|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вот выдержка из обсуждения утилиты/плагина Bright на ubi (пишет vpmedia):
Я тестировал Bright - его алгоритм преобразования устарел. Более современный алгоритм вызывается через пункт меню "Save for web" (Ctrl+Alt+Shift+S) в Photoshop CS или CS2 и имеет весьма богатый интерфейс. Я всегда сохраняю изображение сначала в формате 256-цветный 8-битный PNG, а затем уже его в bmp (поскольку напрямую сохранить в bmp не получится). Если на скине изображен достаточно сильный износ/загрязнения (weathering), то 256 цветов, как правило, не хватает и часто случается так, что красный цвет замещается другим. Поясню - там речь идет о неправильном преобразовании красного цвета на готовых скинах. Так что - стало быть этот плагин можно выбросить? Что скажут камрады?
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Камрады вот чего скажут ... Помнится, мистер Зорг в исполнении Олдмэна (который, как известно, рулез-з-з фар-р-рева
) говаривал - если хочешь что-то сделать хорошо, делай это сам Это я к тому, что лучшее всего, ПМСМ, самому попробовать и для себя же вынести окончательный вердикт, расставив в подходящем месте запятые в "казнить нельзя помиловать"
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Точку зрения мистера Зорга я полностью разделяю...
А для проверки попробовал сохранить вот эту картинку как с помощью плагина Bright_out, так и с помощью Save for WEB - результат одинаковый (размеры файлов отличаются всего на 2 байта):PS. В композиции под названием "Лавка" на заправке участвует скин маэстро Грея, изображающий Ла-7 аса Амет-Хана Султана. Между прочим, удачный камуфляж для асфальтовых ВПП
Арбайтен! Нихт перекурен! Последний раз редактировалось LSA; 02.04.2021 в 08:57. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
А так - ничего - готично
|