|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
[QUOTE=Vasya;151378Последнее время использовал Модакт 5.30, но не полный., диффим был с Фримоддинга - он лучше был для 4.12.2 чем родной САСовский. Почти все сфс-ки подключал через .рс., часть модов из Модакта 5.30 было отключено, так что там осталось только название и длл-ка.[/QUOTE]
Ну теперь стало понятнее. Если хочешь сделать сам то тебе надо взять класс FlightModelMain.java из 4.13.1 и поменять процедуру public static SectFile sectFile(String s) на аналогичную из твоего диффм. Чтобы дальше не путаться в понятиях - "диффм" это название старого мода, который включал чтение внешних файлов с ФМ. В этом моде как раз была изменена указанная процедура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ---------------------------------------- Если серьёзно, то дело такое: класс FlightModelMain я изменял, но компилиться джаваой 1.3.1 он не желал - выдавал ошибки., не компилился даже просто открытый без изменений. Можно было закомпилить только джавой повыше - 1.6, но ИЛ не грузился(краш) - не подходил синтаксис джавы, о чём лог и ругался. ----------------------------------------------------------- Из-за невозможности закомпиллить самостоятельно себе свой FlightModelMain из ссылками на отдельные фм(з двумя кодировками) - я и просил вас тут подарить/пожертвовать ваш класс FlightModelMain под новейший патч, потому как полагал что у вас есть изменённый FlightModelMain(из патча 4.13.1) который мог бы работать вне вашей большой сборки. Но так уже как вышел САСовский Модакт 6.01 под патч 4.13.1, то прозьба отменяеться пока. -------------------------------- Это поясняющий пост. Спасибо за проявленное ко мне внимание! С уважением! Последний раз редактировалось Vasya; 10.04.2016 в 18:54. Причина: исправление и дополнение текста |
|
![]() |
![]() |
![]() |