AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2 > SkyFan & Co

Важная информация

Результаты опроса: Какой из вложенных вариантов обложки Вам нравится больше всего?
Обложка 01 2 13.33%
Обложка 02 1 6.67%
Обложка 03 0 0%
Обложка 04 0 0%
Обложка 05 2 13.33%
Обложка 06 10 66.67%
Обложка 07 0 0%
Обложка 08 0 0%
Обложка 09 0 0%
Обложка 10 0 0%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 19:16   #1
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Чтоб сделать достойно, как того требует твой труд - нужно время. А у меня с ним фигово в последнее время.. Даже тестить не берусь - не получается качественно..
Зотя сегодня соблазн был такой: попробовать копированием объектов перенести... наземка пойдет. При случае попробую...
Навряд ли чего выйдет. Координаты другие
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 19:26   #2
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
я иное имею в виду: не из текстовика копировать, а прямо на одной карте объекты и перетаскивать.... вроде получалось..
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 19:27   #3
начпрод
Гость

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
можно перетаскивать по частям, но это жолго. муторно и бесмысленно, проще сделать занова, но сбрифами от сей компании. но тут нужно полное благословение автора.
а то я встречал пару своих с Серегой компаний под 4.09 правленые под 4.10+новые моды, где авторов либо не вспоминают, либо задвинули так далеко ,что и не сразу увидеш.
Старый 10.02.2013, 21:01   #4
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
можно перетаскивать по частям, но это жолго. муторно и бесмысленно, проще сделать занова, но сбрифами от сей компании. но тут нужно полное благословение автора.
Автор не возражает. Во-первых, кампании делаются для игроков, и если кто-нибудь захочет переделать как-то под себя - ради Бога. А во-вторых, при наличии такой достойной карты грех было бы ее не использовать, особенно для третьей части, где полк базировался на Ростовском аэродроме с 18 февраля чуть ли не по июль 1943. И линия фронта ЕМНИП стояла колом на одном месте. Сделал филд, сделал линию фронта, сделал объекты прикрытия (ж/д узлы Ростов и Батайск) - и десятка на полтора миссий точно хватит. А о том, чтобы было не скучно, я позабочусь. По крайней мере, брифы уже пишутся, да и первую половину третьей части полк воюет под Сталинградом, потом перебазируется в Котельниково, а уж потом в Ростов. Так что времени еще валом, поскольку релиз еще ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ не скоро. Да и четвертая часть могла бы продолжиться на той же карте, учитывая боевой путь полка.
Так что, идея Андрея использовать карту от Oknevas'a кажется мне весьма заманчивой.
По крайней мере имеют полное право на жизнь два варианта: МОДный - для желающих полетать со вкусностями и безМОДный (на сетевых картах) - для тех, кто с МОдами не дружит. И пусть народ выбирает.
Просто оба варианта мне в одиночку не потянуть.
Цитата:
Сообщение от начпрод Посмотреть сообщение
а то я встречал пару своих с Серегой компаний под 4.09 правленые под 4.10+новые моды, где авторов либо не вспоминают, либо задвинули так далеко ,что и не сразу увидеш.
ИМХО некорректно. Но пусть это будет на совести таких "соавторов".
Лично мне достаточно фразы в описании: "кампания такая-то (ссылка) модифицирована с согласия автора мной, таким-то".
Цитата:
Сообщение от Skvorez
Иначе, можно просто испортить все, в том числе и брифы и авторский замысел.
Само собой, автор модифицированной версии принимает на себя ответственность перед пользователями за работоспособность творческого продукта.
Цитата:
Сообщение от Skvorez
Вы лучше топикастера "ломайте" на создание "модных кампаний" тем более что уж и ортодоксы на Сухом на моды подсели.
Я уже раньше отвечал на этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Лично я пока сдержанно отношусь к использованию МОДов в кампаниестроительстве. Кто-то юзает Ультрапак, кто-то различные версии HSFX, кто-то еще какие-то сборки, и редко у кого даже структура папок в МОДном "Иле" совпадает. Дополнительные крафты каждый ставит тоже свои. К этому добавляются разнообразные конфликты между МОДами, объектами из разных сборок и т.д., и т.п.
Таким образом, количество пользователей МОДной кампании предвидится ОЧЕНЬ ограниченным, а количество разочарованных из-за неиграбельности такой кампании на их машинах - наоборот, неограниченным.
Каждый проект с моим участием - долгострой. Например, "Костю с Бэллочкой" мы со Sparr'ом ваяли около 10 месяцев, "Нецелованный полк" с Drudd'ом - два года.
Возникает закономерный вопрос: стоит ли париться столько времени, чтобы в итоге получилась кампания для пяти человек?
Поэтому, пока безМОДные идеи у меня не иссякли, я МОДами не пользуюсь. А дальше будет видно.
http://www.hranitels.ru/forum/showpo...7&postcount=40
С уважением.

Последний раз редактировалось SkyFan; 10.02.2013 в 21:21.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:31   #5
SkyFan
Маньяк

По умолчанию Обложка-победитель

По итогам зрительского голосования за явным преимуществом побеждает обложка №6 работы моего земляка всеми уважаемого deSAD'a, обновленный вариант которой прикрепляется здесь и перекочевывает в заглавный пост темы.
Сергей, прошу принять мои поздравления и искреннюю благодарность.
С уважением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Odessa_1920x1200.JPG
Просмотров: 986
Размер:	1.65 Мб
ID:	24106   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Odessa_1024x640.JPG
Просмотров: 4691
Размер:	558.1 Кб
ID:	24102   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Odessa_1280x800.JPG
Просмотров: 935
Размер:	824.8 Кб
ID:	24104   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Odessa_1680x1050.JPG
Просмотров: 888
Размер:	1.30 Мб
ID:	24105  

Последний раз редактировалось SkyFan; 21.02.2013 в 02:00.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:33   #6
-OSF-Джо
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
побеждает обложка №6 работы моего земляка всеми уважаемого deSAD'a
А я знал, а я знал, что это товарищ Маркиз!!!