|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
не.. техника не добавлялась ... танчики италоские тоже были адаптированы авторами танков
там речь какаято про самолёты прям.
![]() |
#2 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну когда везде члены видишь, то может иногда и самолёты мерещаться. Если бы не тяга к фаллосам то критику от этих товарищей ещё как-то можно было воспринимать. А так... У людей видения. Таких жалеть надо и отправлять на принудительное лечение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
так от командера наверное зависит
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Есть мнение, что столь долгая "жизнь" Ил-2 очень тесно связанна с модами. Так это или нет, я не знаю и утверждать не буду, но лично для меня это так и есть.
На счет оскорблений САС в сторону ДТ это конечно перебор. Но они правы в том, что все-таки в патчах есть контент, функционал которого сходный с тем, что уже был ранее доступен в модах. Произошло изобретение велосипеда или это было просто копирование чужих работ – мне не известно. Но факт, который наталкивает на определенные мысли есть. То, что ДТ начали глубоко и надежно прятать некоторые очень важные для оффлайна аспекты – это тоже факт. Я сейчас говорю о DT.dll в который были "заныканы" очень важные для ИИ методы еще в 4.11. И на мой взгляд ИИ играет совсем небольшую роль в онлайне, если вообще как-то влияет. Зачем это было сделано я до сих пор не понимаю. Мысли конечно по этому поводу есть, но не хочу тут продолжать ссоры. И я тоже считаю, что ДТ как официальным разработчикам нужно было бы проявить больше уважения к пользователям. Я думаю с этим тут многие согласятся. И как я вижу все проблемы с новым патчем реально волнуют только глубоко мною уважаемого Sita. Вот с его стороны я вижу искренность и желание двигать общее дело вперед. Очень хотелось бы что бы лидеры ДТ так же были более близки к народу. Я постоянно и тут и на САС и мне бы не хотелось что бы еще и эти два сайта разосрались. Так что надеюсь, что все участники обеих форумов будут проявлять уважение друг к другу. Мы все, ДТ, авиаскинс, САС, фримоддинг и тд. должны быть вместе на одной волне, что бы поддерживать нашего любимого старичка Ила. Для меня это со стороны уже как что-то сродни увлечением ретро автомобилями. Что-то что стало редкостью и что-то, к чему нужно относиться бережно и с любовью. Это игра и она должна приносить удовольствие и радость, а не разочарование и злобу. Мне этого и в реальной жизни хватает. Так что как говориться давайте жить дружно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
ну это не совсем так... не меня одного... просто я ээммм ... нечто вроде спикера ... стараюсь донести мысли от лица команды... что ещё умножается на некоторую эмоциональность ...
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
нет... наверное .... каждой бочке затычка... так будет вернее
![]()
![]() |
#11 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Нету их лидеров - НЕ-ТУ! Та команда ДТ которая доделала 4.13 уже давно перестала существовать. Это там были лидеры, кодеры, тестеры и т.д. и т.п. А сейчас это всего несколько человек (основная масса которых присутствует тут). Идея, которая была когда мы собрались - доделать то что было начато чтобы не пропал материал. У нас получилось выйти на связь с 1С, получить от старой команды исходные коды, недоделанные модели, инструменты и т.д. и мы просто начали доделывать старичка. И доделывать мы стали с той же степенью качества, которое было. Поэтому и патчи новые выходят не часто. А вопросы которые тут поднимаются волнуют нас всех, и хорошее решение однозначно будет найдено - вариантов достаточно. Просто текущий ажиотаж мешает решить эти вопросы. Поверьте - мы не собирались "отключать" моды и лишать мододелов возможности творить. Я сам люблю моды и поверьте я довольно активно лоббирую интересы модеров при выходе патчей. Просто дайте немного времени, все уляжется и все вопросы решаться. Для офлайнеров все будет как и было. Что касается онлайна - вопрос сложный и не мой, я не играю в онлайне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
да и там то лидеров не было... лидером я считаю того кто больше всего делает... кто вкладывает больше всего сил .. и будь это хоть рисование скинов, или построение карт... или делание кабин ...
