|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Asura , спасибо за отклик.
У меня версия 4.101 , генератор вроде последний стоит . В папке DGen у меня есть только один файл схожий по наименованию с упомянутым вами. Он называется classesRoA.dat В нём вот что: BF_109E4B FIGHTER BF_109F4 FIGHTER BF_109E7 LIGHT BF_109G2 LIGHT Я так понимаю , что мне туда вписывать И-15бис , Р-5 , До-217.... совершенно не надо , это что-то из другой оперы... Есть ещё два схожих файла. Это classesIN1.dat и classesSkA.dat Но там похожая картина. Выдержка из инструкции Da Dona : "Также существую файлы вида classesХхХ.dat (например classesIN1.dat). Эти файлы необязательны и фактически рудиментарны. Они дают дополнительную рекомендацию генератору, хочет ли создатель кампании юзать тот или иной самолет в том или ином качестве. Например в случае с classesIN1.dat разрешено использование палубных зерок с определенных береговых баз. В случае с файлом classesRoA.dat разрешено использование Фридрихов только в качестве чистых истребителей, а Эмилей - как истребителей-бомбардировщиков. На самом деле, проще и надежнее просто удалить или добавить штурмовые миссии в файле opsXxX.dat..." Вообщем я запутался уже. Кто знает , дайте мне пожалуйста точные инструкции. |
![]() |
![]() |