|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#841 |
|
Модератор
|
Модуль «Оборона и освобождение» посвящён знаменитым сражениям начального и завершающего периодов ВОВ — героической обороне Одессы и Ленинграда.
И-153 и ЛаГГ-3 уже сейчас. https://il2sturmovik.ru/store/siege-and-liberation/ 2999 руб со скидкой. Фиг знает, но у меня после обновления прошлого джой работает только кнопками, а управление ручками пропало... И никакое шаманство и рецепты не помогают... Так что брать обновление за такие деньги я не собираюсь... |
|
|
|
|
|
#842 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Asus Prime x370-pro, AMD Ryzen 5 2600, 32Gb RAM DDR4 2933, SSD M2 Reeinno 240Gb, nVidia GTX1070Ti 8Gb, Win10 Home 64bit, РУД Saitek X52, РУС Defender Cobra Z BRD, педали home-made VKB style, opentracker + Sony PS Eye (PS3) монитор AOC Q2778VQЕ 27" |
|
|
|
|
|
|
#843 |
|
Модератор
|
С полгода назад поставил сссд и Винду 7 новую на него (кстати, сказалось очень), и сейчас вроде все работает. Но я БЗС запускаю крайне редко, после обновлений, и что причина - не знаю.
|
|
|
|
|
|
#844 |
|
Модератор
|
Удивляют меня разработчики постоянно. Если ничего не перепутал, создали новый форум. Но он только на английском открывается. А регистрация по-старому не проходит. Ну и хрен с ними... надеюсь, кто-то из них здесь бывает. Я бы, как сержант СА в прошлом, выразился откровеннее, но удержусь.
На что они живут? Кому нужен их замороченный продукт? Я десяток, от силы, пользователей вижу. Гусарам молчать!))) |
|
|
|
|
|
#845 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Но от того, что российские создатели игры с названием "ИЛ-2 Штурмовик" "скромно" выделили целую русскоязычную ветку внизу страницы нового англоязычного форума тоже немного офигел.... .Некоторые личности в интернете наверняка могут утверждать о большом количестве русскоязычных пользователей игры "ИЛ-2 Штурмовик..бла..бла..". Не надо с ними спорить... Но мне кажется ставка на крылатую фразу Остапа Бендера: "Заграница нам поможет..." имеет место быть..
|
|
|
|
#846 |
|
Модератор
|
зарегистрироваться надо по новой со старой почтой, тогда все подцепится в магазине и на форуме как было. Если не пользовать ВПН то форум нормально открывается на русском, но темы перемешаны. Нет разделения на только русские и только другие - и это очень хорошо я вам скажу! Русский форум был скучный до жути - одни продажи джоев и немного скинов. Западная часть игроков более активна - интересно порой почитать.
|
|
|
|
|
|
#847 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Корея мне глубоко пофиг. И эта игра никогда не привлекала. И не привлекает. Покупать больше ничего не собираюсь, купленное просто тупо лежит, ибо компаний почти нет, редактора откровенно нет. Геймплея нет. Ничего не жду. Даже разочарований не жду, ибо дно для меня явно. |
|
|
|
|
|
|
#848 |
|
Местный
|
Нуу, положим редактор полный там есть
, заходи в папку bin-> editor экзешник там обнаружишь По сути, сделано как и в РоФе![]() А вот использовать мне так ну ужж о-очень неудобно Да и с пониманием его как такового сложно.Вот и спрашивается, какого лысого, они так исьепнулись? ![]() DCS, да и даже Бобик, вполне привычно и понятно редакторы, а тут этом БзХ, дурдом. Не, канеш разобраться можно, но как то лично меня не вштырило осваивать.
|
|
|
#849 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#850 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
![]()
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 10.12.2025 в 18:33. |
|
|
|
|
|
|
#851 |
|
Местный
|
|
![]() |