|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Правду пишут что вкусы у всех разные. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 22.12.2015 в 19:59. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Просто птиц
|
![]()
to Кармастер
я попросил бы обсуждать сам продукт, а не людей, его делающих, ок? такая просьба не вызывает отторжения? и ещё раз повторю, если бы разрабы БЗС хотел бы "чиста бабла", делали бы БоБ, высадку в Нормандии или ещё что-нибудь, более интересное для западного общества. Но нет, они сделали ставку на Сталинградскую Битву, Битву за Москву и пр. Насчёт того, что дорого - кто хочет, находит и подешевле пы сы А мне рыженькие нравятся ![]()
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Цитата:
И мне кажется надо закончить говорить "Обо всем и ни о чем" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просто птиц
|
![]()
Вот и заканчивай.
Если есть что сказать за "Битву за Сталинград" - велкам ![]() Если нечего - не пиши ничего, ОК? С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() И не говорите что мне делать и я не буду говорить куда вам идти. Последний раз редактировалось carsmaster; 23.12.2015 в 08:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просто птиц
|
![]()
ну вот и обнова
![]() http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2...y/#entry367781 "Рады сообщить вам, что работы над новой большой версией проекта 1.106 завершены и она доступна для обновления. В этой версии множество новых нововведений и доработок, новый самолет, изменения в дизайне и так далее - ознакомиться с полным списком изменений вы можете ниже. Главным нововведением является советский истребитель МиГ-3 24-й серии, который доступен всем игрокам в качестве ИИ противника в Быстрой Миссии и Кампании (в тех главах, где он может встретиться согласно историческому нахождению на Сталинградском фронте), а игрокам, предзаказавшим Битву за Москву, он доступен для управления и полетов." С уважением, Sparr
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Cat The Slayer
|
![]()
Если его сделают так, как рассказал про него Барсук, то сходства с реальностью будет мало. Проблемы с двиглом, редукция732, перегрев масла - это то, что чем страдал этот Миг и на что "настойчиво" жаловался "лётный состав с фронта", Никаких таких проблем на Миге Барсука просто нет. Ну и как видно из отчёта "фирменные" ТТХ тоже завышены.
Фрагменты: Даже со "Стодесятым" ![]() и: Это, в общем, если интересно у Михаила Тимина спросите, есть у него интересного по Мигу, да и не только по нему ![]()
![]() |
#8 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, рассказы Барсука используют только для шлифовки ФМ МиГа, но технические характеристики охлаждения - берётся из отчётов, в том числе НИИ ВВС. Но тут надо понимать, что разрабы дают нам каждый раз новый самолёт. А во-вторых - для создания самолётов используют документы, подтверждённые лётными испытаниями. То, что творилось в ВВС с самолётами не учитывается. У того же Рабкина есть эпизод, где ЛаГГи не выдают положенной скорости, поскольку ни тех. персонал, ни лётный состав не знают маленьких нюансов по эксплуатации техники. Опять же, часто приводят письмо ком.полка, что БК Ла-5 недостаточен для уничтожения FW-190. Но по документам НИИ ВВС для уничтожения любого одномоторного истребителя достаточно 2-5 снарядов 20 мм. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Ну да, при этом, в докладе командующему ВВС генерал-лейтенанту Жигареву от старшего инспектора-лётчика 2-го отдела 1 управления ГУ ВВС майора Шименаса А.И. об облёте четырёх серийных МиГ-3 прямо написано, что результаты заводских испытаний ни разу не совпадают с данными от НИИ, а в свою очередь, сами данные НИИ и завода №1 есть только рекордные. Вот такая вот петрушка, каким отчётам верить будем? ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
Попробую проверить, конечно. Но давай тоже будем учитывать, что те же мессера делаются по фирменным ТТХ, а там не напомнишь, какой допуск на разброс лётных данных? 5% или 10%? И если делать одну сторону по рекламным ТТХ, а другую - по самым худшим, то игры не получится, поэтому верить будем официальной точке зрения каждой стороны ![]() Кстати, документ вырванный из контекста не интересен. Скажи, а что было дальше? Какая реакция была на этот документ и чем история закончилась? Потому что у Рабкина описано, что приехали в полк, поставили на место фонарь, сняли маслосъёмный козырёк, сняли сеточки и научили пользоваться створками по потоку. И всё, достигли паспортной скорости. Но это про ЛаГГ. ![]() С уважением, Sparr
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
Это я даже без претензий к создателем игр, это просто какие-то реальные ограничения возможностей + знаний. Ну, кому-то нравится, и слава богам! ![]() Тем наверное многим Ил2 и ценен, все понимают, что там всё понарошку, и не парятся, так честнее. Хотя, форумные "баталии" и перманентные изменения ТТХ вовсю присутствовали. Цитата:
Кстати, я так понимаю, что такого понятия как "приемистость" в той же игре нет? Блин я сегодня читал отзывы на фирменном форуме "Убер"! "Лучший из всех красных в игре"! - рукалицо.... Если он лучший, почему его, а ни Яки и Лагги сняли с производства а остатки задвинули в ПВО? Ещё совсем недавно стояла дилемма, брать новый джой от КБ или уже окончательно всё. Кажись всё, а ломка всё же осталась, ![]() ![]() ЗЫ. вот тебе фирменные ТТХ из отчёта, каким верить?
