|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Хотя поискать в принципе попробую. Кстати их - Ил-28-х - у венгров всего один полк был за всё время. Единственный достоверный эпизод в Венгрии с этим типом самолётов - это гибель нашего Ил-28Р со всем экипажем. Но тут думаю информации достаточно.![]() П.С. Если верить реестру поставляемых Ил-28 в Венгрию, то на момент мятежа (1956 год) их было всего 2! Остальные 24 (из 26 всего имевшихся за всё время) были поставлены аж в 1960-61 годах. Кто там кого бомбил - хрен его знает если откровенно. Были конечно чешски лицензионные В-33 и наши переданные Ил-10 у венгров. Те в принципе могли эпизодически "рыпнуться" - но наши очень быстро с этим покончили заняв все аэродромы военные. И вообще про бомбардировки переправ - это "...по сведениям полученным от венгерских эмигрантов - и опубликованных в западной прессе...". Ну степень достоверности вполне понятна как мне кажется. Ну и ссылочку прилагаю как обычно - там венгерские Ил-28 тоже имеют место быть на фото: ![]() http://szextant.blogspot.fr/2014/03/...lot-about.html Последний раз редактировалось Покрышкин7; 24.04.2017 в 13:54. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Есть такая птица
|
Цитата:
Это что ж я пил-то?... Действительно, смешал в кучу с переляку и венгров, и чехов... но не суть, главное, что информация т.о. "из не заслуживающих доверия источников". Так что читать, ну разве что для общего ознакомления... А венгерского скина как бы и нет - есть стандартная серебрянка, она уже в скин-паке. Теперь от Molva дождаться патча на ОЗ - и вперед. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|