|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
1. "Ничего личного, только бизнес" 2. "Кто платит, тот и заказывает музыку" Ну а из объективного, то мне кажется факт, что на просторах бывшего СССР интересующиеся историческими авиасимами про Советско-Германский фронт, увы неплатежеспособны, и не их(пользователей) это вина... ![]() Да и времена СССР уже увы, в сознании молодых-активных, канули в лета. Патриотической поддержки государства(патриотические исторические клубы, ДОСААФ и т. д.), как в СССР, мне кажется уже не будет никогда. Нет конечно например фильмы про Советско-Германский фронт выходят сейчас каждый год, но они мягко говоря на любителя. Мне не попадались современные фильмы о ВОВ уровня "Освобождение" (киноэпопея) или например "Торпедоносцы" или например "На войне как на войне". Хотя и там и там можно найти(если специально копать) и ляпы и отступы от историчности, но все равно это кинопроизведения с большой буквы.
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 27.06.2024 в 21:57. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|