспособной "школоты", а ей эти новомодные штучки с интерфейсом очень нравяться.

Нет конечно 777 и создана для того чтобы именно зарабатывать деньги, в том числе и на аля-симуляторах.

Так что многие хотелки поклонников ависимуляторов (не путать с просто "леталкой") не совместимы с целью 777 заработать денег.

Соглашусь! Это именно способ собирать деньги.. пример Роф- собрали - и бросили... развития нет с июля.
Старый 19.12.2015, 07:29   #9
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Цитата:
Это сейчас так модно.

Кармастер, вроде взрослый, а рассуждаешь именно как тот самый из "школоты".
Ты лично знаешь разработчиков? Я - знаю, общался, знаю их цели и задачи (конечно не все)
Конечно любая коммерческая организация работает на прибыль. Конечно цель работы московского офиса 777 - получение денег. Да, Петровичу Виксу, Хану, Лофту и всем остальным надо кормить свои семьи, ездить на работу и пр.
И если б они хотели срубить бабла, то не парились бы, сделали бы высадку в нормандии, битву за британию или какую-нибудь битву в коралловом море. было бы НАМНОГО востребованнее. Некоторые сделали так, да ещё и денег собрали на кикстартере.
А Лофт и команда делают уже второй год игру, в которую интересно играть. И всё, что обещают - исполняют. Кто может - помогает.

Поэтому большая просьба - не надо хаять людей и огульно обвинять их в том, чего нет. 777 очень плотно общается с вирпилами и всё, что находят интересного в вирпильском сообществе - стараются воплотить в жизнь. Например вирпилы упросили сделать Ю-52, теперь можно летать и тренировать стрельбу на тётушке Ю

С уважением,
Sparr

Старый 19.12.2015, 07:58   #10
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
.......
1. Уважаемый, не надо мне приписывать грехов ,которых за мной нет.
Никто никого не ХАИТ.
Хаит это когда говорят неправду ради того чтобы унизить кого-то.
Я сказал неправду про интерфейс ? Или этот дизайн интерфейса разработан не в угоду прибыли ?

2. Можете и дальше оставаться в розовых очках. В том числе и я совершенно не против этого. Вам все нравиться. Пожалуйста.

3. Почему Вы считаете ,что если кто-то высказывает свое мнение о том что ему НЕ нравится, то вывод сразу делаете ОН ХАИТ ?

И давайте закончим вешать ярлыки ХАИТ на высказывания вида "основная цель 777 это прибыль".

ПЫ Сы

Вообще то я высказываюсь на форуме ИЛ-2(старичек), а не на форуме БзС.
Вот если бы я там высказывал бы свое недовольство, то еще хоть как то можно притянуть ХАИТ ОН
Типа : " В нем столько гавна, что даже туда не поленился припереться, значит цель у него ОБХАИТЬ"

ПЫПЫ СЫСЫ

Уважаемый, раз уж вы общаетесь с разработчиками, то попросите пожалуйста "руки поотшибать технику с закаленной чертикой" за царапины на стекле, особенно при определенных углах освещения.
Этот "техник с закаленной чертикой" во времена ВОВ я думаю бы уехал бы быстро осваивать леса Сибири.

Последний раз редактировалось carsmaster; 19.12.2015 в 08:23.
Старый 19.12.2015, 09:44   #11
Sparr
Просто птиц

Цитата:
1. Уважаемый, не надо мне приписывать грехов ,которых за мной нет.
Никто никого не ХАИТ.
Хаит это когда говорят неправду ради того чтобы унизить кого-то.
Вы говорите неправду :
Цитата:

Именно в плане лёгкой коррекции что первично, что вторично. Именно создание симулятора воздушного боя времён ВМВ стоит первично А уж потом стоит вопрос зарабатывания денег. Первично - сохранение имени Ил-2 Штурмовик и жанра как такового, а уж потом плюшки в виде премий. Поэтому просьба к Вам, многоуважаемый, если Вы чего-то не поняли, не надо свои выдумки проецировать на других - это просто некрасиво.

