|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
В общем, неправ я был, дядя Юра ... "признаю свою вину, меру, степень, глубину" (с)
Мне бы сразу взять, да и сравнить ...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
2 Blitz, Lefty
Оп-п-пачки! Похоже, Як-3 ВК-107А с металлическим крылом имел мачту антенны! И чего делать?
Последний раз редактировалось deSAD; 12.06.2008 в 23:15. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ее трудно прилепить на самолет? Или, поскольку все новые самолеты строятся из запчастей существующих, такой детали в Иле нет? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
И снова ты прав, дядя Юра - рано я паниковать начал
Главное - не отступать и не сдаваться Оказалось даже, что, как говорится, возможны варианты Правда, антенна идет "в комплекте" с килем, но, поскольку все ЯКи имеют одного "родителя", то цэ нэсуттево ... Так где будем делать талию? ПМСМ, с мачтой/антенной от "тэшки" оно все ж как-то поспортивней будет
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Ну, ежели однозначно ... Вот, ежели вдруг еще не, то в архив(чик)е - киль "тэшки" вместе с антенной, содержимое просто забросить в папочку с модифицированным Як-3 ВК-107А 2хБ-20. Ну и, чисто для отчетности, сабж с мачтой от Як-1Б
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
с модифицированным Як-3 ВК-107А 2хБ-20? |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Замечен вот такой глюк, это устранимо? С уважением. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Просто... на каждого мудреца - довольно простоты (с) И когда ты спросил об альтернативе Степанцу, то альтернатива - логика и мозги, могущие работать в "техническом направлении". Что не в коей мере не умаляет достоинств Степанца, как одного из спецов-корифеев по Якам.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|