|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
А вы к чему это всё ? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Воздухоплаватель
|
ИМХО
Это кто как может коротает время в ожидании нового патча. ![]() ЗЫ Лично я в класику ударился, первый старкрафт прохожу. ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
А вот слово "развивать" действительно наверно надо взять в кавычки. Их "развитие" как то весьма сомнительно. Особенно в свете достижений в модостроении. И вот только не надо говорить , что мол "сделай лучше" и т.п. Много чего сделано в мире модов людьми , а ДТ всё продолжает изобретать велосипед... Да блин , даже эффектов нормальных добавить не смогли. Да вы только не переживайте , я всё это совершенно спокойно говорю и без всякой злости. лично я вижу в этом патче только одну ценную вещь - олетабленный СБ-2 , да и то благодаря Sita , а не ДТ... А всё остальное в виде нового меню и руления ботов - мишура , без которой жили много лет и не страдали... Вы , уважаемый Грохот , после выхода патча наверно будете радоваться безмерно. Это хорошо. Хоть кому то "развитие" от ДТ принесёт радость. Последний раз редактировалось Гончий Пёс; 27.03.2013 в 22:48. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
При чтении постов отдельных граждан на разных форумах, возникает стойкое ощущение, что при виде аббревиатуры "ДТ" у этих самых граждан резко самовоспламеняется пердак...
![]() И кстати, а разве Сита не является полноправным членом ДТ? Ну это к фразе "да и то благодаря Sita , а не ДТ..." |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
По взрослому.