AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2020, 12:47   #10
SWORD
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Так кампании проходятся вообще? Хотел бы услышать как впечатления от них, в соответствующем разделе.
Отвечу здесь, чтобы было понятнее.

Сейчас прохожу кампанию "Истребитель. ПВО Москвы. 1941". Миссии загружаются нормально, всё идет хорошо, кампания очень интересная. Прохожу кампанию в сборке IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0.
Поскольку у меня стоит мод званий от Asket’a для динамических кампаний, как уже писал в своё время SkyFan, сразу же накрылась вся предыдущая карьера со статическими кампаниями, вся карьера начинается заново, но это уже мелочи жизни.
Миссии очень интересные, прохожу с удовольствием.

Из замечаний (пожеланий).
1. Меня всегда немного коробили стандартные номера наших самолётов, эти голубые или жёлтые каракули бортовых номеров.
Можно ли сделать так, чтобы и в динамических кампаниях стало возможно использовать авторские скины для самолётов, в том числе стационарных?
2.Можно ли доработать (изменить) послевылетные брифинги, как-то оживить эти скучные фразы типа «Вы остались живы и слава богу»?
3. Первый этап кампании, как написано в предисловии к кампании начинается 13 июля 1941 г (см. миниатюру 1).
Но первый брифинг означен 2 июля 1941 г. (см. миниатюру 2). И кстати, может быть, можно исправить написание даты в брифингах (не 2 Июль 1941, а 2 июля 1941 года)?
4. В первых миссиях на ВПП за самолётом мигание какого-то пятна (см. миниатюры 3,4).
5. Это замечание, скорее, к Асуре. Не работает боковая дверь, пробовал в простом редакторе для Р-39 модификаций N, D, Q (см. миниатюру 5).

А в остальном всё очень и очень достойно. Спасибо, по крайней мере, за эту кампанию. Уверен, что остальные динамические кампании не хуже.

P.S. Роскомнадзор закрыл (опять, как несколько лет тому назад) сайт медиафайр.
Хочу спросить, это у всех в России, или, может быть, только мой провайдер бежит впереди паровоза?
Короче, открывается ли сборник моих переводных кампаний и отредактированных кампаний при нажатии на мою подпись (картинку с Ил-2)?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 479
Размер:	326.6 Кб
ID:	63861   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 469
Размер:	799.0 Кб
ID:	63862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 476
Размер:	1.11 Мб
ID:	63863   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 486
Размер:	1.11 Мб
ID:	63864   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 468
Размер:	204.3 Кб
ID:	63865  

Последний раз редактировалось SWORD; 24.01.2020 в 16:15.
SWORD вне форума   Ответить с цитированием