|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Обязательно использую в том самом ридми. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Спасибо. Забрал. В релизе будет поправлено.
Цитата:
Совместимость с уже готовыми кампаниями естественно пострадает в части модных объектов - их надо проверять. Некоторые сохранили свои названия, другие нет. Что могу гарантировать - сохранение всех названий в будущем. То есть от версии 1.0 дальше будет полная совместимость для карт и объектов. Если есть большая и красивая кампания, которую есть желание переделать под DGenPACK - есть отдельная программка - конвертер. Она переделывает старые модные названия под правильные из сборки/ Кому надо - обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Например статические самолеты в HSFX были прописаны так: vehicles.planes.Plane$KI_67_I А в сборе так: vehicles.planes.PlaneDGen$KI_67_I Есть объекты которые я добавил с тем же именем класса (по технике чаще всего так и было), вот с ними ничего делать не надо. Цитата:
Ее надо довести до ума и включить в сборку. Но это немного позже. А пока можно пользоваться но с оглядкой. Так как нет гарантии работоспособности я пока не готов пустить ее в массы.
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
А нельзя ли мод Triggers от Catsy из HSFX 7.0.3 (управление наземкой и ботами) адаптировать и включить в эту сборку? И кстати как им пользоваться в онлайне? Карта с ним работает только в оффлайне, для одного. Там надо что-то исправить. Никто не может ко мне подгрузиться на мой сервер. Инфы не нашел нигде.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Добавил в сборку моды, которые насобирал по инету..Эффекты воды, оружия, движков, облака, деревья, текстуры земли и т .д. Теперь летать полное наслаждение.
https://yadi.sk/d/ST1VJaucquQmU
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Первым делом самолеты
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
гость
|
кстати, в сборке Ил-28 не нашел
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Его пока там нет, реактивы сейчас еще делаю.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|