|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Чтобы иметь более конкретное понимание происходящего, одного лога бывает ой как недостаточно Здесь нужно проверять.... Да ф-фсё-оо! от файла .rc, от содержимого папок BAT00 и других, от опять же от самого содержания папок будь то #WAW3, #JTW3 и других- а кстати, только #WAW не запускается, или другие эры тоже? (вопрос Евгению );.Нда-аа.. Я на них уже собаку съел, ага![]() Сложно судить об истинных причинах краша игры у конкретного пользователя БАТ-а; я то уже , как у Семёныча сказано, "кое в чем поднаторел" Гм... у меня работает ф-фсё-оо!![]() Хочу напомнить, эээ... ![]() - пока сам об этом не забыл! - почти уверен, что тот же ВЫДЕЛЕННЫЙ сервер игры, принимающий(и передающий ) работу с модами- уж и не упомню какого ИЛа версии , на ...нда.. постсоветском пространстве, я запустил когда ещё только на аркадах (AAA) об этом только начали рассуждать. Да, с раннего утра, с ..да-а-аа, с бодуна, каюсь . иначе бы не зар-работало!![]() ![]() А так, мне сравнить проблемку Женьки, не с чем сейчас... Да и чистых БАТ-овских папок- увы- нет в наличии... Разве только.. как их там? #TGA и ещё какая то... Да и ..их не запускаю, они у меня как источники вдохновения.. Потому что есть срощенная папка всех четырёх эр из бата.. По крайней мере по самолётам, со сращиванием остальных инишек сильно не заморачивался ; так, частично.. да и... вот что в какой момент захочется то и подключаю . А чтобы игра "проворачивала" , корректирую айр.ини и стационари.иниКак то так ![]()
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|