Цитата:
Я сказал неправду про интерфейс ? Или этот дизайн интерфейса разработан не в угоду прибыли ?
Первый раз вижу, чтоб в угоду прибыли - интерфейс. Интерфейс кстати, удобный и легко отключаемый. А вот контент, в угоду прибыли, мог быть иным, например не наши Яки, Илы или ЛаГГи, а английские или американские самолёты. В этом плане бабла бы подняли быстрее.

Цитата:
3. Почему Вы считаете ,что если кто-то высказывает свое мнение о том что ему НЕ нравится, то вывод сразу делаете ОН ХАИТ ?
Можно просто сказать - мне не понравилось потому, поэтому и поэтому. Вопросов никаких бы не было. У всех свои фломастеры. Но обвинять разрабов в том, что они чиста из коммерческого интереса взяли и сделали Ил-2 Штурмовик и чиста чтоб срубить бабла с школоты - неверное, мягко говоря, утверждение.

Цитата:
И давайте закончим вешать ярлыки ХАИТ на высказывания вида "основная цель 777 это прибыль".
Ещё раз, одна из целей - да, получение прибыли, но ограничиваться этой целью - значит не сделать ничего для создания качественной ФМ, ДМ и пр. Взяли бы да и сделали фри ту плей - гребли бы деньги лопатой.

Цитата:
Вообще то я высказываюсь на форуме ИЛ-2(старичек), а не на форуме БзС.
в ветке про БЗС
ну да ТНБ Вам судья

Цитата:
Уважаемый, раз уж вы общаетесь с разработчиками, то попросите пожалуйста "руки поотшибать технику с закаленной чертикой" за царапины на стекле, особенно при определенных углах освещения.
Этот "техник с закаленной чертикой" во времена ВОВ я думаю бы уехал бы быстро осваивать леса Сибири.
Так и так слишком чистые стёкла. И да, плекс царапается, и появляется сеточка. Никому не мешает. Единственное замечание, в багах описанное - сеточки не должно быть на бронестёклах.

Старый 19.12.2015, 12:34   #12
злой
гость

Цитата:
Ты лично знаешь разработчиков? Я - знаю, общался, знаю их цели и задачи (конечно не все)
Конечно любая коммерческая организация работает на прибыль. Конечно цель работы московского офиса 777 - получение денег. Да, Петровичу Виксу, Хану, Лофту и всем остальным надо кормить свои семьи, ездить на работу и пр.
И если б они хотели срубить бабла, то не парились бы, сделали бы высадку в нормандии, битву за британию или какую-нибудь битву в коралловом море. было бы НАМНОГО востребованнее. Некоторые сделали так, да ещё и денег собрали на кикстартере.
А Лофт и команда делают уже второй год игру, в которую интересно играть. И всё, что обещают - исполняют. Кто может - помогает.

Поэтому большая просьба - не надо хаять людей и огульно обвинять их в том, чего нет. 777 очень плотно общается с вирпилами и всё, что находят интересного в вирпильском сообществе - стараются воплотить в жизнь. Например вирпилы упросили сделать Ю-52, теперь можно летать и тренировать стрельбу на тётушке Ю

С уважением,
Sparr
именнно по этой причине эти ребята и прикрыли проект Сикорский, ибо РОФ,( а он о заподном фронте ) принес бабло, а Сикорский был бы Ил-2 для всех.
http://www.d-strict.com/index.php?lang=rus&page=faq

