|
![]() |
#7721 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7722 |
Гость
|
![]()
от Академии и Тамии(от 1997г), можно и Звезду довести, но там борта надо наростить. опять же если африканца делать, то задние крылья надо резать(заужать и укорачивать), да и фальш борта снимать, убирать ящик с башни и менять на ящик от тройки или четверки.это если по минимуму. если европу. то переделывать передние крылья и в зависимости от периода мелочевку подгонять. если Ленинградский, то сойдет африканец, но без ящика или с ящикам по бортам башни. короче в инете есть все это
|
![]() |
#7723 |
Местный
|
![]()
Мне вообще надо который был на Курской дуге.
|
![]() |
![]() |
#7724 |
Гость
|
![]()
бери Академию или тамию тогда
|
![]() |
#7725 |
Гость
|
![]()
Пожалуста, киньте сюда у кого есть в наличии папка кокпита от самолёта В-24 Либератор. Искать на этом сайте не предлагайте, те ссылки на В-24 что здесь есть давно не активны. На САСе вот нашёл под 4.10 скачал но он без папки кокпита. В игру ставится но попасть там в кабину пилота не реально. Или вто выложит полностью В-24 лод 4.10 буду признателен.
|
![]() |
#7726 | ||
Воздухоплаватель
|
![]() Цитата:
Где вот? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7727 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт "фсбэшника" вобшем-то всё ясно. Для человека Вашего ума и взглядов, каждый, кто не поливает дерьмом наше Отечество, платный агент кремля или на худой конец "фсбэшник". А вот почему "двуличный" совершенно непонятно. Хотя, наверное, не стоит искать смысл там, где его не может быть по определению. Разубеждать я Вас не буду. Метать бисер перед Вам подобными дело неблагодарное. А на вопрос отвечу. Начнем с того, что я же не называю Вас агентом госдепа за Ваши взгляды. Хотя бы, потому что понимаю, что даже на такую скромную роль Вы по своим умственным способностям никак не тянете. Один только Ваш перл: «…СМИ проговорились…» чего стоит. Такие изречения надо высекать в камне, а автору выдавать справку от психиатра: «психических заболеваний нет – просто дурак», чтоб никто не перепутал. А забеспокоился я, как Вы выражаетесь, по той причине, что Samurai Dghek кажется мне не совсем потерянным (или вернее сказать совсем не потерянным) для общества человеком, в отличие от Вас, кстати говоря. Он любознателен, искренен в своих суждениях и хочет докопаться до правды-истины. Это радует. И если ему удастся пробиться через терриконы говна навороченные по всему интернету дураками и мерзавцами-пораженцами вроде Вас, то засрать ему мозги во второй раз у подобной публики уже не получится. |
|
![]() |
![]() |
#7729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7730 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
По этому поводу неплохо высказался несколько лет назад Александр Прозоров: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7731 |
Местный
|
![]()
А не пойти ли вам сэр viktor_69 в топик про вопросы и прочее? Перенес.
Последний раз редактировалось berkac; 06.01.2013 в 17:43. |
![]() |
![]() |
#7732 |
Местный
|
![]()
В сборнике "Последние бои вооружённых сил юга России", наткнулся на воспоминания Нины Фёдоровны Буровой. К своему стыду, ничего не знал о ней раньше. Прочитал и охренел.(Мог бы подобрать другое слово, но это гораздо точнее.)
Вот что представляла собой настоящая, невыродившаяся аристократия! В возрасте 25 лет обучать казаков тактике партизанской войны, возглавить партизанский отряд и более года вести боевые действия в горно-лесистой местности, снабжаясь в основном тем, что взято у противника. Для выполнения задач подобных этой, офицеров спецназа готовили не один год. А тут молодая женщина! С двумя малолетними детьми на руках... Вот тот же материал в сети: http://pervopohodnik.ru/publ/3-1-0-28 P.S. Мысленно перебираю всех своих знакомых женского пола, пытаясь прикинуть кто смог бы совершить что то подобное. Никто. Не знаю я сейчас женщин такого уровня.
#7733 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7734 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По сути сказанного есть, что возразить? Или все аргументы сводятся к: "деятель", "клоун" и "накатал"? Последний раз редактировалось Ingmar; 07.01.2013 в 02:35. |
|
![]() |
![]() |
#7735 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7736 |
Местный
|
![]()
У нас и мужиков таких почти не осталось. Всех гражданская война, сталинские концлагеря и вторая мировая угробили. Осталось только поколении пепси, водки и айфонов.
|
![]() |
![]() |
#7737 |
Пенсионер
|
![]()
Во всем виноват проклятый Сталин! Я правильно понял вашу мысль?
#7738 |
Местный
|
![]()
Не повезло тебе... У нас так в порядке с этим!
#7739 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7740 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |