|
|
|
|
|
#1 |
|
Под игом быта
|
Да наверно все ляпы со строениями, их расположением, их историко-культурным и просто логическим соответствием, отсутствием ж.д там где нужно в том числе. В общем, править ляпы картоделы совсем не любят, работа кропотливая и времени отбирает тьму. Так шо терпим данность
и спасибо за им за усилия.
Последний раз редактировалось Toobone; 14.10.2014 в 12:33. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Не хочется лезть в дело, которое меня не касается, но есть желание напомнить, что у Сайберлоаса была цель сделать карту не максимально достоверной, а максимально компромисной между реальной и дефолтной, которая, как я слышал, совсем далека от реальности (просто меня лично этот вопрос пока не трогал, я так щепетилен пока только к самолётам
)
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() 1. Желтокрыших домиков он налепил, потому что под них уже есть зимние "шкуры", т.е он заранее готовил "конвертнуть" статик для зимней карты. Т.е крыши уже под снегом-логично? А заметь в словацких и других сельских домиков -много ли есть зимних версий... Кстати в модных ангарах Лал Рони от этой карты зимних шкурок то нет тоже. 2.Трубы расставил по пустырям потому, что пользовался автоматической застройкой- т.е в проблемных местах "отсекло" сам объект "завод"- трубу оставило. Не забывайте- на реализм точного воспроизведения карты ложатся существенные ограничения самой игры Ил-2. Количество и качество текстур, их переходы между собой. Прокладка дорог, которые кладутся либо горизонтально-вертикально, либо под углом 45 градусов (по моему 200м кусок дороги). Я молчу просто о карте высот и о самой модели "леса" в ил-2... Сильно ты тут разгуляешься с реализмом застройки карты ? The Radge правильно сказал: у Сайберлоаса была цель сделать карту не максимально достоверной, а максимально компромисной между реальной и дефолтной, которая, как я слышал, совсем далека от реальности Если у Вас есть возможность и время, настойчивость и творческие задумки -пожалуйста переделайте как Вам видется- главное чтобы она была лучше чем у Сайберлоаса.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вот это точно будет лучше, чем впустую языки чесать, без обид...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
2.Знал бы, как все это исправить - давно б сделал. Вы же Кремль сделали вручную, так же можно было и со Сталинградом, это город знаковый для мировой, а тем более для нашей истории. На карте массово засеяны сельские дома другой культуры. Зимние крыши есть у всех строений нашей культуры, в том числе и на Ваших картах Москвы и Заполярья. Буржуи не любят спрашивать разрешения у авторов на использование модовых объектов ? --------------------------------------------------------------- ЗЫ: Loodno же показал на своих шотах, как должен выглядеть Сталинградский тракторный. Последний раз редактировалось Toobone; 15.10.2014 в 17:14. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
гость
|
СТЗ, это Сталинградский Тракторный Завод
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Чё-то не охота пока такое выкладывать: текстуры полей и тп я прилепил. А вот с населёнными пунктами-беда. Я попробовал заменить текстуру Сайбера на свою. В итоге получилось вот что) Нарисованные на земле дома не совпадают с реальными) А если не трогать текстуры населённых пунктов то Сайберовские сильно лезут в глаза. К тому-же если я дальше продолжу их заменять то исчезнут многие достопримечательности такие как круглый участок железной дороги
В теории конечно я могу исправить эту проблему но она потребует мощных трудозатрат.Есть вариант чисто мой но он без аэродромов, на текстурах для городов нет реальных домов - только нарисованные. Для деревень есть. Его скрины я уже выкладывал. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|