|
|
|||||||
| Результаты опроса: Название кампании ... | |||
| Формула истребителя |
|
6 | 10.17% |
| Бой требует мысли |
|
10 | 16.95% |
| Звезда Героя |
|
2 | 3.39% |
| Военное небо Александра Покрышкина |
|
11 | 18.64% |
| Герой должен быть один! |
|
2 | 3.39% |
| Век Героя |
|
5 | 8.47% |
| Ас из асов |
|
1 | 1.69% |
| Первый среди равных |
|
5 | 8.47% |
| Путь Героя |
|
4 | 6.78% |
| Сотый |
|
13 | 22.03% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
В таком духе, думаю...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
morpheus
|
Ога...
С Яками вроде бы разобрались... И-16, тип 24, или 28 - 29. На твое усмотрение. Ишаки будут лишь в одной миссии. Су-2, звено, с номерами и звездами. Один есть уже, его Сергей deSAD делал. нужна еще пара. зы: МиГи простые, с набором номеров от единички до 10, на эскадрилью, звезды в четырех позициях. Без пилоток, коков. Просто зелено-голубые. А также камуфлированные для 1942 года. С номерами на эскадрилью МиГи такие же потрепанные, со следами эксплуатации. МиГи такие же в зимнем, полевом камуфляже. МиГ-3 уд, Покрышкина, по его описанию, желто-зеленый камуфляж, (тот самый который он перегонял от фрицев, и на котором позже летал, судя по воспоминаниям) Ну с кобрами, сам разберешся ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Ничотак
Кстати, насчет о/з ... Априори принято считать, что на "кобрах" звезды наносились прямо поверх американских о/з (белая звезда в синем круге), причем сам круг - зачастую - даже не закрашивался. Но дело в том, что такие о/з использовались USAF только до середины войны, а потом были введены новые о/з ...
Внимание, вопрос! (с) Как выглядели о/з ВВС РККА на "кобрах" после лета 1943 года?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
А улавливать общетеоретические замечания сложно и практически невозможно. Есть точные даные каким образом были закрашены американские ОЗ на аэрокобре модели "К" номер такой-то, тактический номер "13" на которой весной Александр Иванович Покрышкин летал весной 43-го? Если да - я очень буду рад все привести в соответствие. Дядя Сережа, сорь за такой тон: чтение ветки навеяло. Чесслово, ребята, стыдно читать. Нет ничего хуже, чем быть русским... Срач возвели вокруг героя. Я уже не помню всех фактов, которыми оперировали участники дискусси: осталось только послевкусие какого-то говнеца. И я сейчас в том же духе продолжаю (я ж тоже русский, увы). Как можно? Как можно? Может никто кроме меня не слышит этой вони? Столько срача!!!Имейте стыд, ребята... Я помню как в армии "ары" друг за друга держались! И помню как "ары" мне помогали. А славян ничем хорошим помянуть не могу... Как стыдно! И тут то же самое. Прошу прощения: я вот, выпил под вечер и говорю все как есть. Не могу удержаться. Кароче: мое дело маленькое (и даже еще меньше) я картиночки рисую, и помалкиваю, и если есть замечания - я готов выслушать. |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Модератор
|
Вот ты сейчас ругаешься, а потом этими руками хлеб есть станешь
![]() Цитата:
Я задумался о том, как должны выглядеть "кобры" более позднего периода, скажем, лета 1944 г. ... ну и "озвучил" свои соображения, в надежде на то, что "коллективный разум" поможет отыскать ответ на этот (мой) вопрос ![]() Ничего, ничего, я не обижаюсь (с) ![]() ![]() Ну, да ... как в том анекдоте ... Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|