|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Конечно не грузится. там отсутствует файл map_H
![]() вот исправленный файл. http://slil.ru/27813639 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Походу, имелось в виду, что с этого хоста что-либо загрузить - та еще задачка ... не для слабонервных
![]() ![]() ![]() ![]() А вот с "самодельным" - нет ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 06.07.2009 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А что нормальный хостинг.. загрузить получить файл..
умхм... я в шоке. а можно ваш самодельный map_c.tga_table? Может у меня тоже будет нормально? Чем вы его делаете? И еще вопрос как сделать окно редактора на широкий экран? А то у меня с боков голубые поля только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Извините, только появился …
Качнул файлы barmaglot …. и прикололся. Совершенно прав deSAD и DaD. У него проблема с кроется изначально в map_c Стоит только взглянуть на mymap_c. Ты как их покрасил поверхность моря- нижний левый и правый верхний? Они же у тебя – серо-белые? Сейчас некогда фотошопом проверять – но это земля с кусочками воды!!! ![]() Удивительно, что у тебя еще всего лишь несколько таких квадратов вылетело. Немедленно закрась то «серое» море в mymap_c – черным RGB 0, а уже потом смазыванием, ластиком добивайся небольшого!!!!!(2-пиксела хватит) прибоя береговой черты. ( а лучше глянь свой ЛЕВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ и твои РЕКИ!!!) Ну посмотри другие карты- даже атоллы с рифами так не делают….. ![]() И "железо" твое нормальное.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |