|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Но может быть и какой глюк с вооружением - маленькая очепятка. Попробую почитать лог и озвучу что понял. ---------------------------------------------------- Нехватка чанков в мешах и какая то херня с бомбой BombJATO. Возможно не правильно прописана в классе. Сейчас погляжу что там в классе написано. --------------------------------------------- У меня не оказалось чистого F84G, только 1 и 2. Если сможете - киньте сюда ео класс ис вашей сборки - мне интересно ознакомиться с ним. По чанкам: можно попробовать в папку с модами поставить новое 3До F84G. Я пытаюсь соорудить класс F84G, основываясь на классе двойки. Проверю в десятке и в патче 4.13.2. Но для сравнения нужен оригинальный класс этого крафта. Возможно он под номером 74CC4B368CCA3FAE. ------------------------ П.С. Возможно в классе ошибка для подвесных ускорителей: Код:
public void onAircraftLoaded() { super.onAircraftLoaded(); for(int i = 0; i < 2; i++) try { booster[i] = new BombJATO(); ((Actor) (booster[i])).pos.setBase(this, findHook("_BoosterH" + (i + 1)), false); ((Actor) (booster[i])).pos.resetAsBase(); booster[i].drawing(true); } catch(Exception exception) { debugprintln("Structure corrupt - can't hang Starthilferakete.."); } } Код:
booster[i] = new BombJATO(); booster[i].pos.setBase(this, findHook("_BoosterH" + (i + 1)), false); booster[i].pos.resetAsBase(); booster[i].drawing(true); Последний раз редактировалось Vasya; 07.11.2016 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |