|
![]() |
#11 | |||
Маньяк
|
![]()
Вопрос к автору или к коллегам, уже имеющим опыт установки или эксплуатации карты Донбасса) на версии 4.12.1.
Исходная ситуация: на девственную версию 4.12.1 установлен SASовский модактиватор 5.20 со всем фаршем, обновлен до 5.21, работоспособность проверена: все сопутствующие МОДы подключаются/работают/отключаются и т.д. Скачана и подготовлена к установке карта Донбасса от Oknevas, но при прочтении руководства по установке возникли непонятки, в которых прошу помочь разобраться (непонятные для меня моменты в цитатах выделены жирным красным). Итак: Цитата:
Дело в том, что в SAS'овском варианте модифицированной игры таких папок две (без учета i18n, лежащей в корне дефолтного "Ила"). Одна из них лежит по адресу: #SAS\STD, а вторая - в соседней папке #SAS\XTD. Отсюда вопрос: в какую именно из этих папок перемещать содержимое i18n? Цитата:
Цитата:
Заранее спасибо! P.S.Заранее прошу прощения у тех, кому мои вопросы покажутся глупыми: это первая МОДная карта, которую я пытаюсь установить. Последний раз редактировалось SkyFan; 26.08.2013 в 16:33. |
|||
![]() |
![]() |