AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты > Ready to DL

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 16:22   #11
SkyFan
Маньяк

По умолчанию Вопросы по установке карты Донбасса на версию 4.12.1 + SAS Модактиватор 5.21

Вопрос к автору или к коллегам, уже имеющим опыт установки или эксплуатации карты Донбасса) на версии 4.12.1.
Исходная ситуация: на девственную версию 4.12.1 установлен SASовский модактиватор 5.20 со всем фаршем, обновлен до 5.21, работоспособность проверена: все сопутствующие МОДы подключаются/работают/отключаются и т.д.
Скачана и подготовлена к установке карта Донбасса от Oknevas, но при прочтении руководства по установке возникли непонятки, в которых прошу помочь разобраться (непонятные для меня моменты в цитатах выделены жирным красным). Итак:
Цитата:
Сообщение от Oknevas Посмотреть сообщение
После загрузки распакуйте архив во временную папку и разнесите в соответствующие папки (UP, SAS, Mods) содержимое.
1.Папка maps в Mapmods, далее придется сделать запись о новой карте в all.ini:
Donbass_summer Donbass/load.ini
Donbass_winter Donbass/Wload.ini
Суть непонятки: в SAS'овском варианте модифицированной игры путь к к папке с МОДными картами выглядит так: #SAS\MAPMODS\MAPS, т.е., название папки MAPS дано заглавными буквами, а структуре папок карты maps пишется строчными буквами. Отсюда вопрос: перемещать в папку MAPMODS папку maps (тогда в папке MAPMODS окажутся две папки: MAPS + maps), или содержимое папки maps перемещать в папку MAPS, где лежит файл all.ini и пустая (покуда) папка _Tex? Лично мне второй вариант представляется более логичным, но решил на всякий случай уточнить у компетентных людей.
Цитата:
2.Содержимое i18n перенесите в одноименную папку с модами.
Дело в том, что в SAS'овском варианте модифицированной игры таких папок две (без учета i18n, лежащей в корне дефолтного "Ила"). Одна из них лежит по адресу: #SAS\STD, а вторая - в соседней папке #SAS\XTD.
Отсюда вопрос: в какую именно из этих папок перемещать содержимое i18n?
Цитата:
3.Папка 3do содержит объекты от Олега Molva (копры и терриконы), а также плиты грунтовых аэродромов, которые были выложены при первом релизе. Проверите свои строчки в static.ini на наличие этих объектов. Внимание, более никаких модных объектов не было задействовано!
Вопрос - куда именно перемещать папку 3do? В папку STD? Или ошибаюсь?
Цитата:
3.Папка 3do содержит объекты от Олега Molva (копры и терриконы), а также плиты грунтовых аэродромов, которые были выложены при первом релизе. Проверите свои строчки в static.ini на наличие этих объектов. Внимание, более никаких модных объектов не было задействовано!
Правильно ли я понимаю, что пак объектов от LALRone, о которых писалось в предыдущих постах этой ветки http://forum.aviaskins.com/showpost....4&postcount=10, http://forum.aviaskins.com/showpost....5&postcount=11, ставить не обязательно?
Заранее спасибо!
P.S.Заранее прошу прощения у тех, кому мои вопросы покажутся глупыми: это первая МОДная карта, которую я пытаюсь установить.

Последний раз редактировалось SkyFan; 26.08.2013 в 16:33.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием