|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Гость
|
![]()
Не желаю ничего Shakh что либо овечать. Моё обращение к МОДЕРНАТОРАМ ; жаль вы всю его переписку Shakh, сюда не перенесли, до того как я ему сделал замечание на его истерику, всю эту истерику не почитали многие. А не мешало бы ... Я в свою очередь остаюсь активным читателем, и тоже в будущем смотреь буду кому помогать, кому нет. Мне тоже до кучи выпишети БАН.
P.S. Я так же не так давно, кто может помнит ставил на УЛЬТРОПАК, Джет-Эру, и парарельно со мной Вася ставил Джет-Эру на свой УЛЬТРОПАК. Советов было масса, тоже такая же ситуация была схожа с Shakh, Ультропак слетел пришлось УП. мне переустановить. Точно уже не помню кто и что посоветовал, глюканул УП. Целый день переустанавливал УП + потерянное время которого мне жаль. Заметь те, никому претензий не предъявлял о слетевшем УП. в истерику не впадал. (Shakh, что вы писали на форуме, какая была истерика, вы это не выложите никогда, а berkac всё удалил безвозвратно). Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось viktor_69; 30.03.2013 в 11:59. |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ошибаетесь. "Безвозвратно" (т. е. записи удаляются физически из базы данных) удаляется только явный спам, для всего остального используется т. н. "мягкое" удаление, т. е. сообщения всего лишь перестают отображаться для "рядовых" пользователей (о чем я отписал выше) ... А теперь типа резюме ... [MODERATION] Поскольку Shakh и snd-73, в итоге, пришли ко взаимопониманию (чему я искренне рад), признав, что оба "перегнули палку" в пылу дискуссии, то все дальнейшие (начиная с момента публикации этого сообщения) попытки спекулировать на - слава богам - оставшемся в прошлом конфликте будут караться "предупредительным выстрелом в голову", безо всяких увещеваний ![]() [/MODERATION] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да ничего - так тоже неплохо.Спасибо! ![]() С уважением Шах. |
|
![]() |
![]() |