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 20:26   #13
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Я - пожалуй - купил бы, БзМ, уж очень понравилась водичка, домики, травка., наверное, всё дело в правильной травке. О!
Даже не жалко будет сотню долярив., но есть два но:
1 - и главное - оптимизация к разной конфигурации железа.,
2 - коликчество крафтов для полетать выше десяти, а для ботов - выше 20-ти.
А просто полетать над красивыми филдами на 3-4-х крафтах есть Флайт-симулятор. Кстати, он не очень дорог.
Но колосочки таки зацепили, однако.
И - похоже - фм Эмиля достаточно адекватно написали. (Я самое первое смотрел на приборы у Эмиля - что показывают.)
П.С. На Густаве был наверное бот, потому как делал грубые ошибки. Граммотный пилот на Густаве ниже 4000 м. Миг-3 быстро загонит., Миг не повторит за Густавом и половину маневров, да и тяговооружённость отличаеться достаточно.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 00:45   #14
El Barto
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Я - пожалуй - купил бы, БзМ, уж очень понравилась водичка, домики, травка., наверное, всё дело в правильной травке. О!
Даже не жалко будет сотню долярив., но есть два но:
1 - и главное - оптимизация к разной конфигурации железа.,
Для бзс нужен быстрый интеловский четырехядерник от 3,5 ггц. Это самое главное. Для видеокарты я бы определил минимум - это GTX 750 ti, с ней можно играть комфортно на средних настройках.
El Barto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 21:29   #15
Mihael
Местный

А такой вопрос к участникам форума:
Если отвлечься от дороговизны БзС, его неоптимизированности, багов и тому подобных вещей, то насколько этот симулятор хорош именно с точки зрения симуляции полета и работы систем самолета? Влияния боевых повреждений на полет?

А вообще, есть два самолетика, из-за которых хотел бы опробовать БзС - это Як-1 и МиГ-3, уж больно они симпатичные получились, если судить по скринам и по видео на ютубе.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 00:36   #16
El Barto
Местный

Цитата:
Если отвлечься от дороговизны БзС, его неоптимизированности, багов и тому подобных вещей, то насколько этот симулятор хорош именно с точки зрения симуляции полета и работы систем самолета? Влияния боевых повреждений на полет?
С точки зрения симуляции полета и прочей физики ил2 БЗС и DCS world далеко оставили позади все что сейчас есть в жанре леталок. Я сам не специалист, но летчики хвалят. Говорят да, похоже.

Про самый первый Ил кстати попадалась информация что человек начал летать в него в подростковом возрасте, увлекся самолетами, поступил в летное и тут у него пошли проблемы, потому что моторика и рефлексы наработанные за годы полетов в иле очень мешали ему в освоении реального самолета.
El Barto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 05:33   #17
carsmaster
Пытающийся полететь

Цитата:
Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
С точки зрения симуляции полета и прочей физики ил2 БЗС и DCS world далеко оставили позади все что сейчас есть в жанре леталок. Я сам не специалист, но летчики хвалят. Говорят да, похоже. .
Подход к физике у обоих контор вызывает уважение.

Цитата:
Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
Про самый первый Ил кстати попадалась информация что человек начал летать в него в подростковом возрасте, увлекся самолетами, поступил в летное и тут у него пошли проблемы, потому что моторика и рефлексы наработанные за годы полетов в иле очень мешали ему в освоении реального самолета.
1. Полеты на одном монике вообще не должны позиционироваться как аля-заявка на "обучение полетам". Ибо самое главное формируется ущербное "одномерное видение мира" вирпил-одномониторщик смотрит изначально не правильно ! ,это жутко мешает при усаживании в реальный самолет.

2. По моим сведениям летающий в старичка ИЛ-2 живой инструктор на 3х мониках весьма лестно отзывается о приближении к реалу .

Для первичного налета на земле весьма подходит .

Да сама физика полета в ИЛ-2 старичке местами сильно устарела, но в основном из=за лени разработчиков тогда чуть поправить код и вылизать саму ФМ согласно РЛЭ крафтов.

Хотя никто не спорит, что ДКС и БзС считают физику гораздо правильней.
Вопрос в том нужна ли эта правильность, если от нее толку нет иногда из=за УЖЕ нехватки ресурсов на многое другое.

