|
![]() |
#141 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Вот вот, он все видит и раздаст по заслугам...
Предлагаю просто ЗАКОНЧИТЬ ВСЕМ П..здобольство!!! В том числе и мне самому.. ![]() Все я ушел кран в доме чинить.. ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 02.12.2012 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]()
Ты же не знаешь почему остановили сервер? Зачем тогда говорить?
Цитата:
А конкретнее кому ты дал бы, кто достоин и кто это решать будет, что достоин или нет?
![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
|
![]()
Значит так, скажу вот чего, первый раз о паковщике я услышал именно от Чарли, где то по средине ночи, когда уже собирался ко сну отходить. Речь шла о том, что программу нужно хорошо протестить, и что по сути, на руках имеется только БЕТА ВЕРСИЯ. Ни о какой моментальной раздаче в массы, а темболее о коммерческих интересах речи небыло.
Спать я отправился на том моменте, когда Чарли начал это дело тестить. Утром, я узнал, что программа ушла по рукам. И тут же нарисовываются люди, которые хотят кому то заплатить, с кого то получить и кому то отдать. Вся ругань началась не далее как вчера - когда я спросил, при том конкретно, сколько денег поимеет тот, кто "захапал" программу к рукам, на что посыпалось всё подряд, кроме толковых разъяснений. Теперь по ходу разговора начинает высняться, что "не волки едят овец, а совсем жеж на оборот, это овцы кровожадны" (с) Ме. Речь о том, что бы "передать программу "достойным"" была, и таки считаю это правильным, тем, кто мог ею толково распорядиться - ДеСаду Скворцу например.. а не всем подряд, на непонятных основаниях. А Теперь о насущном - всех спорщиков я попрошу поумереть пыл, ибо правила и нормы приличия никто не отменял. Попугаев и карцеры то же. Желающим потакать людей их болезнями - я попрошу воздержаться, ибо - имейте совесть, не можете помочь - молчите. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Модератор
|
![]()
Читаю все это - и никак не могу понять.. из-за чего все?
Кто-то боится, что паковщик пойдет по рукам? Не думаю, что он очень востребован будет, мне, например, абсолютно ни к чему. Хотя в иле с 2001 года и с 2007 в модном... Но и даже если пойдет, так что? ДТ примут меры? Да похрен..на них многие уже давно забили, как выше сказано. Все равно любой патч сломают теже САСовцы, вытащат все интересное и вживят в модный ил. Так из-за чего эта истерия? А про раздачу "достойным"..))а как их избирать-то? модераторы некоторые определят?))) по своему разумению... и всех обяжут пользоваться только модами от "достойных"? Избавьте.... Потому закрыть тему,оставив только первый пост.. кому надо возьмут,а большинству это без надобности.. будут хорошие моды в сфс - так это ж здорово!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
+10000000000000000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
К сожалению, или к счастью Виталя был далеко НЕ ПЕРВЫЙ кто начинал общения с автором. И в связи с этим почему Виталя решил самостоятельно "судьбу" пакера и принял другие самостоятельные единоличные решения мне не ведомо. Вас устроит такой мой ответ по имеющейся у меня информации на затронутую Вами тему ПЕРВЕНСТВА ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Модератор
|
![]()
Я тему первенства не сспаривал. Меня интересовал совсем другой вопрос, будет ли раздача паковщика платной или нет. И вот это и вызвало весь балаган.
Пальму первенства можете все пилить на дрова сколько вам захочется. Меня это волнует в меньшей степени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Модератор
|
![]()
В личку напишу, ибо не желаю устраивать потешный балаган.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
Разве речь шла о первенстве?
