|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добавил в классы Ки-30 фрагмент кода из Ки-36-САС, отвечающий за открытие-закрытие подвижных частей фонаря. Поколдовал с локальными координатами самой задней сдвижной части, более плотно "прижал" её к корпусу. Теперь разбираю классы Е-13А и Нортоповской Гаммы. У этих самолетов есть анимированный переход стрелка наблюдателя из положения стрелка в положение наблюдателя.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
![]() Мой отчёт. С классами после твоего декомпилятора Ил не запускался вообще. Краш на 20 проц. загрузки - это не подходит синтаксис твоей джавы Илу. Запустил только с переделанными немного старыми классами. Нужно выправлять, или удалять, или искать новый раздел в хит-бон if(s.startsWith("xxspar")) Проявился задвоенный винт и отражения на крыльях. Если захочешь - можешь в мой класс добавить код на открывания фонаря. Коды бомбометания с пикирования и гака удалены. В общем - подумай как лучше, потому что класс/хеш перекомпиленный после старого декомпилятора может не запускаться на других компах и игра будет крашить. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо Василий! Приду с работы попробую поставить твой вариант классов. Сдвоенный винт, баги с крыльями, это все проблемы с 3д, вчера было свободное время, все исправил.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Василий! Полет нормальный, единственно я чего то не могу наладить нормальную работу секций фонаря. А так все Ок. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Звичайна людина на Землі
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Компилится. Но при этом части фонаря разъезжаются кто куда захочет.
Видимо проблема с локальными осями. Или с цифрами накосячил, или с знаками. Разбираюсь в общем.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
C частями фонаря разобрался. Все работает нормально. Но есть ещё одна проблема. Никак не могу совладать с анимацией стрелка. По замыслу, при появлении противника, задние части фонаря должны разойтись, а стрелок-наблюдатель, должен развернуться спиной к пилоту и приподняв пулемет вести огонь, как на Gamma2A5B или Е-13А1. Ситуация осложняется тем, что у каждой модели свой синтаксис написания класса. А Гамма она вообще глючная, пилот хоть и крутится, но огня не ведет. В общем все мои потуги создать работающий класс, заканчиваются или ошибками компиляции, или вылетами игры, или вот таким "двуликим Янусом".
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|