А вообще мужики я вам так скажу со слов пилотов поршней:

" Никакой авиасимулятор с ТОЧНЕЙШИМ расчетом физики процесса полета, не заменит реальные ускорения, усилия на РУС правильные, а самое главное "ЖОПОМЕР"(полет жопой чувствую) пилота включающегося в реальном самолете"
Старый 19.12.2015, 09:59   #18
Sparr
Просто птиц

Цитата:
1. Полеты на одном монике вообще не должны позиционироваться как аля-заявка на "обучение полетам". Ибо самое главное формируется ущербное "одномерное видение мира" вирпил-одномониторщик смотрит изначально не правильно ! ,это жутко мешает при усаживании в реальный самолет.
ну вообще-то Ил-2ЗБС позиционируется как ИГРА - симулятор. но не как тренажёр. Я в Ил-2 пролетал почти 14 лет на одном мониторе и не чуствую себя ущербным. И да, я не готовился после Ил-2 пилотировать настощий самолёт.
А так да, если такое есть, то и не важно что там на компе :

Цитата:
2. По моим сведениям летающий в старичка ИЛ-2 живой инструктор на 3х мониках весьма лестно отзывается о приближении к реалу .

Для первичного налета на земле весьма подходит .
а если оккулус рифт в БЗС одеть - так ваще эффект присутствия

Цитата:
Да сама физика полета в ИЛ-2 старичке местами сильно устарела, но в основном из=за лени разработчиков тогда чуть поправить код и вылизать саму ФМ согласно РЛЭ крафтов.
Подход к созданию ФМ устарел. И DCS и RoF и БЗС - новый метод расчёта ФМ. Подтягивать фм старичка к РЛЭ - это всё равно, что на старичковские карты натягивать текстуры с разрешением в 4096. Вроде красиво, но не торт

Цитата:
Хотя никто не спорит, что ДКС и БзС считают физику гораздо правильней.
Вопрос в том нужна ли эта правильность, если от нее толку нет иногда из=за УЖЕ нехватки ресурсов на многое другое.
на что, другое?? Количество кравтов? Ну в Ил-2 ЗС их столько, что я на всех так и не полетал и не тянет
Может лучше меньше, да лучше?

Цитата:
А вообще мужики я вам так скажу со слов пилотов поршней:

" Никакой авиасимулятор с ТОЧНЕЙШИМ расчетом физики процесса полета, не заменит реальные ускорения, усилия на РУС правильные, а самое главное "ЖОПОМЕР"(полет жопой чувствую) пилота включающегося в реальном самолете"
А с этим вообще никто не спорит - Ил-2 БЗС симулятор полёта, симулятор воздушного боя, но никак не тренажёр или обучение полётам. Это - ИГРА про самолёты, оружие, войну.
Да, пока есть недоработки, пока нет оффлайна, какой был когда-то в старичке. Но работы ведутся и разрабы не бросают слов на ветер.

С уважением,
Sparr

Старый 19.12.2015, 11:29   #19
Sita.
Местный

как по мне так все всё понимают, и так копья ломать и доказывать что либо необходимости даже нет)
Старый 19.12.2015, 07:09   #20
Sparr
Просто птиц

Цитата:

А вообще, есть два самолетика, из-за которых хотел бы опробовать БзС - это Як-1 и МиГ-3, уж больно они симпатичные получились, если судить по скринам и по видео на ютубе.
Привет!
насчёт дороговизны:
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3...za-298-rublej/
Як-1 - в БЗС, МиГ-3 в БзМ, надо покупать отдельно - http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/
подробнее по работе систем и прочих дел - можно посмотреть на оф. форуме. Задать вопросы разработчикам и пр.
Разрабы - сами вирпилы, лётчики, инженеры. Общение иногда зашкаливает, но люди они вполне адекватные. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3...12#entry366737

Насчёт оптимизации - есть куда расти, но я нормально летаю на системе: i3-3220, 8 Gb оперативы и Радеон 7970. Вполне комфортно.

Недавно дали покататься на танках. Пока всего два танка, нет ломающихся деревьев и домов, препятствием для танка может стать даже стог сена, но играть вполне прикольно. Мы с сыном иногда делаем заезды на наших танках против фашистов
Танки - бесплатно

С уважением, Sparr

Ответ