человек который своей неуёмной жаждой деятельности заражает других и сподвигает их на подобную деятельность...
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и кто-то все равно является главным менеджером проекта, как бы там не было. Я сам верю в крайние степени народовластия, но лидер всегда есть. И если его даже нету, получается не очень хорошо, так как вы взяли в свои руки вещь, которая является чем-то очень дорогим для большой массы людей и поступаете с этой вещью по своему усмотрению. Вот и получили соответствующую реакцию. Если уж у вас теперь такая альтруистичная позиция, и вы прямо таки настроены на диалог, то на мой взгляд лучше было бы с самого начала выносить ключевые решения на всеобщий опрос как в русскоязычном коммьюнити так и в англоязычном. Тогда бы вы получили реальную картину пожеланий широкого круга пользователей, а не пары тройки человек в лицах вашей команды. Одно дело это добавление новых самолетов и новых фичей, которые не затрагивают основные аспекты игры и не ломают устоявшиеся стандарты, а другое дело дойти до удаления файлов пользователей в корне игры. Нужно быть ориентированным на более широкий круг пользователей и искать компромиссы на стадии разработки, дабы не получать такую волну негатива после релиза. Я думаю можно утверждать что Ил стал культовой игрой и достоянием общественности уже давно и это нужно уважать и уважать пользователей и людей, которые сделали его таким. Цитата:
Как я уже повторился, давайте будем относиться с уважением друг к другу и это уже будет хорошим фундаментом для налаживания сотрудничества между всеми, кому дорог Ил-2, будь то ваша команда как официальные разработчики или моддеры с САС или простые пользователи, которые просто любят игру и всячески ее поддерживают. И если мы вернемся к истокам этого конфликта многолетней давности мы увидим, что именно неуважение друг к другу стало его причиной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
В пожизненном отпуске
|
![]()
Уважаемый wasted,
коли я нз САС призывал к сотруднчесрву сайтов, то получил пожизненный "бан". Вот так дела. ЗЫ: Насчет авторства, а вы не заметили, што в англоязычной области и всякий романист на переди пишет несколько страниц благодарности всем, кто хоть както помоигал автору? А в неанглийской Евpопе так не принято: тыолько самые близкие сотрудники отмечаются. В чужую церковů не леzь со своим обряdом, говорили по старинке. Последний раз редактировалось Uzin; 12.04.2019 в 19:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вашего поста на САС я не видел как и не видел всю ветку от начала и до конца, так что сказать ничего по этому поводу не могу. И надеюсь вы простите мне мое незнание географического понятия "неанглийская Европа", но меня с детства учили уважать чужой труд. Никто же не говорит бить челом и просить разрешения на использование тех или иных частей мода, это просто хороший тон. А где там и что принято или нет - это сугубо Ваши личные мысли и проблема Вашего мировосприятия. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Указаны как сайты с которых брались моды, так и авторы некоторых ключевых модов. По остальным - специально выделил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А вот правда, зачем надо было именно про ДТ и именно 4.14? А не просто моды? Обязательств нет... И не выложите отдельно из 4.13.4 и из 4.14 ваши работы отдельно? И карту СП хочется, и Р-5 и У-2... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
DGenPACK 2.x появился из из тех модов, которые у меня собрались в папке MODS. Когда я их собирал я не записывал авторов, поэтому и не перечислил. Что качается текстур в кабине Б-47 - ну Вы узнали их авторство, кто то еще узнает - чего перечислять то все это? Там есть текстуры из интернета - их тоже перечислить? Я не вижу смысла доводить это до абсурда. Я же не прошу 100USD за каждое скачивание мода? Я взял материал, сделал мод, выложил в совершенно свободный доступ и не вижу никакого смысла указывать автора каждой текстуры. Я лучше еще что нибудь сделаю и выложу, нежели буду думать всех ли я указал. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер
|
![]()
Ой, кто здесь, кто это говорит? Не тот ли джЫнтельмен, который на САСовском форуме DT нахуй посылал?!! Не, не он?
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |