AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2025, 08:40   #841
andrey65
Модератор

Модуль «Оборона и освобождение» посвящён знаменитым сражениям начального и завершающего периодов ВОВ — героической обороне Одессы и Ленинграда.
И-153 и ЛаГГ-3 уже сейчас.
https://il2sturmovik.ru/store/siege-and-liberation/
2999 руб со скидкой.
Фиг знает, но у меня после обновления прошлого джой работает только кнопками, а управление ручками пропало... И никакое шаманство и рецепты не помогают...
Так что брать обновление за такие деньги я не собираюсь...
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2025, 09:27   #842
=Volkssturm=Facker
Пользователь

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Модуль «Оборона и освобождение» посвящён знаменитым сражениям начального и завершающего периодов ВОВ — героической обороне Одессы и Ленинграда.
И-153 и ЛаГГ-3 уже сейчас.
https://il2sturmovik.ru/store/siege-and-liberation/
2999 руб со скидкой.
Фиг знает, но у меня после обновления прошлого джой работает только кнопками, а управление ручками пропало... И никакое шаманство и рецепты не помогают...
Так что брать обновление за такие деньги я не собираюсь...
Шиндоус полностью пробовал переустанавливать? Обычно когда она засрана всякой шнягой, как обычно за год-полтора происходит, начинаются проблемы.
=Volkssturm=Facker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2025, 10:04   #843
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от =Volkssturm=Facker Посмотреть сообщение
Шиндоус полностью пробовал переустанавливать? Обычно когда она засрана всякой шнягой, как обычно за год-полтора происходит, начинаются проблемы.
С полгода назад поставил сссд и Винду 7 новую на него (кстати, сказалось очень), и сейчас вроде все работает. Но я БЗС запускаю крайне редко, после обновлений, и что причина - не знаю.
Старый 09.12.2025, 10:00   #844
andrey65
Модератор

Удивляют меня разработчики постоянно. Если ничего не перепутал, создали новый форум. Но он только на английском открывается. А регистрация по-старому не проходит. Ну и хрен с ними... надеюсь, кто-то из них здесь бывает. Я бы, как сержант СА в прошлом, выразился откровеннее, но удержусь.
На что они живут? Кому нужен их замороченный продукт? Я десяток, от силы, пользователей вижу. Гусарам молчать!)))
Старый 09.12.2025, 22:43   #845
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Удивляют меня разработчики постоянно. Если ничего не перепутал, создали новый форум. Но он только на английском открывается. А регистрация по-старому не проходит. Ну и хрен с ними... надеюсь, кто-то из них здесь бывает. Я бы, как сержант СА в прошлом, выразился откровеннее, но удержусь.
На что они живут? Кому нужен их замороченный продукт? Я десяток, от силы, пользователей вижу. Гусарам молчать!)))
Хоть и не летаю в этой игре, но недавно поставил бесплатно раздававшуюся Битва за Сталинград на посмотреть. Поставил и пока забыл про нее.
Но от того, что российские создатели игры с названием "ИЛ-2 Штурмовик" "скромно" выделили целую русскоязычную ветку внизу страницы нового англоязычного форума тоже немного офигел.....

Некоторые личности в интернете наверняка могут утверждать о большом количестве русскоязычных пользователей игры "ИЛ-2 Штурмовик..бла..бла..". Не надо с ними спорить...

Но мне кажется ставка на крылатую фразу Остапа Бендера: "Заграница нам поможет..." имеет место быть..

Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2025, 09:23   #846
Asura
Модератор

Цитата:
Удивляют меня разработчики постоянно. Если ничего не перепутал, создали новый форум. Но он только на английском открывается. А регистрация по-старому не проходит.
зарегистрироваться надо по новой со старой почтой, тогда все подцепится в магазине и на форуме как было. Если не пользовать ВПН то форум нормально открывается на русском, но темы перемешаны. Нет разделения на только русские и только другие - и это очень хорошо я вам скажу! Русский форум был скучный до жути - одни продажи джоев и немного скинов. Западная часть игроков более активна - интересно порой почитать.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2025, 10:19   #847
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
зарегистрироваться надо по новой со старой почтой, тогда все подцепится в магазине и на форуме как было. Если не пользовать ВПН то форум нормально открывается на русском, но темы перемешаны. Нет разделения на только русские и только другие - и это очень хорошо я вам скажу! Русский форум был скучный до жути - одни продажи джоев и немного скинов. Западная часть игроков более активна - интересно порой почитать.
Без ВПН как раз несколько раз пробовал зайти, и все на английском. Пока никакого желания там регистрироваться нет: форум да, скучный, ни о чем, три человека восхваляют разрабов, брызжут слюнями от восторга, и еще трое недоуменно взирают, иногда осторожно намекая на косяки... че там делать?
Корея мне глубоко пофиг.
И эта игра никогда не привлекала. И не привлекает.
Покупать больше ничего не собираюсь, купленное просто тупо лежит, ибо компаний почти нет, редактора откровенно нет. Геймплея нет.
Ничего не жду. Даже разочарований не жду, ибо дно для меня явно.
Старый 10.12.2025, 11:43   #848
Grog
Местный

Цитата:
редактора откровенно нет.
Нуу, положим редактор полный там есть, заходи в папку bin-> editor экзешник там обнаружишь По сути, сделано как и в РоФе

А вот использовать мне так ну ужж о-очень неудобно Да и с пониманием его как такового сложно.

Вот и спрашивается, какого лысого, они так исьепнулись?

DCS, да и даже Бобик, вполне привычно и понятно редакторы, а тут этом БзХ, дурдом. Не, канеш разобраться можно, но как то лично меня не вштырило осваивать.
Старый 10.12.2025, 14:02   #849
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Нуу, положим редактор полный там есть, заходи в папку bin-> editor экзешник там обнаружишь По сути, сделано как и в РоФе

А вот использовать мне так ну ужж о-очень неудобно Да и с пониманием его как такового сложно.

Вот и спрашивается, какого лысого, они так исьепнулись?

DCS, да и даже Бобик, вполне привычно и понятно редакторы, а тут этом БзХ, дурдом. Не, канеш разобраться можно, но как то лично меня не вштырило осваивать.
Это я знаю и имел в виду... "Теорехтически это лошадь, а практически она падает"....
Старый 10.12.2025, 18:30   #850
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Это я знаю и имел в виду... "Теорехтически это лошадь, а практически она падает"....
"Вы просто не умеете их готовить.."

Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946

Последний раз редактировалось carsmaster; 10.12.2025 в 18:33.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2025, 15:09   #851
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
"Вы просто не умеете их готовить.."

Мастер-класс, в студию!
Ответ