|
|
|
#821 |
|
Местный
|
Други, может рабочий материал тут выложить?
Ну не распаковывается оно у меня! Меня уже продавцы клавиатур узнают в лицо, спрашивают, с каким маринадом купорю Это всё из-за моего процессора, я не знаю как он называется, но он двухъ-, а то и ещё сколько,-ядерный, и прога 7z, которую по ссылке скачал, жалуется, что толи он её, толи она его не поддерживают
|
|
|
#822 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Дело в том, что canonuk шось нахомутал со STATIC ADD.txt, как следствие, связка из стандартного static.ini и STATIC ADD.txt не работает как дОлжно Так что canonuk выложил свой static.ini, тот, с которым все по идее будет ОК Но будет только при соблюдении еще одного условия В общем, canonuk ухитрился еще и в архив не все "необходимые вещи" упаковать Так что нужно озаботиться скачиванием еще одного архивчика, содержимое которого (папочка Blister) нужно положить в CAN_Objects\3do\Buildings\Pacific, и вот тогда все будет просто за...ись
|
|
|
|
|
|
|
#823 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если все сделать как говорит deSAD все работает на ура!!! Еще момент - во всем Иле должна быть только ОДНА папка objects, у меня лично, она лежит в STD, и только ОДИН файл static.ini
|
|
|
|
|
|
|
#824 |
|
Модератор
|
спасибо всем! после исполгнения всех инструкций и вдумчивого изучения последствий карта пошла, и сохраняться стала. Только static.ini я запихнул в files/com/maddox/il2/object, рядом с air
А кто отец русской демократии? |
|
|
|
|
|
#825 |
|
Местный
|
Тов. Яромир, с 7-зипом такая проблема - ты подбирай прогу не под свой проц, а под свою ОСь. Стоит WinXP - ставишь win32 версию. Стоит 64-битка - ставишь Win64. Я хоть и с Атлон64 Х2, но сижу то под ХРенью, и 7-зип у меня Win32.
А выкладывать эти тринадцать(пятьдесят шесть)метров еохота. Проще тебя научить.
|
|
|
|
|
|
#826 | |
|
Местный
|
Цитата:
Глянул. Ничего он особо не нахомутал. Он просто вставил новые объекты в соответсвующие "секции" static.ini. Соответсвенно, объекты-люди вновь стали завершающими в списке. Но у меня работало, если просто добавить новые объекты в static.ini. Теперь fly_zo попросил, с целью упорядочения новых объектов, присваивать объекту префикс автора и добавлять их отдельными секциями в static.ini. Так что, думаю, скоро canonuk новый static.ini выложит... |
|
|
|
|
|
|
#827 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Это было всего лишь предположение, возникшее в ходе дисскуссии на "аркадах" У меня их не одна, но, тем не менее, все ![]() А вот это - да. |
|
|
|
|
|
|
#828 |
|
Модератор
|
Эх ... потяряное поколение
Киса Воробьянинов
|
|
|
|
|
|
#829 | |
|
Модератор
|
Цитата:
В STATIC ADD.txt нет, как минимум, следующих разделов (которые, тем не менее, есть в static.ini made by canonuk):[buildings.House$FurnitureSandbag_Wall2] [buildings.House$FurnitureSandbags_Round2] [buildings.House$Blisterhangar] Кроме того, он там еще и со свойствами других объектов поэкспериментировал Да? И даже миссии сохранялись? ![]() Полюбэ - выложит, это ж - бета
|
|
|
|
|
|
|
#830 | |
|
Местный
|
Цитата:
Меня больше всего добили маскировочные сети, висящие в воздухе... Зачем? А то. Мне же интересно было увидеть наш БоБ... |
|
|
|
|
|
|
#831 |
|
Местный
|
Так что, товарищи, исть расписанный ридмик, что и куда пихать в статик.ини для данной карты?
|
|
|
|
|
|
#832 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#833 |
|
Модератор
|
Дык ... для маскировки
Дядя Юра, это ж бета - шо ж ты хочешь? ![]() Предположу, что static.ini был все же "от кэнона"
|
|
|
|
|
|
#834 |
|
Местный
|
У мну куча новых обьектов воткнута, в частности, флаги. И 4.09 весь. Мну это, влом всё терять. А копаццо лень.
|
|
|
|
|
|
#835 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#836 | |
|
Местный
|
Цитата:
Думаю, автор все же учтет пожелания флай-зу. Другие авторы тоже обещали это пожелание учесть. ПС - в том статике (по ссылке деСАДа) есть объекты-люди. Так что он сделан из 4.09. Последний раз редактировалось YuVe; 30.05.2008 в 13:08. |
|
|
|
|
|
|
#837 |
|
Местный
|
Ладно, не хотите по доброму... Возьму и сам
все спишу!Ну, и обновление русских названий карт... |
|
|
|
|
|
#838 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#839 |
|
Местный
|
Дядь Юра, не поверишь. Обьекта Кэнона - в одном архиве, а остальные разбросаны по 10-гигабайтной папке...
|
|
|
|
|
|
#840 |
|
Местный
|
|
|