|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пенсионер
|
Asura: Быстроправки (Quick Fixes) Вотт видишь, какая от меня польза?!! ![]() ![]() ![]() Если б я был (особо) внимателен, неизвестно ещё, стал бы Асура заниматься такой мелочью? А так, я волну поднял, внимание автора своими постами привлёк, вотт Асура и озадачился решением этой, по большому счету никому не мешающей, проблемы, да! А то ты, ещё б полгода репу чесал и дербанил бы игру на предмет - чё б такое покрутить, шоб оно работало? ![]() Цени, с какими нужными людьми ты знаком! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор
|
Польза огромная ото всех кто пишет про косяки и уж тем более когда подсказывают где искать лекарства.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чем больше будет отзывов о косяках - тем чище будет сборка. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ценю ... куда ж деваться-то?
|
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
DCS - это другая "вселенная"
Т. е. я имел в виду "побоку во "вселенной" ИЛ-2" Ну и, кроме того, "свистки" "свисткам" всё же рознь Вот МиГ-15, скажем, вполне органично во "вселенной" ИЛа смотрится (по крайней мере, если смотреть с моей колокольни), соответственно, каг бэ и не совсем побоку, но чем дальше в лес ...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Причем - что интересно - в одном из вариантов загрузки, с двумя Р-3С, контейнер с пушкой все же отображается в окне выбора вооружения, но вот при четырех Р-3С пушка - хоп! - и исчезает в "туннельной внезапности" И такое положение вещей сохраняется и для других вариантов загрузки ...Оно каг бэ и не особо критично, потому как инмишн пушка появляется на своем законном месте, но ... неаккуратненько © ![]() И не по этой ли самой причине исчезает/появляется пилон ПТБ на МиГ-21ПФ? ![]() И глючок с Е-3 так и остался "невылеченным"
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
Все пилоны реализованы не как часть набора вооружений (как это канонически делается) а как включаемые меши, а включить меши можно только в миссии.В некоторых местах он не добавил видимости пилонов вообще, вот тут я пофиксил ситуацию по по старому - оставив пилон в наборе вооружения. И эти пилоны отображаются в окне просмотра. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
|