Цитата:
Сообщение от Бомбер
Я сказал, что ранний камуфляж похож на истребительный, но я не говорил, что он полностью совпадает 
|
Это я понял.

Он у меня не полностью совпадает... просто
очень сильно похож...
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Угу.. Таким образом мы плавно подошли к вопросу - а когда на Ленинградском фронте появились горбатые и каких модификаций?
|
Насколько я владею информацией, вот
http://www.soldat.ru/files/f/000004b5.doc, чтобы не лезть, цитата
Цитата:
... Ведь у 15-го ГШАП была своя, очень богатая и героическая история. Это первый полк штурмовиков армейской авиации, который появился в небе Ленинграда на самолетах Ил-2, до них на Илах воевали только морские летчики из 57-го смешанного авиаполка. Полк прибыл под Ленинград в самые тяжелые для города дни – 19 сентября 1941 года. Тогда он назывался 174-й штурмовой.
Но были в истории полка и трагические страницы. Уже 22 сентября 1941 года не вернулся с боевого задания первый командир полка майор Николай Григорьевич Богачев. Его Ил-2 был сбит при пикировании на цель в районе линии фронта 8-й армии...
|
(выделено мной)
Судя по дате какая это была модификация?

я не знаю!

но не двуместник, это уж точно!!!
Цитата:
Сообщение от Бомбер
|
Никак нет, мой генерал!

Читал исключительно внимательно! Поэтому делал расшивку по чертежу ШВАК-машины, но пушку с кулеметом, а также их лючки оставил по ВЯ-машине. Именно поэтому тебя и спрашивал, насколько
сделанная мной расшивка правильна.

Чего ж тут непонятного?

Мож у тебя где в загашнике есть чертежик? Или как? Сам говорил, что расшивка отличается 1-2 серий от 3-й...
С уважением.