|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Я думаю это про Студебекер.
Я пока убрал все обновления моделек из сборки DGen_PACK, столкнулся со странным поведением игры когда при определенном ракурсе машинки просто пропадают. Косяк был как раз из-за какой то модной модельки.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
), тогда, может, имеет смысл не "ждать милостей от природы", а самому, что называется, засучив рукава, взять, да и изобразить желаемое? Известное ведь дело ...![]() Это я к тому, что на сабж темплейт, в принципе, имеется, и, хотя и не представляет собой "ничого особлывого" ©, тем не менее, все же позволит получить результат, ничем не уступающий творениям Malone ... я так думаю Студебекер? А я-то полагал, что "студер" должен так (и только так ) выглядеть ...![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Как и ожидалось, "ничого особлывого" ©, но более-менее вменяемый результат - похоже - все же можно (будет) получить ...![]() Основная проблема/засада в том, что темплейт предлагает только один вариант "камуфляжа", а точнее, абсолютное отсутствие оного ... ![]() Как следствие, границу цветов приходится "вылавливать" самотужкы, что, хоть и не вовсе невозможно, тем не менее, все же представляет определенную проблему ... для меня, по крайней мере
Последний раз редактировалось deSAD; 23.03.2016 в 10:25. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|