|
![]() |
#101 |
Frozen Sky
|
![]()
Пасибо, я етим пользуюсь, думал может есть еще что нибуть.
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Просто птиц
|
![]()
Что то занят наш друг сердешный. Ждём все его появления.
С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Frozen Sky
|
![]()
У меня беда, комп полетел, старенький он у меня, все темплейты, скины, УСЕ заново качать!!
![]() |
#105 |
Frozen Sky
|
![]()
Правда вот уже дорисовую Мессера одного, никак немогу доделать.
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Попробовал Brighter, нифига не работает. Пути указал, жму Go и ничего. Мож в настройках нужно где-нибудь галочку поставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Я эту программу подключил как модуль Photoshop'а - положил файл bright_out.8be в папку C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Import-Export\ и наступило счастье...
![]() Теперь достаточно, не выходя из шопа, выбрать пункт File/Export/Bright, чтобы сохранить текущую работу в 8-битном формате bmp ![]()
![]() |
#108 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Дополнительные опции, скрывающиеся за кнопкой "Эдвансед" лучше - от греха - не трогать ![]() З.З.Ы. Оригинальный файл при таком раскладе д. б., понятное дело, 24-битным ![]() З.З.З.Ы. Опять же, сам БРАЙТ д. б. там же, где и БРАЙТер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Может версия старовата (v2.2 2005 года)? Файл bright_out.8be где брать?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Вот здесь
![]() 2 deSAD Насколько различаются результаты работы отдельной утилиты и plug-in?
Арбайтен! Нихт перекурен! Последний раз редактировалось LSA; 05.07.2007 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
LSA, спасибо. Плагин работает.
DeSad тож спасибо за объяснения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Понятно... Тогда простота использования plug-in'а перевешивает в его пользу...
![]()
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Вот выдержка из обсуждения утилиты/плагина Bright на ubi (пишет vpmedia):
Я тестировал Bright - его алгоритм преобразования устарел. Более современный алгоритм вызывается через пункт меню "Save for web" (Ctrl+Alt+Shift+S) в Photoshop CS или CS2 и имеет весьма богатый интерфейс. Я всегда сохраняю изображение сначала в формате 256-цветный 8-битный PNG, а затем уже его в bmp (поскольку напрямую сохранить в bmp не получится). Если на скине изображен достаточно сильный износ/загрязнения (weathering), то 256 цветов, как правило, не хватает и часто случается так, что красный цвет замещается другим. Поясню - там речь идет о неправильном преобразовании красного цвета на готовых скинах. Так что - стало быть этот плагин можно выбросить? ![]()
![]() |
#115 |
Модератор
|
![]()
Я свои скины из Шопа всегда сохраняю посредством Save as... А до этого делаю Image - Mode - Indexed Color...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Модератор
|
![]()
Камрады вот чего скажут ... Помнится, мистер Зорг в исполнении Олдмэна (который, как известно, рулез-з-з фар-р-рева
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Точку зрения мистера Зорга я полностью разделяю...
![]() PS. В композиции под названием "Лавка" на заправке участвует скин маэстро Грея, изображающий Ла-7 аса Амет-Хана Султана. Между прочим, удачный камуфляж для асфальтовых ВПП ![]()
Арбайтен! Нихт перекурен! Последний раз редактировалось LSA; 02.04.2021 в 08:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
у меня брайт плагином стоит, я живу и радуюсь..... качество последующего (БМП) скина намого выше чем если цвета индексировать.
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]()
BTW для Save for Web индексировать не нужно
![]() Цитата:
Арбайтен! Нихт перекурен! Последний раз редактировалось LSA; 22.07.2007 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |