|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Шоты в реальный размер идут, бэкграунды вроде вполне прилично получились
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Добрый вечер. у меня собственно такая проблема. переустановил Дгенпак по новой полностью. на версию 4.13.3, по инструкции. но теперь не работает ни одни динам. кампания, какую бы страну не выбрал, только длинный писк. что не так? может кто подскажет что?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
файл DGen_mod.ini необходимо переименовать в DGenMOD.ini.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
О! Спасибо, а я то думал что забыл. Багодарствую еще раз! Кампании уж больно хороши
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Hi friends. I have a petition from la Patrulla Azul Virtual Squadron: Asura, you could include the Phantom III and the Hawker Hunter in your DGen Pack? A mate from squadron he want make a coop campaign about the Six Days War, you know, the Arab-Israeli War, in 1967.
So, If you do not plan to include those planes in DGen, could you tell me how we could do it ourselves? Thank you very much. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Mirage III is planned too, but so far very big problem with free time.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Добрый день, переименовал я DGen_mod.ini в DGenMOD.ini. но все равно писк при выборе любой кампании, любой страны. жаль...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
А лог приложить - что же - религия не позволяет?..
![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
Load DGen\data\AllPlaneDB.dat: Error - can't open DGen\PTO42_Guadalkanal_12_03_VMSB.DB
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
пардон, моя вина. в файле такая информация
= DGen_mod 2.0.5.0 (06/05/2016) =seed: 7424375 ParamStr: de 0 DGen_mod initialization. Side: de, Rank: 0 Can't open DGen_mod.ini) |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
до этого писало так: = DGenMOD 2.0.5.2 (16/09/2016) =
seed: 32766781 ParamStr: de 0 DGenMOD initialization. Side: de, Rank: 0 Can't open DGenMOD.ini) просто я заменил генератор на версию 2.0.5.0.по не опытности подумав что это поможет, но писк был с момента первого запуска |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
это информация из файлика с ошибкой созданного при первом запуске до замены генератора
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
все. скинул мне товарищ Карасев файлы генератора из своего ДГЕНПАКА, заработало. извиняйте за беспокойство и несколько сумбурную просьбу о помощи. просто в условиях ограниченного трафика скачивая большие по объему вещи, начинаешь впадать в панику при их неработоспособности по той или иной причине.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
цифровая бестолочь
|
Я помню мечтал о скине фоки с тонированными стеклами. Но где-то накосячил с хурём
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
|
Похоже, AircraftSelector - при всех своих достоинствах - всё же нуждается в некоторой доработке
Так, при такой вот комбинации, к примеру ...... в полном редакторе наблюдается эдакая вот "загогулина" ![]() Т. е. при "отключении" крафтов не "отключаются" их стационарные "клоны". Понятное дело, что не смертельно, но ... неаккуратненько ©
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Под игом быта
|
Просьба:вот этот белый бетон заменить на таки серый. То же относится и к стоковой железной дороге, тоже почему-то белые рельсы и полотно, только утром и вечером нормальный цвет.
![]() ЗЫ: это новую карту Узина запустил в Дигенпаке, 15.6.1940, 12.00.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 11.04.2017 в 13:16. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|