|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Коллеги - специалисты по модам! Обращаюсь к Вам с просьбой о посильной помощи! Поставил в свой ДГЕН ПАК-1.2 пак самолетов F-84 с сайта SAS (три модификации: F-84F 1954г, F-84G1, F-84G2 – это здесь http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,1145.0.html ). Все три модификации отлично летают, все у них работает. Далее поставил миссию с самолетом F-84G1 нашего коллеги SkyFan (его пост № 201 в этой теме, миссия - вторая по списку). При запуске миссии и карта (на которой создана миссия), и текст брифинга - появляются, но при загрузке самой миссии, загрузка прерывается на 90% и появляется сообщение: «Загрузка прервана. Mech 3do/humans/Paratroopers/Russia/mo no.sim not created». Да, еще забыл – в миссии применяется новый самолет YAK-11, но он у меня то же установлен и отлично летает. Лог файл я прилагаю - может что подскажете, заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Так же в классе F84G вот этот кусочек кода: Код:
private void checkAsDrone() { if(target_ == null) { if(((FlightModelMain) (super.FM)).AP.way.curr().getTarget() == null) ((FlightModelMain) (super.FM)).AP.way.next(); target_ = ((FlightModelMain) (super.FM)).AP.way.curr().getTarget(); if(Actor.isValid(target_) && (target_ instanceof Wing)) { Wing wing = (Wing)target_; int i = aircIndex(); if(Actor.isValid(wing.airc[i / 2])) target_ = wing.airc[i / 2]; else target_ = null; } } Это я о Ф-84 из Д-Ген пака. Так же реактивы на больших скоростях в присутствии последнего Енжин-мода летают чуть по другому. Вот в общёте - может быть - фактора М и кроеться глюк. У меня же на патче 4.13.2 всё летат и стреляет. На десятом патче - так же. Сборка под 4.13.2 без енжин-мода., десятка с енжин-модом 2.6. Перепиленные Тандер-Джеты поместил в моей ветке на последней странице(дал ссылку на архив). ФМ брал(за основу) F84G-Histomod.fmd. Исправлены веса, и немного аэродинамика. Двигателя писал по прототипам. Не бросал только наклир - нужно в класс еффектов дописать на него строки. Последний раз редактировалось Vasya; 10.11.2016 в 06:16. Причина: исправление и дополнение текста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
этот кусочек кода просто прицепление самолета для дозаправки и не более
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Говорю ж - торопыги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
однозначно! это следующий шаг, сразу после адаптации под 4.13.3.
|
![]() |
![]() |
![]() |