|
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. "Техничка" точно черная? Не красная? З.З.Ы. Расшивка с правой стороны киля у вас вниз съехала - это даже на шоте видно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Есть такая птица
|
![]()
Нет, у меня пока 1.6. для 4.12 - DGen PACK отложил до лучших времен.
А вот сам был бы рад уточнить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Есть такая птица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Так а какой МОД Ил-28 вы используете? Я, собственно, об этом спрашивал
![]() Я не о "техничке" речь вел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Есть такая птица
|
![]()
Так и я, собственно, об этом и сказал...
![]() Цитата:
![]() К сожалению, некоторые детали скинов диктуются не "яхудожникятаквижу", а банально особенностями модели, и как следствие - ограничениями мап-карты. Т.е. можно по-другому, но вот будет ли это выглядеть лучше... ![]() Конечно, это не про болты - такие мелочи вполне поправимы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Есть такая птица
|
![]()
Только сейчас обнаружил, что после добавления форкиля, мап-карта хвостового оперения Ил-28 не соответствует реальной 3D-модели. А я-то на нее ориентировался, а потом не мог понять, что это у меня скин фотошопа не слушается.
![]() К такому меня жизнь не готовила ![]() Выложу темплейт - имейте это ввиду. По поводу всех остальных замечаний - работа идет... идет. В общем, ждите. Веники фирме вязать не позволю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Замечание не обоснованное. Потому что в теме "Кокпит Ил-28" разговор идет и о кабине, и о внешней модели, и о текстуре, то есть полный бардак. Я предупреждал, что при изменении мешей изменится и маппинг и вы отвечали на мое сообщение. Почитайте еще раз тему "Кокпит Ил-28" и работайте с последней мап-картой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Есть такая птица
|
![]() Цитата:
Я ни в коей мере не пытаюсь Вас в чем-либо обвинить. Что же до моего замечания, то оно обосновано настолько, насколько соответствует реальности, - т.е. я работаю с несколько несоответствующей мап-картой, что выяснил только сегодня (во вложении продемонстрировал). Это вариант, которую Вы предоставили мне 03.04.2017, после исправления киля, в данном сообщении. Если я ошибаюсь, и в теме "Кокпит Ил-28" Вы выкладывали более новую версию, прошу ткнуть меня носом в ссылку и простить невнимательность. Если же нет, то во-первых, буду благодарен за ссылку на таковую, а во-вторых, прошу не считать, что ответственность за проблему, о которой счел допустимым сообщить на форуме, я возлагаю на Вас. Ну, а по поводу "бардака"(с), то я позволю себе и не соглашаться и не спорить с этим утверждением - просто напомню, что еще в январе я предлагал завести новую тему по Ил-28, где будут обсуждаться все вопросы по данному ЛА, а не только кокпит. Но форумчане обошлись и без нее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |