|
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Параметры фм так же в основных классах. Коррекция производилась только после патча 4.10., думаю в двенадцатом немного поправили. В тринадцатом+ правили отображение истинной скорости в зависимости от времени года и мередиана/паралели. Но в основном понимание фм в Иле не изменилось, только вносились плюшки. ----------------------------------- Было бы хорошо, что бы в классе можно было вставлять дополнительный момент или траст, как это есть в И-250. Но с одним мотором этот метод не работает, а я не программист верно переписать команду. Просто можно было бы к мощности мотора добавлять недостающий момент, который даёт пониженная радукция и большой/многолопастный винт. Пока что я просто добавляю пересчитанную мощность, что не есть хорошо. =========================== ФМ для Корсаров обновил - чуть выше(на старом месте). Скорость натянуть до 570 у земли не удалось - это глюки работы форсажа в Иле. Запас воды в баке увеличил до 52.33 - потому что мощность увеличена для компенсации большого момента винта. Остался открыт вопрос по скороподъёмности у земли. Мне кажется, что великовата - до 23 м. в секунду. Может у кого есть модик(4.12-413), который выводит информацию на экран внизу. Видел такой у кого то для десятки. =========================== Для взлёта с авианосца нужно поднять триммер руля высоты на 10 делений(это предположение). Потом для нормального полёта вернуть назад. Напомню: у Корсаров триммер руля высоты - НОЛЬ. Последний раз редактировалось Vasya; 22.01.2019 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |