AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 22:59   #7721
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
Tiger I Early от Звезды(италери) 1/35 не соответствует прототипу
Ну один хрен я его запорол . А какой тогда соответсвует?
Samurai999 вне форума  
Старый 05.01.2013, 23:11   #7722
начпрод
Гость

от Академии и Тамии(от 1997г), можно и Звезду довести, но там борта надо наростить. опять же если африканца делать, то задние крылья надо резать(заужать и укорачивать), да и фальш борта снимать, убирать ящик с башни и менять на ящик от тройки или четверки.это если по минимуму. если европу. то переделывать передние крылья и в зависимости от периода мелочевку подгонять. если Ленинградский, то сойдет африканец, но без ящика или с ящикам по бортам башни. короче в инете есть все это

Старый 05.01.2013, 23:29   #7723
Samurai999
Местный

Мне вообще надо который был на Курской дуге.
Samurai999 вне форума  
Старый 05.01.2013, 23:39   #7724
начпрод
Гость

бери Академию или тамию тогда

Старый 06.01.2013, 10:02   #7725
viktor_69
Гость

Пожалуста, киньте сюда у кого есть в наличии папка кокпита от самолёта В-24 Либератор. Искать на этом сайте не предлагайте, те ссылки на В-24 что здесь есть давно не активны. На САСе вот нашёл под 4.10 скачал но он без папки кокпита. В игру ставится но попасть там в кабину пилота не реально. Или вто выложит полностью В-24 лод 4.10 буду признателен.

Старый 06.01.2013, 11:13   #7726
MAXHO
Воздухоплаватель

Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от viktor_69 Посмотреть сообщение
Искать на этом сайте не предлагайте, те ссылки на В-24 что здесь есть давно не активны.
Неужели?!
Цитата:
На САСе вот нашёл
Где вот?
Цитата:
под 4.10 скачал но он без папки кокпита. В игру ставится но попасть там в кабину пилота не реально. Или вто выложит полностью В-24 лод 4.10 буду признателен.
Вы многоуважаемый и на САСе не искали! Вот на САСе, прекрасно работает.

MAXHO вне форума  
Старый 06.01.2013, 13:12   #7727
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Перепостю с Сухого из темы:
Гречко: «Что с Роскосмосом ни делайте — никакого улучшения не будет»

Посмотрите на фото.

Я испытал двоякое чувство:

1. С одной стороны обидно ,что над памятником надругались..
2. С другой стороны против правды НЕ ПОПРЕШЬ....

carsmaster вне форума  
Старый 06.01.2013, 13:56   #7728
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lohmen Посмотреть сообщение
А что это наш милейший, двуличный фсбэшник вдруг забеспокоился?
Я Вас правильно понял - "двуличный фсбэшник", это в мой адрес?
Ну, что ж Вы, лохмен – нахамили и в кусты? Нехорошо как-то - не по-мужски. Я уж не говорю о том, что подобная манера общения тянет на троллинг и подстрекательство к флейму.
Насчёт "фсбэшника" вобшем-то всё ясно. Для человека Вашего ума и взглядов, каждый, кто не поливает дерьмом наше Отечество, платный агент кремля или на худой конец "фсбэшник".
А вот почему "двуличный" совершенно непонятно. Хотя, наверное, не стоит искать смысл там, где его не может быть по определению.
Разубеждать я Вас не буду. Метать бисер перед Вам подобными дело неблагодарное.
А на вопрос отвечу.
Начнем с того, что я же не называю Вас агентом госдепа за Ваши взгляды. Хотя бы, потому что понимаю, что даже на такую скромную роль Вы по своим умственным способностям никак не тянете. Один только Ваш перл: «…СМИ проговорились…» чего стоит. Такие изречения надо высекать в камне, а автору выдавать справку от психиатра: «психических заболеваний нет – просто дурак», чтоб никто не перепутал.
А забеспокоился я, как Вы выражаетесь, по той причине, что Samurai Dghek кажется мне не совсем потерянным (или вернее сказать совсем не потерянным) для общества человеком, в отличие от Вас, кстати говоря. Он любознателен, искренен в своих суждениях и хочет докопаться до правды-истины. Это радует. И если ему удастся пробиться через терриконы говна навороченные по всему интернету дураками и мерзавцами-пораженцами вроде Вас, то засрать ему мозги во второй раз у подобной публики уже не получится.
Ingmar вне форума  
Старый 06.01.2013, 16:17   #7729
Samurai Dghek
Местный

Цитата:
А забеспокоился я, как Вы выражаетесь, по той причине, что Samurai Dghek кажется мне не совсем потерянным (или вернее сказать совсем не потерянным) для общества человеком, в отличие от Вас, кстати говоря. Он любознателен, искренен в своих суждениях и хочет докопаться до правды-истины. Это радует. И если ему удастся пробиться через терриконы говна навороченные по всему интернету дураками и мерзавцами-пораженцами вроде Вас, то засрать ему мозги во второй раз у подобной публики уже не получится.
Спасибо за поддержку. Для общества я и не терялся просто обидно смотреть на то как в тихаря всякие там Сердюковы оставляют нашу страну без армии.
Samurai Dghek вне форума  
Старый 06.01.2013, 16:57   #7730
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от Samurai Dghek Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Для общества я и не терялся просто обидно смотреть на то как в тихаря всякие там Сердюковы оставляют нашу страну без армии.
Россия, по счастью, это не сферический конь в вакууме, а вполне конкретная страна во вполне конкретном окружении и с вполне конкретными геополитическими особенностями и вытекающими из них малорадостными следствиями. Сердюков и ему подобные личности в этих реалиях явление далеко не уникальное.

По этому поводу неплохо высказался несколько лет назад Александр Прозоров:
Цитата:
История России в своем смысле достаточно уникальна. Нет в мире народа, представители которого поднимались бы до высот такого самоотречения и самопожертвования во имя своей Отчизны, и нет народа, из рядов которого вышло бы столько предателей, готовых пойти на любую подлость, дабы нанести наибольший вред земле, вырастившей их, давшей имя и образование. Череда из бесконечного числа Курбских, Мазеп, Власовых, Ковалевых, Каспаровых и Новодворских способна обогнуть земной шар не один десяток раз и, наверное, вытянуться от Московского Кремля до самой Луны.

Самым неприятным является то, что подобные предатели существуют в русском обществе по сей день. В мире Интернета они получили меткое прозвище «пораженцев». В первую очередь потому, что постоянно желают России поражения во всех начинаниях. Они искренне (или за материальное вознаграждение) верят в то, что Россия погибнет, развалится, умрет, что все ее руководители — предатели, что народ — глупые лентяи и пьяницы, что все пропало и что русским давно пора пойти на кладбище и тихо умереть, дабы не мешать развитию всех прочих цивилизаций. «Пораженцы» всегда «против!». Они против любых начинаний, инициатив и планов русской державы, они всегда абсолютно уверены в том, что правящий «режим» в России необходимо сбросить в вихре революционного насилия. Они были против царской «тирании», потом были против «коммунистической тюрьмы», теперь они против злобного «оккупационного режима». Смысл, суть действий правительства их никогда не интересует. Их интересует только то, насколько успешно удастся это правительство свергнуть.

…на протяжении ХХ века «пораженцам» дважды удавалось приходить в России к власти и осуществлять свои мечты на практике. Это произошло в [феврале]1917[-го] и [августе]1991[-го]. Оба раза итог их недолгого правления был абсолютно одинаков: утрата Россией значительных территорий, кровавые внутренние конфликты, развал армии и экономики. И оба раза Россию приходилось поднимать из руин [под их же дружное завывание, что всё пропало].
Ingmar вне форума  
Старый 06.01.2013, 17:38   #7731
berkac
Местный

Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™

А не пойти ли вам сэр viktor_69 в топик про вопросы и прочее? Перенес.

