AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 13:57   #1
ROSS_Papa_JA2
Местный

Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
А какую матчасть юзаешь отец? И почему считаешь, шо тока жигули вс Хурь?, а Лапоть?,Без бонбы имхуется тож,не подарок,для Харитоши?...
Матчасть амдшная... феном2 4х ядерник, но топовый в линейке 970BE, 3.5 ггерц... видяха радик 6870, памяти 8 гиг ддр-3.
Да, конечно Лапоть пустой против харитоши еще тянет.
Вулчил на лапте впп на синдикате, отбомбился и начал палить по взлетающим спитам.. пара даж упала, толи от моих попаданий толи захлебнулись от моей наглости. Ессно потом уже в море меня довольного и драпающего догнали и уколбасили...
ROSS_Papa_JA2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 14:19   #2
Dad22
Местный

Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2 Посмотреть сообщение
Матчасть амдшная... феном2 4х ядерник, но топовый в линейке 970BE, 3.5 ггерц... видяха радик 6870, памяти 8 гиг ддр-3.
Да, конечно Лапоть пустой против харитоши еще тянет.
Вулчил на лапте впп на синдикате, отбомбился и начал палить по взлетающим спитам.. пара даж упала, толи от моих попаданий толи захлебнулись от моей наглости. Ессно потом уже в море меня довольного и драпающего догнали и уколбасили...
За матчасть ты не понял.. Звиняй... я не так спросил... Дубина? я о себе бывает...
Вопрос был об используемой матчасти(и соплях,читай Сухой када Спиты 109х давят),это говно... это для дифективных детишек,ну и для тех,кто дорос и так, ниХера не понял,вопрос чисто риторический....
А тепрь серьёзно.
ГОТОВЫ ли пилоты РОСС отказаться,от БЛУДНЯКА на закрылках? Готвы. ли, хотя бы кто то перестать быть ГВЕНДОЛИНАМИ???? Готовы ли вне зависимости понять ,что было тогда!!!!!????? Или бум ка ща, ... Один раз не водолаз?
Старый 25.04.2011, 14:25   #3
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
.... Спиты 109х давят
Костя, я не в теме, а что там сейчас, Спит vs 109?

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 14:44   #4
Dad22
Местный

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Костя, я не в теме, а что там сейчас, Спит vs 109?
Вов если,честно, то блин...
Читай рыдания "LT" о не сбиваемости спитов(хотя субъективно,что то есть),но так себя опускать...,я бы себе такого не позволил,..
но в общем попытался понасиловть этот вопросец.. Спит ,в плане консолей, онеь даж своеобразная штука.... Работал с 110го в упор.,но ведь угол, не тот,и даж дум думы рикошетят... АК под углом в 60 гр, это надо специально тестить,а мне сдаётся,что даже в ТЕСТОВОМ режиме,ради некого стата,подставлятся не хотят...
Кароче Вов,чуть позже,возникнут такие вопросы, в результате которых,я уйду в очередной сознательный бан на Сухом. Админы, их и сам начальник тут ни при чём,я их знаю,и уже выпито... если Фёдор тебе писал. Просто вопрос для меня приоритетный,и в выражениях,даже трезвый стеснятся не буду...
И типа один раз,не ...аз не прокатит... и опять мужик...
Старый 25.04.2011, 15:26   #5
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
хотя субъективно,что то есть...
Честно сказать, я помню, что Медокс (емнип на Сухом)писал, что когда-то ему нравился Мессер, а теперь вот в БоБ, он очень любит Спит. Где тут причина, а где следствие я не знаю, но эти его слова подтверждают, что Спит в БоБ выходит круче 109-го.

Цитата:
я уйду в очередной сознательный бан на Сухом.
Нафик тебе это надо? Что ты, не можешь по нормальному написать? Можешь. Дык пиши нормально, без банов. Сектантов, которым ссы в глаза всё божья роса, игнорируй. А администрация и сама видит, что каменный цветок не вышел.
Или, заведи там тогда ветку в разделе БоБ: "Я выпил ... говорю правду -II"

