AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 15:30   #1
April
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Grog Посмотреть сообщение
Гм... А что, на SAS не указано что DBW предназначена для установки на 4.10.1?
это очевидно после более внимательного прочтения постов... накер писать 4.07 ту .... если там от 4.10.1м ту.....?! и почему не написать большими буквами что ONLY FOR 4.10.1.m? кривые инструкции особенно для невладеющих английским в полной мере.

Последний раз редактировалось April; 22.05.2013 в 15:38.
April вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 16:32   #2
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от April Посмотреть сообщение
кривые инструкции особенно для невладеющих английским в полной мере.
Ну прям не знаю, что там кривого в инструкциях.. Хотя инглиш мовой практически владею на 0,001 %
Никогда не испытывал трудностей хоть с установкой DBW, хоть UP, хоть Histomod, хоть HSFX. Даже сшивал вместе( ради технического интереса!) HSFX, базирующийся на 4.11.1 Иле, с Хистомодом, соответственно базирующимся на 4.09. Знаешь, хоть и не идеально, но РАБОТАЛО!!!
А уж как я года 2-3--точно не помню-- назад подключался к серверу ребят-французов(Хисто, естественно) в 7 утра в субботу(моё время) , когда в Париже был вечер пятницы, причем адрес сервера Ила они мне сообщали в своём ТС--на французском и дублируя на английском- и, поверь, проблем с общением не было Главное, что от меня требовалось, это сказать Bonjour mes amis, и дальше слушать и думать.

Ах, да!! И ещё летать!!

Последний раз редактировалось Grog; 22.05.2013 в 16:34.
Grog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 18:33   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от April Посмотреть сообщение
это очевидно после более внимательного прочтения постов... накер писать 4.07 ту .... если там от 4.10.1м ту.....?! и почему не написать большими буквами что ONLY FOR 4.10.1.m?
Где это там про 4.07 (на)писано? Вот, из Newbie Guide : What is Dark Blue World (DBW) ?
Цитата:
A typical DBW setups would work like this:

A 4.101 install
with UP3 added
And then DBW Build 1.0 added

The player would then update his base UP install with any UP3 updates as they become available (we will alert users to these in the DBW download board)
And the player would at the same time download and install expansion packs for DBW as they become available. Most of these expansions will require the previous expansions to already be installed.
А это из DBW SuperPack one-stop Installations
Цитата:
Quick Install Guide For DBW Build 1.71 super install
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The goal is to have one single download that includes all DBW content from build 1 to 1.71

Requirements:
~~~~~~~~

~ Working copy of IL2 1946 v 4.101, with UP3, and any UP3 hotfixes and updates, installed and working (at least up to UP3 RC4 or later)
Ну и где здесь речь о 4.07? Это как во-1-х. А во-2-х ... Как это вам удалось 4.07 "модифицировать"?