|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Да в принцепе они анологичные, на первый взгляд. Пробовал по этим ездить, хорошо !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
К сожалению=да
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
2wildcat3 Но прочитал и улыбнуло... Вы в собственном репертуаре. Никто из прочитавших не подумал про Ваши мозги, была просто констатация факта взрыва. И только Виктор отстаял свое достоинство(на которое никто и не думал покушаться) Сразу быка за рога , сразу Тыкать(на Ты) и все "встало на свои места", " враг наказан"... ![]() Виктор не ищите криминала там где его нет... ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 04.01.2013 в 23:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Не точно привели свою цитату!!
И "соскочили" с основного главного вопроса :" Причина Вашего грубого ответа человеку"? ![]() Ну да ладно, я в адвокаты не записывался... Про остальные Ваши слова , скажу: "Вы так ничего и не поняли, видно НЕ ДАНО Вам".. ![]() А что мне делать и чем там заниматься уж не Вам решать.. ![]() Ибо не говорите куда мне идти, а я не скажу куда Вам точно ИДТИ.... ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 05.01.2013 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]()
Вам бы - право слово - не помешало бы посдержаннее быть в течение дискуссии ... да и к высказываниям остальных участников относится более внимательно
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Всё с вами ясно ! Сидят на сайте какой то процен и следят за человеком что сказал, что не так сделал. Сами в свою очередь подсказать или обяснить ничего не могут доходчевей. Вот байду разводят, ладно пусть я стеклянный буду.
|
![]() |
![]() |