Старый 25.04.2011, 15:51   #6
Dad22
Местный

Цитата:
Честно сказать, я помню, что Медокс (емнип на Сухом)писал, что когда-то ему нравился Мессер, а теперь вот в БоБ, он очень любит Спит. Где тут причина, а где следствие я не знаю, но эти его слова подтверждают, что Спит в БоБ выходит круче 109-го.
Вов .. Макар второй тоже не пальцем деланый, да этого ни кто и не отрицает... Другое дело нюансы, а это прямая зависимость от мозгов спитовода...ДМ ФМ и их взаимосвязонность. Возможность уложить спать уверовшего в превосходстве матчасти чудилы и проспавшего прямую атаку?
Цитата:
Нафик тебе это надо? Что ты, не можешь по нормальному написать? Можешь. Дык пиши нормально, без банов. Сектантов, которым ссы в глаза всё божья роса, игнорируй. А администрация и сама видит, что каменный цветок не вышел.
Или, заведи там тогда ветку в разделе БоБ: "Я выпил ... говорю правду -II"
Научи как по другому! Когда красножопия жидовская попрекает? Когда те кто считали,что венец всего 109й ,а потом перекинулись, что вышка Ла7 и Як 3...
Как этим долбодятлам обяснить? Что всё кровью... и СТРАШНЫМ опытом... Как объяснить, что "командгеррат" ,прости.. Ну не просто так. Когда даже слышать,выкормыши жидовские не хотят... Когда ,чужая кровь достижение собственных целей.... Как ОбЪяснять,если тебя не ХОТЯТ слышать?

Последний раз редактировалось Sparr; 25.04.2011 в 20:54. Причина: никто пункта 4.7.1. не отменял ещё
Dad22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 16:05   #7
Wotan
Cat The Slayer

Костя, я тебя второй раз прошу, не матерись. Можно же без прямого мата. Я же и так пойму, хотя и понимаю, что иногда очень хочется. Это, как не скажет моя жена, которая вообще не матерится никогда ни при каких условиях: "Аж матерится хочется!"

Цитата:
Когда те кто считали,что венец всего 109й ,а потом перекинулись, что вышка Ла7 и Як 3...
Ну я даже не знаю.... А стОит ли вообще кому-то что-то в интернете объяснять и доказывать? Не, ну может и имеет смысл людям, которых уже как-то знаешь, а вообще Х.з. кому нафик надо. В итоге всё равно всё будет УНВП и БЖСЭ ( или как там правильно?)

Старый 25.04.2011, 16:26   #8
andrey65
Модератор

Цитата:
Научи как по другому! Когда красножопия жидовская попрекает? Когда те кто считали,что венец всего 109й ,а потом перекинулись, что вышка Ла7 и Як 3...
Как этим долбодятлам обяснить? Что всё кровью... и СТРАШНЫМ опытом... Как объяснить, что "командгеррат" ,прости.. Ну не просто так. Когда даже слышать,выкормыши жидовские не хотят... Когда ,чужая кровь достижение собственных целей.... Как ОбЪяснять,если тебя не ХОТЯТ слышать, и все вокруг ПИДОРАСЫ, ,а вот ток он один д АРТАНЬЯН...
А за это я бы банил...
Вообще автору стоит извиниться и/или убрать самому. Хотя бы последнее.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 14:30   #9
ROSS_Papa_JA2
Местный

Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ

Цитата:
ГОТОВЫ ли пилоты РОСС отказаться,от БЛУДНЯКА на закрылках? Готвы. ли, хотя бы кто то перестать быть ГВЕНДОЛИНАМИ???? Готовы ли вне зависимости понять ,что было тогда!!!!!????? Или бум ка ща, ... Один раз не водолаз?
Опять не понял... Каких таких гвендолин? при чем тут водолаз?
И где ты видел РОССов в Бзб? И ващще.. где в Бзб есть проект, где имеет смысл подумать за какую сторону летать РОССу?
ROSS_Papa_JA2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 14:48   #10
Dad22
Местный

Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2 Посмотреть сообщение
Опять не понял... Каких таких гвендолин? при чем тут водолаз?
И где ты видел РОССов в Бзб? И ващще.. где в Бзб есть проект, где имеет смысл подумать за какую сторону летать РОССу?
Да просто всё... как день...
Гвиндолин вбей в поиск..
Главный вопрос!!!. Юзаем на проектах закрылки, когда это в реально невозможно?,на тех же Хурях и худых или гуляем как было?

Последний раз редактировалось Dad22; 25.04.2011 в 16:55.
Dad22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