|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Всё сделано отлично, кампании загружаются исправно (см. миниатюры).
Проверил три кампании (см. миниатюру 4), всё работает исправно. Спасибо за оперативность. ![]() P.S. Что касается Васиных изысканий. Я пробовал его файлы, они не меняли положение вещей, то есть карта «Битва за Москву» после установки Васиных файлов в сборку IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0 в брифинги динамических кампаний не загружалась. ![]() P.P.S. Сейчас только заметил. Почему-то в кампании "Истребитель. ПВО Москвы. 1941" не отображается линия фронта, надо бы исправить.![]() P.P.P.S. Снимаю свои претензии по поводу линии фронта в первой миссии кампании "Истребитель. ПВО Москвы. 1941".Только сейчас сообразил, что 2 июля 1941 года линию фронта просто не видно на карте "Битва за Москву", она проходит западнее западного среза карты.
Последний раз редактировалось SWORD; 20.01.2020 в 14:01. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
- то полагаю ваши слова наклэпом.
Последний раз редактировалось Vasya; 20.01.2020 в 17:39. Причина: прикрепление скринов |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Так кампании проходятся вообще? Хотел бы услышать как впечатления от них, в соответствующем разделе.
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сейчас прохожу кампанию "Истребитель. ПВО Москвы. 1941". Миссии загружаются нормально, всё идет хорошо, кампания очень интересная. Прохожу кампанию в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0. Поскольку у меня стоит мод званий от Asket’a для динамических кампаний, как уже писал в своё время SkyFan, сразу же накрылась вся предыдущая карьера со статическими кампаниями, вся карьера начинается заново, но это уже мелочи жизни. Миссии очень интересные, прохожу с удовольствием. Из замечаний (пожеланий). 1. Меня всегда немного коробили стандартные номера наших самолётов, эти голубые или жёлтые каракули бортовых номеров. Можно ли сделать так, чтобы и в динамических кампаниях стало возможно использовать авторские скины для самолётов, в том числе стационарных? 2.Можно ли доработать (изменить) послевылетные брифинги, как-то оживить эти скучные фразы типа «Вы остались живы и слава богу»? 3. Первый этап кампании, как написано в предисловии к кампании начинается 13 июля 1941 г (см. миниатюру 1). Но первый брифинг означен 2 июля 1941 г. (см. миниатюру 2). И кстати, может быть, можно исправить написание даты в брифингах (не 2 Июль 1941, а 2 июля 1941 года)? 4. В первых миссиях на ВПП за самолётом мигание какого-то пятна (см. миниатюры 3,4). 5. Это замечание, скорее, к Асуре. Не работает боковая дверь, пробовал в простом редакторе для Р-39 модификаций N, D, Q (см. миниатюру 5). А в остальном всё очень и очень достойно. Спасибо, по крайней мере, за эту кампанию. Уверен, что остальные динамические кампании не хуже. P.S. Роскомнадзор закрыл (опять, как несколько лет тому назад) сайт медиафайр. Хочу спросить, это у всех в России, или, может быть, только мой провайдер бежит впереди паровоза? Короче, открывается ли сборник моих переводных кампаний и отредактированных кампаний при нажатии на мою подпись (картинку с Ил-2)? Последний раз редактировалось SWORD; 24.01.2020 в 16:15. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Для Кобр в сборке открывание дверей не предусмотрено. В моделях они криво реализованы, поэтому отключены. И как в стоке - не открываются.
|
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, оба эти момента это все движок игры и модели самолетов, кампания тут никак не влияет.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|