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
Полетал сейчас на мессера против Миг-3, обновив БЗС. Сбил пару, не особо напрягаюсь.. не на самых, естественно крутых настройках сложности. Опять не впечатлился. Не затягивает. Я не собираюсь хаять создателей за алчность или еще за что-то. Я только скажу, что игры нет. Хоть убейте, но неинтересно играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
гость
|
![]()
все просто. все новые проекты заточены под онлайн, а там не нужна ни атмосферность особо, ни душа, да и кампании особо тоже не нужны.
![]() |
#14 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
Но всё-таки для БЗС первично - оффлайн: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/8...ka/page-1#dd20 " В нашем новом проекте мы создаем и PvP, и PvE части игры, которые будут взаимосвязаны. Но PvE будет чуть важнее, так как именно этот тип игрового процесса позволит нам воссоздать полную картину одного из самых трагичных и героических сражений, развернувшегося на берегах Волги." (PvP – Player versus Player – игрок против игрока и PvE – Player versus Environment – игрок против окружающей среды, или искусственного интеллекта, чтобы было понятнее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Добавлю дёгтя: - http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic...=884&start=225 -.
Короче - вывод такой, если доведут БзМ то приемлемой картинки и немного крафтов, то лучше потом допиливать фм и дм тем кто не связан цепями играбельности. А так, похоже, ТТХ самолётов от команды 777 ещё дальше чем в старичке Иле. Боюсь что скатываеться БзС и ко в очередную Тундру, но только больше кнопок нажимать придёться вирпилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Уважаю твоё мнение, и рассуждения интересные... Но неужель мат модель самолёта в БоБ - на уровне Тундры? Удивил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому 10 лет назад в недрах компании ЕД родился новый подход к моделированию полета. К сожалению гораздо более ресурсо-затратный для компьютера и дорогой в разработке. При этом тоже не идеальный, но уже гораздо ближе к этому идеалу. При таком подходе наш виртуальный самолет летит потому, что например математическая модель крыла рассекает математическую модель воздуха, а в математической модели двигателя сгорает математическая модель топлива и так далее. Автор всего этого, Андрей Соломыкин как то выкладывал список вводных для расчета действия пропеллера в РОФ. Там их было около 30. Так самолет получается более "живым" и интересным. Такой подход по-моему позволяет примерно понять как оно все летало. Для меня лично это интересней чем 200 одинаковых самолетов из старичка или тундры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Просто птиц
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Василий, а ты в БЗС или в Тундру играл? Я, например, год в тундре оттрубил, ещё попав в збт. А потом ушёл оттуда, поскольку не хотел денег платить, а в руки попался калькулятор, который мне посчитал время, необходимое для прокачки всех линеек самолётов. А теперь возьмём БЗС. И какое бешенное количество кнопок надо нажимать вирпилу? Заести двигатель одной кнопкой? или убирать шасси тяжело? По умолчанию всей ВМГ управляют помощники. Газ вперёд и АЛГА воевать. За тебя проследят и за температурой масла и прочими параметрам ![]() ![]() Поэтому прежде, чем навесить ярлык - надо поиграть и в то и в другое ![]() С уважением, Sparr
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Просто птиц
|
![]()
Володя,
насчёт джоя - бери, пригодится. ![]() Насчёт почему сняли - он конкурент Ила по двигателям, ЕМНИП, а не по уберности. Опять же Як доступен лётчикам средней и ниже средней квалификации, на МиГе нужен скилл.
![]() |
![]() |
![]() |