AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты > W.I.P.

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 01:20   #1
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Скачал Костин пост про Яки на САС. Есть один вопрос:
почему пхается yak1_fm_411 в папку, кде звычайно помещены баттонсы ?
Не лучше ли придерживаться установленного порядка ? Или есть тому веские причины, плз ?
Причина простая - так получается универсальнее, потомучто ФМы можно пихнуть в любой батонс и вообще не париться в результате с диффм.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 06:23   #2
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Скачал Костин пост про Яки на САС. Есть один вопрос:
почему пхается yak1_fm_411 в папку, кде звычайно помещены баттонсы ?
Не лучше ли придерживаться установленного порядка ? Или есть тому веские причины, плз ?
Иван, когда я устанавливал эти яки в игру, сначала немного попотел; но потом прописал его для считывания в файл flightmodels именно как ОТДЕЛЬНЫЙ, ДРУГОЙ баттонс.
И всё, яки заработали

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Причина простая - так получается универсальнее, потомучто ФМы можно пихнуть в любой батонс и вообще не париться в результате с диффм.
Ты намекаешь, что можно вот так, запросто, открыть текстовым редактором твой файл fm к якам; скопировать что там написано, и вставить в любой баттонс(опять же открытый текстовиком)?
Я давно такое предполагал
Старый 29.03.2013, 11:19   #3
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Иван, когда я устанавливал эти яки в игру, сначала немного попотел; но потом прописал его для считывания в файл flightmodels именно как ОТДЕЛЬНЫЙ, ДРУГОЙ баттонс.
И всё, яки заработали
Юра, у меня лично эти самые Яки идут безо всякого прописывания во flightmodels.ini видимо тут еще дело в DIFFM

Цитата:

Ты намекаешь, что можно вот так, запросто, открыть текстовым редактором твой файл fm к якам; скопировать что там написано, и вставить в любой баттонс(опять же открытый текстовиком)?
Я давно такое предполагал
Как говориться для дураков объясните. Или говоря по другому, просто пальцем ткни и не выпендривайся
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 11:34   #4
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Юра, у меня лично эти самые Яки идут безо всякого прописывания во flightmodels.ini видимо тут еще дело в
Да, есть 2 разных диффм, менее функциональный, который работает с жестко прописанными путями и более функциональный, для которого нужен ини файл, где прописаны все подключаемые сборники ФМов и пути к ним.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 12:15   #5
Grog
Местный

Цитата:
Юра, у меня лично эти самые Яки идут безо всякого прописывания во flightmodels.ini видимо тут еще дело в DIFFM
Хех, так они полетели у тебя после того как Костя что то там переделал, по твоей просьбе
А диффФМ в этой сборке у меня весьма и весьма неплохой.. Поддерживает более 2-х buttons-ов, жаль только отдельные фм-ки в формате 4.10 не позволяет считывать. А другой диффФМ( который авто)--наоборот, отдельные фм-ки читает любых форматов, а вот батон только один с ним работает. второй хрен подключишь.
Вот так и "веду" у себя 2 параллельные версии сборок на 4.11.1

Цитата:

Как говориться для дураков объясните. Или говоря по другому, просто пальцем ткни и не выпендривайся
Это мне вопрос???
Я ту свою тираду вроде как Косте адресовал
Старый 29.03.2013, 12:24   #6
Skvorez
morpheus

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Хех, так они полетели у тебя после того как Костя что то там переделал, по твоей просьбе
А диффФМ в этой сборке у меня весьма и весьма неплохой.. Поддерживает более 2-х buttons-ов, жаль только отдельные фм-ки в формате 4.10 не позволяет считывать. А другой диффФМ( который авто)--наоборот, отдельные фм-ки читает любых форматов, а вот батон только один с ним работает. второй хрен подключишь.
Вот так и "веду" у себя 2 параллельные версии сборок на 4.11.1
И я об этом

Цитата:
Это мне вопрос???
Я ту свою тираду вроде как Косте адресовал
Ну так вы же спецы. Вот я и хотел спросить
Skvorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 12:44   #7
Uzin
В пожизненном отпуске

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Причина может и простая, но результат налицо :
сплошное смутемие. Надо не только программировать, но и внятно пошагово, недвусмысленно инструкции писать, иначе вся работа впустую. Кто захочет твоим особым подходом методом тыка заниматься ? Уважaть времь других было бы желательно.
Сам по опыте знаю, што писать внятные недвусмысленные инструкции не сладко, но надо. Иначе работу нельзя полагать за завершенную.
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