AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Скины и шаблоны > Начинающим скиноделам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2017, 23:59   #1
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сапсан Посмотреть сообщение
Кроме того, прошу уважаемых форумчан - и особенно тов. де Сада (как самого строгого и бескомпромиссного критика ) ознакомиться с еще одним вариантом перед релизом - камуфлированным скином ВВС Нигерии (авиабаза Порт-Харкурт, Биафро-Нигерийская война , 1967-1970 гг.)
Мерси за комплиман © Чегой-то я подозреваю, что в DGen PACK'е отнюдь не крайняя версия сабжа А вы с какой работали?

З.Ы.
"Техничка" точно черная? Не красная?

З.З.Ы.
Расшивка с правой стороны киля у вас вниз съехала - это даже на шоте видно И винты креплений панелей обшивки, хоть и красивые, но - как говорил дядька Wotan - больно уж "паровозные" Инрил они не так уж сильно в глаза бросаются (ну, за исключением винтов крепления панелей остекления кабин). Тут вот неплохая подборка крупных планов - не догма, но руководство к действию, как говорится
Старый 14.05.2017, 16:49   #2
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
в DGen PACK'е отнюдь не крайняя версия сабжа
Нет, у меня пока 1.6. для 4.12 - DGen PACK отложил до лучших времен.

Цитата:
"Техничка" точно черная? Не красная?
А вот сам был бы рад уточнить с вашей помощью

Цитата:
Расшивка с правой стороны киля у вас вниз съехала - это даже на шоте видно И винты креплений панелей обшивки, хоть и красивые, но - как говорил дядька Wotan - больно уж "паровозные" ...не так уж сильно в глаза бросаются (ну, за исключением винтов крепления панелей остекления кабин)
Поправим, не вопрос. Расшивку, кстати, я уже поднимал вверх... но картина живет своей, независимой от художника жизнью
Сапсан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 16:57   #3
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
неплохая подборка крупных планов - не догма, но руководство к действию, как говорится
Да есть у меня такие фотки, только с другого источника... Мне бы вот такое что-то:

но для Ил-28

Нам бы схему аль чертёж,
Мы бы начали вертёж...

Старый 14.05.2017, 18:44   #4
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Нет, у меня пока 1.6. для 4.12 - DGen PACK отложил до лучших времен.
Так а какой МОД Ил-28 вы используете? Я, собственно, об этом спрашивал
Цитата:
Да есть у меня такие фотки, только с другого источника...
Я не о "техничке" речь вел Я имел в виду, что по этим крупным планам можно оценить, как "Гончая" инрил выглядит
Старый 14.05.2017, 20:18   #5
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Так а какой МОД Ил-28 вы используете? Я, собственно, об этом спрашивал
Так и я, собственно, об этом и сказал... Версия 1.6, плюс форкиль от тов. Молва. Сам самолет вот отсюда, форкиль здесь. Кстати, если у Вас Ил-28 без форкиля, то и расшивка не будет правильно отображаться - там мап-карта другая .

Цитата:
Я не о "техничке" речь вел Я имел в виду, что по этим крупным планам можно оценить, как "Гончая" инрил выглядит
Я ж про то ж
К сожалению, некоторые детали скинов диктуются не "яхудожникятаквижу", а банально особенностями модели, и как следствие - ограничениями мап-карты. Т.е. можно по-другому, но вот будет ли это выглядеть лучше...
Конечно, это не про болты - такие мелочи вполне поправимы.
Старый 21.05.2017, 20:26   #6
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Расшивка с правой стороны киля у вас вниз съехала
Только сейчас обнаружил, что после добавления форкиля, мап-карта хвостового оперения Ил-28 не соответствует реальной 3D-модели. А я-то на нее ориентировался, а потом не мог понять, что это у меня скин фотошопа не слушается.
К такому меня жизнь не готовила

Выложу темплейт - имейте это ввиду.

По поводу всех остальных замечаний - работа идет... идет. В общем, ждите. Веники фирме вязать не позволю.
Старый 21.05.2017, 22:24   #7
Molva
Местный

Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™

Цитата:
Только сейчас обнаружил, что после добавления форкиля, мап-карта хвостового оперения Ил-28 не соответствует реальной 3D-модели.
Замечание не обоснованное. Потому что в теме "Кокпит Ил-28" разговор идет и о кабине, и о внешней модели, и о текстуре, то есть полный бардак. Я предупреждал, что при изменении мешей изменится и маппинг и вы отвечали на мое сообщение. Почитайте еще раз тему "Кокпит Ил-28" и работайте с последней мап-картой.
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 23:29   #8
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
Замечание не обоснованное. Потому что в теме "Кокпит Ил-28" разговор идет и о кабине, и о внешней модели, и о текстуре, то есть полный бардак. Я предупреждал, что при изменении мешей изменится и маппинг и вы отвечали на мое сообщение. Почитайте еще раз тему "Кокпит Ил-28" и работайте с последней мап-картой.
Уважаемый тов. Molva!
Я ни в коей мере не пытаюсь Вас в чем-либо обвинить. Что же до моего замечания, то оно обосновано настолько, насколько соответствует реальности, - т.е. я работаю с несколько несоответствующей мап-картой, что выяснил только сегодня (во вложении продемонстрировал). Это вариант, которую Вы предоставили мне 03.04.2017, после исправления киля, в данном сообщении. Если я ошибаюсь, и в теме "Кокпит Ил-28" Вы выкладывали более новую версию, прошу ткнуть меня носом в ссылку и простить невнимательность. Если же нет, то во-первых, буду благодарен за ссылку на таковую, а во-вторых, прошу не считать, что ответственность за проблему, о которой счел допустимым сообщить на форуме, я возлагаю на Вас.

Ну, а по поводу "бардака"(с), то я позволю себе и не соглашаться и не спорить с этим утверждением - просто напомню, что еще в январе я предлагал завести новую тему по Ил-28, где будут обсуждаться все вопросы по данному ЛА, а не только кокпит. Но форумчане обошлись и без нее.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017.05.21 19-51-11.jpg
Просмотров: 422
Размер:	68.7 Кб
ID:	47497   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017.05.21 19-51-19.jpg
Просмотров: 427
Размер:	74.1 Кб
ID:	47498  
Старый 22.05.2017, 00:32   #9
Molva
Местный

Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™

Цитата:
я работаю с несколько несоответствующей мап-картой
Я извиняюсь за наезды, может чего и не доглядел. Завтра, если получится еще раз проверю что к чему и переделаю, тем более что это не единственное замечание по модели. Еще раз прошу меня извинить.
Старый 22.05.2017, 17:26   #10
Molva
Местный

Цитата:
проверю что к чему и переделаю
Переделал.
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=189
Старый 22.05.2017, 19:48   #11
Сапсан
Есть такая птица

Цитата:
Я извиняюсь за наезды, может чего и не доглядел.
Пустяки, рабочий момент. Бывает.

Цитата:
Переделал.
Спасибо Вам за труд!

От себя просьба: не выпускайте тему из виду, Ил-28 пока еще имеет запас для совершенствования, и Ваш опыт очень может пригодиться.
Ответ