|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Мне как раз понадобился полный файл-лист. За замечание - СПАСИБО! ![]() И за файл-лист - особенно благодарю! ![]() Я вот на экране буков не вижу - плывут. Глаза ![]() ![]() поэтому не мудрено, что под утро не углядел, что рысочка не такая в названии модели в батнике. В батнике у меня только рысочка не правильная - остальное в названии верно было. ---------------------------- Там в ищу мод "старый весельчак у" японских кровей присунуть Р-40 возжелал. Весеннее цветение сакуры у него. А делать весь мод лень, только вставить Киттихаук в папку целиком, может влезет. ![]() Сейчас проверю как работает с файликами сод. ---------------------------- Я не думал, что изменялся, просто из-за ошибки в батнике ![]() файлики сод не вытаскивались, вот на свежий файл-лист и рассчитывал. Думал, что файл-лист у меня старенький ![]() ----------------------- Ещё раз - спсасибо за помощь! ![]() |
|
![]() |
![]() |