|
|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]()
Василий спасибо за помощь! Увы, но вашими классами вылет на 60%. Может потому, что у меня версия Ил-а 4.12?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Попробую разобрать хеши от Василия и глянуть дефолт Р-5. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Глянул Р-5 в дефолте. У него нет анимации подъема или спуска пулемета. Обычный жестко закрепленный вариант пулемета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Второй скрин - рабочее положение - стволы с хуками. Третий - структура модели - видно основную турель - она всегда в рабочем положении и фейк - она анимирована. При этом хуки не двигаются и в начале миссии их нулевые координаты в нужном положении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток. Я хотел сказать, что в 4.12 положение пулемета стрелка-наблюдателя, не меняется. Поворачивается сама фигурка стрелка.
Пока экспериментирую с классами СБ. Однако пока безуспешно. Не хотят компилироваться с одной стороны, с другой много непонятностей с названием мешей, добрая половина которых в классе просто не упоминается, соответственно не ясно их назначение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
У меня большая прозьба:
понадобился топливный бак на 150 литров, который по форме идентичен немецкому., есть бак на 300 литров., можно как то уменьшить меш в Максе или Блендере в два раза? Я знаю, что унас есть знатоки/умельцы в Макс на форуме, но отношения со мной не сложились - очень прохладные, мягко говоря, поэтому вряд ли снизойдут к моей прозьбе. ![]() Осталась надежда на соотечественника. ![]() Помоги пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Скинь мне будь-ласка в личку планер с кокпитом - я посмотрю как работает анимация пулемётиста. ![]() И версия 4.12.2 - 4.13.4 должна быть без разницы. Там простой код. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Отправил в личку. Это версия с анимированным не стреляющим пулеметом и корявыми сканами за которые я еще не брался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Сейчас проверю. Пока проверял классы: приделал 3До от Д3А2., миссия загрузилась в патчах 4.12.2 и в 4.13.4. Правда в кокпит не смог зайти - какчество приборов Айчы не соответствует классам от Ки-30. Попутно переписал фм и мотор для Айчи - буду тестить сегодня. На картинках планер Айчы на классах от Ки-30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |