|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Скин я взял с САСа, олив драб, и просто нарисовал на них цветные полоски и номера. Как временное решение сойдет, потому что исходник так себе, как его автор SAS Malone сам и признает. Но если я не найду нормальный "олив драб" скин для А-26, то в расход пойдут эти.
А действительно, какая именно машинка страшненькая имеется в виду?
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Я думаю это про Студебекер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это я к тому, что на сабж темплейт, в принципе, имеется, и, хотя и не представляет собой "ничого особлывого" ©, тем не менее, все же позволит получить результат, ничем не уступающий творениям Malone ... я так думаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Основная проблема/засада в том, что темплейт предлагает только один вариант "камуфляжа", а точнее, абсолютное отсутствие оного ... ![]() Как следствие, границу цветов приходится "вылавливать" самотужкы, что, хоть и не вовсе невозможно, тем не менее, все же представляет определенную проблему ... для меня, по крайней мере ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 23.03.2016 в 10:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |