AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты > W.I.P.

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 12:29   #1
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от LOOdNO Посмотреть сообщение
Может ты ему слишком много ляпов нашёл?
Да наверно все ляпы со строениями, их расположением, их историко-культурным и просто логическим соответствием, отсутствием ж.д там где нужно в том числе. В общем, править ляпы картоделы совсем не любят, работа кропотливая и времени отбирает тьму. Так шо терпим данность и спасибо за им за усилия.

Последний раз редактировалось Toobone; 14.10.2014 в 12:33.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 13:16   #2
The Radge
Местный

Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™

Не хочется лезть в дело, которое меня не касается, но есть желание напомнить, что у Сайберлоаса была цель сделать карту не максимально достоверной, а максимально компромисной между реальной и дефолтной, которая, как я слышал, совсем далека от реальности (просто меня лично этот вопрос пока не трогал, я так щепетилен пока только к самолётам )

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 16:01   #3
Mixx
Местный

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
И поэтому он ничтоже сумняшеся налепил туда однотипных неизвестно чьих желтокрыших домиков в селах, расставил заводские трубы по пустырям, рейхстаг вместо то ли вокзала, то ли непонятно чего, рельсы забыл положить на петле, и т.д. и т.п. Мандрил тоже мне ответил, что ему дома и церкви, которые он использовал на карте Черкасс, больше нравятся.
Давно не заскакивал,проблемы... но давайте здраво рассуждать по поводу новой карты. Вообще реалистичное картостроение- еще тот гемор

1. Желтокрыших домиков он налепил, потому что под них уже есть зимние "шкуры", т.е он заранее готовил "конвертнуть" статик для зимней карты. Т.е крыши уже под снегом-логично? А заметь в словацких и других
сельских домиков -много ли есть зимних версий... Кстати в модных ангарах Лал Рони от этой карты зимних шкурок то нет тоже.
2.Трубы расставил по пустырям потому, что пользовался автоматической застройкой- т.е в проблемных местах "отсекло" сам объект "завод"- трубу оставило.

Не забывайте- на реализм точного воспроизведения карты ложатся существенные ограничения самой игры Ил-2.
Количество и качество текстур, их переходы между собой. Прокладка дорог, которые кладутся либо горизонтально-вертикально, либо под углом 45 градусов (по моему 200м кусок дороги).

Я молчу просто о карте высот и о самой модели "леса" в ил-2...
Сильно ты тут разгуляешься с реализмом застройки карты ?

The Radge правильно сказал:
у Сайберлоаса была цель сделать карту не максимально достоверной, а максимально компромисной между реальной и дефолтной, которая, как я слышал, совсем далека от реальности

Если у Вас есть возможность и время, настойчивость и творческие задумки -пожалуйста переделайте как Вам видется- главное чтобы она была лучше чем у Сайберлоаса.
Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 16:11   #4
The Radge
Местный

Отправить сообщение для The Radge с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
Если у Вас есть возможность и время, настойчивость и творческие задумки -пожалуйста переделайте как Вам видется- главное чтобы она была лучше чем у Сайберлоаса.
Вот это точно будет лучше, чем впустую языки чесать, без обид...

Я ВКонтакте - https://vk.com/the_radge
The Radge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 16:27   #5
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
Если у Вас есть возможность и время, переделайте, как Вам видется- главное чтобы она была лучше чем у Сайберлоаса.
1.Только на работе и есть время. Но здесь не дадут.
2.Знал бы, как все это исправить - давно б сделал.

Вы же Кремль сделали вручную, так же можно было и со Сталинградом, это город знаковый для мировой, а тем более для нашей истории.
На карте массово засеяны сельские дома другой культуры.
Зимние крыши есть у всех строений нашей культуры, в том числе и на Ваших картах Москвы и Заполярья.
Буржуи не любят спрашивать разрешения у авторов на использование модовых объектов ?
---------------------------------------------------------------
ЗЫ: Loodno же показал на своих шотах, как должен выглядеть Сталинградский тракторный.

Последний раз редактировалось Toobone; 15.10.2014 в 17:14.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 18:21   #6
злой
гость

СТЗ, это Сталинградский Тракторный Завод

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 21:37   #7
LOOdNO
Местный

Чё-то не охота пока такое выкладывать: текстуры полей и тп я прилепил. А вот с населёнными пунктами-беда. Я попробовал заменить текстуру Сайбера на свою. В итоге получилось вот что) Нарисованные на земле дома не совпадают с реальными) А если не трогать текстуры населённых пунктов то Сайберовские сильно лезут в глаза. К тому-же если я дальше продолжу их заменять то исчезнут многие достопримечательности такие как круглый участок железной дороги В теории конечно я могу исправить эту проблему но она потребует мощных трудозатрат.
Есть вариант чисто мой но он без аэродромов, на текстурах для городов нет реальных домов - только нарисованные. Для деревень есть. Его скрины я уже выкладывал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: il2fb 2014-10-19 21-28-49-32.jpg
Просмотров: 612
Размер:	253.6 Кб
ID:	30291  
LOOdNO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