Речь идет и будет идти о "раздаче слонов" (С) всем желающим за (в начале) определенную мзду. И очень странное совпадение, почему именно с того, что с обменом мнения именно с тобой Сережа и ни с кем более, а так же передачей тебе демо версии, и ты тут очень кривишь душой, ибо я тебе могу привести пример из переписки в скайпе, что все так и было, и, я именно тебе, и только тебе, озвучил намерение, сообщить об этом только, админу, и еще одному человеку из среды авиаскинсов, а так же передачи им демо версии, для принятия решения стоящая ли это вещь, мгновенно, после пары часов, с утречка, паковщик был выставлен на "торги", твоим коллегой и уверен, вирт приятелем. Не кажется ли тебе это странным, совпадение? Так кто погнался за первенством? Причем гласным, на весь мир авскинсов. Я ли с Алешей, решив до поры до времени держать это в тайне,( не поведись я на намек, что ты больно интересовался паковщиком в бытность, твоих споров, и подач предложений своих работ в обмен на него, в дт, и решив от зуда в заду с тобой протестить его, дав тебе демо версию) Или ты, вернее по твоему выражению-"вы", с утречка по раньше выложивших "релиз". Думаю тут понятно, без доказательств. Ибо я более верю логике основанной на фактах, чем уверение твое, что я не я и хата с краю твоя. Так же понятно, кто на прямую рвется к славе меценатов и благодетелей. И прав Алеша, тысячу раз, что на данный момент идет розыгрыш балагана, причем в очень не красивой форме с вашей стороны. Когда в теме паковщика, оценивают недостатки его, высказывая мысли о его работе, вы же, на них изголяясь льете грязь и клевету начиная от ума, ровности рук, и кончая здоровьем и предложением банов. Хотя критику воспринимать должны иначе. Вот и все мои мысли,- кто не с вами, тот против вас, господа "толерантные меценаты". Последний раз редактировалось CharliDog; 02.12.2012 в 16:35. |
![]() |
![]() |
#152 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Вот вся "теория заговоров" ![]() А именно твоя версия развития событий " только для избранных пакер" как раз и доказывает кто хочет быть ближе к Богам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Модератор
|
![]()
После прочтения поста ЧарлиДога.....
Какая-то у вас малопонятная возня..и похоже, интересная только вам... чего это все тянуть на форум? |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Дурдом полнейший. Какие-то непонятные обиды, выяснения отношений...
Есть пакер, которые давно хотели многие, сделал его человек, не относящийся к миру Ила, такого среди нас просто не нашлось. Не фанат игры, просто сделал за копейки. Кто захотел, тот перечислил ему деньги, кто не хотел, - не заплатил. Инструмент в итоге стал доступен всем желающим. Нужно иметь очень склочный характер, чтобы видеть в этом что-то плохое. "Каждый доллар в чужом кармане он считал личным оскорблением".(с) Потереть надо всё к чёртовой матери, оставить первое сообщение и повесить амбарный замок.
![]() |
#155 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Будут изменения в работе с пакером соответствующие люди отпищут инструкцию по работе с этими изменениями. Последний раз редактировалось carsmaster; 02.12.2012 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Собрался народ дал свои кровные и дали миру скинсов пакер и зачем тут глаголить ещё , да ещё в такой форме что уже смердит , успокойтесь уже . Ну и что что дали деньги не ваши же денюжки а свои дали и купили отдали всем даром ((((((((((((((. Мне он нужен моя сборка 60 гиг весит ну и пусть он пакует три сутки за то я буду иметь не 60 а 15 гиг и это меня устраивает и смогу поделиться с друзьями сборкой . Каждый ищет то что ему нужно .ИМХО
Последний раз редактировалось Kant; 02.12.2012 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Судя по наглейшему вранью, мне далее претит не то что общаться с тобой, но и находится рядом даже в виртуале. Но пару фраз, на прощание я тебе скажу. Носи" корону" мастер, именно с маленькой буквы, ибо из того же скайпа и лс,могу выдрать твою фразу, что первый получил демо- слон, и ты в скайпе и лс всячески прикрывал свой зад, чтоб не поняли откуда ноги у спешки растут, из чего выходит, что все твои слова вранье от начала и до конца, и значит ты на прямую, причастен в сливе инфы слону, и появлением скоропалительным пака для всех, ибо дико убоялись, что "слава" достанется "убогому умом, руками, и здоровьем" Чарли. Ну и конечно за потерю куша))) Вы правда всеж его потеряли, ибо все пошло не так... Вычислить на вранье тебя, раз плюнуть ибо ты уже раза три сказал и написал не правду, ну а все остальные пасквили в мой адрес-глупоко мне паралельны, ибо люди тоже не дураки. Бывайте здравы, господин "соврамши" |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Давайте уже о другом думать есть программа,возможно в ней есть недочёты,надо думать об этом как её улучшить ,лучше советы давайте и предложения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
Ну уж ты то не лезь в то, что не понять тебе, получил за кровные-пакуй Заур пакуй, в этом" зерно истины".
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |