AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Сайт и форум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 00:23   #1
Shakh
Местный

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение
Шаху личный респект. По ситуации сделал всё правильно и по пацански. Ошибся - признал ошибку - извинился.
Уважаю.
Shakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 11:44   #2
viktor_69
Гость

Не желаю ничего Shakh что либо овечать. Моё обращение к МОДЕРНАТОРАМ ; жаль вы всю его переписку Shakh, сюда не перенесли, до того как я ему сделал замечание на его истерику, всю эту истерику не почитали многие. А не мешало бы ... Я в свою очередь остаюсь активным читателем, и тоже в будущем смотреь буду кому помогать, кому нет. Мне тоже до кучи выпишети БАН.

P.S. Я так же не так давно, кто может помнит ставил на УЛЬТРОПАК, Джет-Эру, и парарельно со мной Вася ставил Джет-Эру на свой УЛЬТРОПАК. Советов было масса, тоже такая же ситуация была схожа с Shakh, Ультропак слетел пришлось УП. мне переустановить. Точно уже не помню кто и что посоветовал, глюканул УП. Целый день переустанавливал УП + потерянное время которого мне жаль. Заметь те, никому претензий не предъявлял о слетевшем УП. в истерику не впадал.

(Shakh, что вы писали на форуме, какая была истерика, вы это не выложите никогда, а berkac всё удалил безвозвратно).

Цитата:
Shakh, Трепло ты.Реальными познаниями в языке,о которых ты в своё время говорил,это тоже подтверждается,несмотря на твои теперешние отмазки
Да, и мои познания в чём либо, будь то иностранный по отношению к русскому тебя лично не касаются. Вспомни как сам ставил-вносил запись, Доннбасса осеннего пропертис в map_ru. Не знал как map_ru открывается. Хитрый ты и убогий человек.
Цитата:
Сообщение от berkac :
Да стерли сами начало. snd сам все потер зачем-то в этой теме[/url]

Последний раз редактировалось viktor_69; 30.03.2013 в 11:59.
Старый 30.03.2013, 13:56   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shakh Посмотреть сообщение
... Улики тебе подтёрли? Я по привычке (профессиональной) все странички отдельно сохранил,со всеми сообщениями.Те самые улики,о которых ты долдонишь.Модераторы,я думаю,тоже.
Смысла нет. "Рядовой" пользователь не может "физически" удалить свои сообщения, такая возможность есть только у модератора. Пользователь же всего лишь помечает их как удаленные, и они перестают отображаться для тех же самых "рядовых" пользователей ... но не для модератора Соответственно, если кто из пользователей полагает, что столь нехитрыми действиями, как удаление (или редактирование ) собственных сообщений он может - что называется - "замести следы", то это - заблуждение И на всякий случай сразу же оговорюсь, что я никого конкретно не имею в виду конкретно в этом своем комментарии, а просто излагаю "техническую", так сказать, сторону вопроса ...
Цитата:
Сообщение от viktor_69 Посмотреть сообщение
... berkac всё удалил безвозвратно).
Ошибаетесь. "Безвозвратно" (т. е. записи удаляются физически из базы данных) удаляется только явный спам, для всего остального используется т. н. "мягкое" удаление, т. е. сообщения всего лишь перестают отображаться для "рядовых" пользователей (о чем я отписал выше) ...

А теперь типа резюме ...

[MODERATION]
Поскольку Shakh и snd-73, в итоге, пришли ко взаимопониманию (чему я искренне рад), признав, что оба "перегнули палку" в пылу дискуссии, то все дальнейшие (начиная с момента публикации этого сообщения) попытки спекулировать на - слава богам - оставшемся в прошлом конфликте будут караться "предупредительным выстрелом в голову", безо всяких увещеваний
[/MODERATION]
Старый 30.03.2013, 16:31   #4
Shakh
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение

А теперь типа резюме ...

[MODERATION]
Поскольку Shakh и snd-73, в итоге, пришли ко взаимопониманию (чему я искренне рад), признав, что оба "перегнули палку" в пылу дискуссии, то все дальнейшие (начиная с момента публикации этого сообщения) попытки спекулировать на - слава богам - оставшемся в прошлом конфликте будут караться "предупредительным выстрелом в голову", безо всяких увещеваний
[/MODERATION]
А я уже "дело" для передачи в "суд" подготовил,с уликами и обвинительным заключением (16 страниц набралось)...Так старался,так старался...Не пригодилось...
Ну да ничего - так тоже неплохо.Спасибо!

С уважением Шах.
Shakh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