|
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
Други, может рабочий материал тут выложить?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#822 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если все сделать как говорит deSAD все работает на ура!!! Еще момент - во всем Иле должна быть только ОДНА папка objects, у меня лично, она лежит в STD, и только ОДИН файл static.ini ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Модератор
|
![]()
спасибо всем! после исполгнения всех инструкций и вдумчивого изучения последствий карта пошла, и сохраняться стала. Только static.ini я запихнул в files/com/maddox/il2/object, рядом с air
А кто отец русской демократии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Местный
|
![]()
Тов. Яромир, с 7-зипом такая проблема - ты подбирай прогу не под свой проц, а под свою ОСь. Стоит WinXP - ставишь win32 версию. Стоит 64-битка - ставишь Win64. Я хоть и с Атлон64 Х2, но сижу то под ХРенью, и 7-зип у меня Win32.
А выкладывать эти тринадцать(пятьдесят шесть)метров еохота. Проще тебя научить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Глянул. Ничего он особо не нахомутал. Он просто вставил новые объекты в соответсвующие "секции" static.ini. Соответсвенно, объекты-люди вновь стали завершающими в списке. Но у меня работало, если просто добавить новые объекты в static.ini. Теперь fly_zo попросил, с целью упорядочения новых объектов, присваивать объекту префикс автора и добавлять их отдельными секциями в static.ini. Так что, думаю, скоро canonuk новый static.ini выложит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот это - да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Модератор
|
![]()
Эх ... потяряное поколение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() [buildings.House$FurnitureSandbag_Wall2] [buildings.House$FurnitureSandbags_Round2] [buildings.House$Blisterhangar] Кроме того, он там еще и со свойствами других объектов поэкспериментировал ![]() Да? ![]() ![]() Полюбэ - выложит, это ж - бета ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня больше всего добили маскировочные сети, висящие в воздухе... Зачем? А то. Мне же интересно было увидеть наш БоБ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Местный
|
![]()
Так что, товарищи, исть расписанный ридмик, что и куда пихать в статик.ини для данной карты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Модератор
|
![]()
Дык ... для маскировки
![]() ![]() Предположу, что static.ini был все же "от кэнона" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Местный
|
![]()
У мну куча новых обьектов воткнута, в частности, флаги. И 4.09 весь. Мну это, влом всё терять. А копаццо лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, автор все же учтет пожелания флай-зу. Другие авторы тоже обещали это пожелание учесть. ПС - в том статике (по ссылке деСАДа) есть объекты-люди. Так что он сделан из 4.09. Последний раз редактировалось YuVe; 30.05.2008 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Местный
|
![]()
Ладно, не хотите по доброму... Возьму и сам
![]() Ну, и обновление русских названий карт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Местный
|
![]()
Дядь Юра, не поверишь. Обьекта Кэнона - в одном архиве, а остальные разбросаны по 10-гигабайтной папке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |