|
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если я как то не дружелюбно относился к вам я бы просто не отвечал на ваши посты, вот и всё. Разлоченный Ил, этот та же самая игра Ил-2 Штурмовик ставится в комп. как вторая игра Ил-2, но только есть разница там не летают а создают карты. Интерфейс русский, я думаю поймёте как ставить объекты если в иле работали с большим редактором, создавали свои миссии то и там разберётесь. С ФОТОШОПОМ сами разбирайтесь что и как. Здесь на форуме есть посты как ставить разлоченный ил в комп. Если возникнет желания установить, я прогляжу все посты и выпишу ссылки. Иван кидал ссылку на скачку Разлоченного Ила. И надо что бы вы хорошо знали все папки находяшися в папке_Тех фильды умели прописывать пути к ним в лоанде. А то вместо Разлоченного Ила получите сплошной геморой, и потраченного времени в пустую. P.S. То что дал Иван, хорошая вешь - нужно время что бы с ней разобратся. Но поймите в этой карте Кубани нужно делать всё в ручную, почему так? Обясняю, в городах многие жилые дома заменены некоторыми Ангарами которые но не как не претендуют на жилой дом. Вот это надо менять в ручную. Далее подкрашивать береговую линию, это тоже вручную, а то как то на береговую линию снег не выпал. Вот я вам в краце так объяснил что нужно делать. Смотрите решайте сами... |
|
![]() |
![]() |