|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Если можно - хотел бы присоединиться к процессу. Есть желание сделать нормальные темплейты на имеющиеся в игре Илы. Правда времени свободного очень мало, но и спешить особо нечего. В качестве основы и как говорится эталона можно взять расшивки Бомбера на Ил-2 тип 3 и Ил-2М поздн. Я думаю Борис нам это разрешит?
![]() Il-2_1940_Early (41 1 серия) - одноместный ранних серий, пушки швак и 16 направляющих под РСы, металлические консоли. Il-2_1940_Late (41 2 серия) - одноместный ранних серий, пушки швак и 8 направляющих под РСы, металлические консоли Il-2_1941_Early (41 3 серия) - одноместный ранних серий, пушки вя и 8 направляющих под РСы, металлические консоли Il-2_1941_Late (41 пол м) - двухместный, пушки вя и 8 направляющих под РСы. Какие консоли у этой модификации? На базе какой серии (1-й, 2-й или 3-й) его делать? Il-2M_Early (42 Ил-2М) - чем отличается от Ил-2М поздн? Il-2M_Late (42 Ил-2М поздн) - есть расшивка Бомбера (осталось только сделать сам темплейт) Il-2_3 (43 Ил-2 Тип 3) - есть расшивка Бомбера (осталось только сделать сам темплейт) Il-2_M3 (43 Ил-2 Тип 3М) - отличается от Тип 3 пушками НС-37 в контейнерах Поправьте меня пожалуйста, если я где то ошибся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Подробный анализ я делал на сухом, жалко что он очередной раз умер.. Навскидку не помню, завтра с утра залезу в игру, подробно отпишу что к чему. Точно были замуты с расположением пушек, обшивкой элеронов и хвостовой частью..
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Во, сухой то оказывается ожил
![]() http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....4&postcount=44 серия 1 - полностью металлический со ШВАКами (пушки с пулеметами попутаны местами), непонятки с обшивкой элеронов - по степени блеска вроде полотно, хотя по идее должен быть металл; серия 2 - металл, ШВАК, элероны-полотно; серия 3 - металл, ВЯ, элероны-полотно; 2М - то же, что и серия 3, только двухместный; 2М поздний, 3, 3М - деревянные консоли и хвост. Цитата:
Про чертежи читай выше мой ответ DiMu.
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Процесс формирования темплейта начал прорисовываться... Спасибо за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Вот, закончил расшивку на ила 3-й серии. Камарады, пожелания, замечания только приветствуются.
С уважением. З.Ы. Расшивка прилагается. |
![]() |
![]() |
![]() |