AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Скины и шаблоны > Авторские работы

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 09:44   #7
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Инфы не хватает, потому что под лежачей камень вода не течёт. Как только ты посмотришь по разным книжным, модельным, историческим, сайтам и форумам, хоть какая-то инфа да появится.
Ну если ты выяснишь, какие чертежи из существующих на Ил самые точные, то я возможно тебе их подкину. Спросить про них, а может сразу и получить, ты их можешь например тут http://scalemodels.ru Тема по Ил-2 там есть. Сам я заниматься этим сейчас не буду.
Модель Ила делал уже давно, так что, все знания уже подзабыл, восстанавливать буду только по необходимости. Как говаривал Холмс, моя голова не чердак, что бы забивать её всяким хламом. Да и время…
Это все правильно. Тут такое дело: времени катастрофически не хватает, чтобы информацию по расшивке собирать по крупиночкам. Я понимаю, что это не делает мне особой чести, но... Тут, блин, полетать некогда...
И я, уже наученный горьким опытом, иловские шкурки выкладывать в Даунлоадс не буду до тех пор, пока не получу отмашку. От тебя, в частности.
Посмотрю скин Бомбера с НС37 - доделаю темплейт на полотняное крыло. Хотя бы для себя. Чтобы "не стояли кислотнозеленые поперек прице... горла." (с)
С уважением.
P.S. Да, дядь Вов, объемчиков вже добавил. Неплохо вышло.

Последний раз редактировалось DiMu; 18.01.2009 в 12:36.
DiMu вне форума   Ответить с цитированием