Правила форума

Последний раз редактировалось berkac; 06.01.2013 в 17:43.
berkac вне форума  
Старый 06.01.2013, 22:31   #7732
Stilet
Местный

В сборнике "Последние бои вооружённых сил юга России", наткнулся на воспоминания Нины Фёдоровны Буровой. К своему стыду, ничего не знал о ней раньше. Прочитал и охренел.(Мог бы подобрать другое слово, но это гораздо точнее.)
Вот что представляла собой настоящая, невыродившаяся аристократия! В возрасте 25 лет обучать казаков тактике партизанской войны, возглавить партизанский отряд и более года вести боевые действия в горно-лесистой местности, снабжаясь в основном тем, что взято у противника. Для выполнения задач подобных этой, офицеров спецназа готовили не один год. А тут молодая женщина! С двумя малолетними детьми на руках... Вот тот же материал в сети: http://pervopohodnik.ru/publ/3-1-0-28
P.S. Мысленно перебираю всех своих знакомых женского пола, пытаясь прикинуть кто смог бы совершить что то подобное. Никто. Не знаю я сейчас женщин такого уровня.
Старый 07.01.2013, 00:46   #7733
El Barto
Местный

Цитата:

По этому поводу неплохо высказался несколько лет назад Александр Прозоров
Я бы не стал так уж прамо всерьез приводить тут цитаты этого деятеля. Прочитал фамилию и и подумал, а не тот ли это клоун, что накатал нашумевшую статью про то, что Путин это такой Сталин нашего времени. Залез в гуголь - ну точно, он.
El Barto вне форума  
Старый 07.01.2013, 02:14   #7734
Ingmar
Местный

Цитата:
Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
Я бы не стал так уж прамо всерьез приводить тут цитаты этого деятеля. Прочитал фамилию и и подумал, а не тот ли это клоун, что накатал нашумевшую статью про то, что Путин это такой Сталин нашего времени. Залез в гуголь - ну точно, он.
Это почему? Статья смешная? Или может быть приведённая цитата глупая?
По сути сказанного есть, что возразить?
Или все аргументы сводятся к: "деятель", "клоун" и "накатал"?

Последний раз редактировалось Ingmar; 07.01.2013 в 02:35.
Ingmar вне форума  
Старый 07.01.2013, 04:28   #7735
El Barto
Местный

Цитата:
Это почему? Статья смешная? Или может быть приведённая цитата глупая?
По сути сказанного есть, что возразить?
Или все аргументы сводятся к: "деятель", "клоун" и "накатал"?
Да, все примерно так. И статья смешная, и цитата глупая.
El Barto вне форума  
Старый 07.01.2013, 11:22   #7736
Samurai Dghek
Местный

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
P.S. Мысленно перебираю всех своих знакомых женского пола, пытаясь прикинуть кто смог бы совершить что то подобное. Никто. Не знаю я сейчас женщин такого уровня.
У нас и мужиков таких почти не осталось. Всех гражданская война, сталинские концлагеря и вторая мировая угробили. Осталось только поколении пепси, водки и айфонов.
Samurai Dghek вне форума  
Старый 07.01.2013, 11:29   #7737
-OSF-Джо
Пенсионер

Цитата:
У нас и мужиков таких почти не осталось. Всех гражданская война, сталинские концлагеря и вторая мировая угробили. Осталось только поколении пепси, водки и айфонов.
Во всем виноват проклятый Сталин! Я правильно понял вашу мысль?
Старый 07.01.2013, 11:29   #7738
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Цитата:
Не повезло тебе... У нас так в порядке с этим!
Старый 07.01.2013, 12:01   #7739
Samurai Dghek
Местный

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
Не повезло тебе... У нас так в порядке с этим!
Некорректно переводить на личности да еще на расстоянии. За это могу и в глаз дать.
Samurai Dghek вне форума  
Старый 07.01.2013, 12:02   #7740
Samurai Dghek
Местный

Цитата:
Сообщение от -OSF-Джо Посмотреть сообщение
Во всем виноват проклятый Сталин! Я правильно понял вашу мысль?
Мне дед рассказывал как их раскулачивали. Никаких иллюзий на счет этого людоеда я не испытываю.
Samurai Dghek вне форума  
Закрытая тема