|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да, конечно Лапоть пустой против харитоши еще тянет. Вулчил на лапте впп на синдикате, отбомбился и начал палить по взлетающим спитам.. пара даж упала, толи от моих попаданий толи захлебнулись от моей наглости. Ессно потом уже в море меня довольного и драпающего догнали и уколбасили...
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Вопрос был об используемой матчасти(и соплях,читай Сухой када Спиты 109х давят),это говно... это для дифективных детишек,ну и для тех,кто дорос и так, ниХера не понял,вопрос чисто риторический.... А тепрь серьёзно. ГОТОВЫ ли пилоты РОСС отказаться,от БЛУДНЯКА на закрылках? Готвы. ли, хотя бы кто то перестать быть ГВЕНДОЛИНАМИ???? Готовы ли вне зависимости понять ,что было тогда!!!!!????? Или бум ка ща, ... Один раз не водолаз? ![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Cat The Slayer
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вов если,честно, то блин...
Читай рыдания "LT" о не сбиваемости спитов(хотя субъективно,что то есть),но так себя опускать...,я бы себе такого не позволил,.. ![]() но в общем попытался понасиловть этот вопросец.. Спит ,в плане консолей, онеь даж своеобразная штука.... Работал с 110го в упор.,но ведь угол, не тот,и даж дум думы рикошетят... АК под углом в 60 гр, это надо специально тестить,а мне сдаётся,что даже в ТЕСТОВОМ режиме,ради некого стата,подставлятся не хотят... Кароче Вов,чуть позже,возникнут такие вопросы, в результате которых,я уйду в очередной сознательный бан на Сухом. Админы, их и сам начальник тут ни при чём,я их знаю,и уже выпито... если Фёдор тебе писал. Просто вопрос для меня приоритетный,и в выражениях,даже трезвый стеснятся не буду...И типа один раз,не ...аз не прокатит... и опять мужик...
|
|
|
#5 |
|
Cat The Slayer
|
Честно сказать, я помню, что Медокс (емнип на Сухом)писал, что когда-то ему нравился Мессер, а теперь вот в БоБ, он очень любит Спит. Где тут причина, а где следствие я не знаю, но эти его слова подтверждают, что Спит в БоБ выходит круче 109-го.
Нафик тебе это надо? Что ты, не можешь по нормальному написать? Можешь. Дык пиши нормально, без банов. Сектантов, которым ссы в глаза всё божья роса, игнорируй. А администрация и сама видит, что каменный цветок не вышел. ![]() Или, заведи там тогда ветку в разделе БоБ: "Я выпил ... говорю правду -II"
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Как этим долбодятлам обяснить? Что всё кровью... и СТРАШНЫМ опытом... Как объяснить, что "командгеррат" ,прости.. Ну не просто так. Когда даже слышать,выкормыши жидовские не хотят... Когда ,чужая кровь достижение собственных целей.... Как ОбЪяснять,если тебя не ХОТЯТ слышать?
Не бери от жизни всё.Оставь другим. Последний раз редактировалось Sparr; 25.04.2011 в 20:54. Причина: никто пункта 4.7.1. не отменял ещё |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Cat The Slayer
|
Костя, я тебя второй раз прошу, не матерись.
Можно же без прямого мата. Я же и так пойму, хотя и понимаю, что иногда очень хочется. Это, как не скажет моя жена, которая вообще не матерится никогда ни при каких условиях: "Аж матерится хочется!" ![]() Цитата:
А стОит ли вообще кому-то что-то в интернете объяснять и доказывать? Не, ну может и имеет смысл людям, которых уже как-то знаешь, а вообще Х.з. кому нафик надо. В итоге всё равно всё будет УНВП и БЖСЭ ( или как там правильно?)
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Вообще автору стоит извиниться и/или убрать самому. Хотя бы последнее. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
... Каких таких гвендолин? при чем тут водолаз?И где ты видел РОССов в Бзб? И ващще.. где в Бзб есть проект, где имеет смысл подумать за какую сторону летать РОССу?
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Гвиндолин вбей в поиск.. Главный вопрос!!!. Юзаем на проектах закрылки, когда это в реально невозможно?,на тех же Хурях и худых или гуляем как было?
Не бери от жизни всё.Оставь другим. Последний раз редактировалось Dad22; 25.04.2011 в 16:55. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|