|
![]() |
#7281 |
Местный
|
![]()
Что-то не в порядке с бэкграундами, пишет, что не может загрузить какую -то текстуру, но это вряд ли приведёт к "вылету" на 60%. попробуй поставить LOGTIME=1, чтобы чаще лог сохранялся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю , что он так ругается на бенграунды , может из за их не стандартного размера. Но упоминаемые логом бекграунды у меня просто лежат в соотвецтвующей папке и заминусованы. Да и всё нормально работает и запускается без этого "Джи-Би". Но у меня и так стоит LOGTIME=1 Я тогда даже не совсем понимаю , какой ещё файл должен сохранятся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Возможно у тебя конфликтуют несколько файлов diffFM, проверься классчекером Последний раз редактировалось tarakan67; 04.11.2013 в 00:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7284 |
Местный
|
![]()
У кого-нибудь получилось заставить Хе-177 летать в 4.10? А то на моём он ругается на ФМ и вылетает на 60%...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7285 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Классчикер выдал вот такое: Где там искать ошибку , не понимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7287 |
Местный
|
![]()
Дополнительных diffFM файлов то же не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7288 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Здравствуйте!
Посмотрел я штурмолог - я из опыта(приходилось много раз искать врагов иловского народа при крашах) сделал вывод что пры крашах лог выдаёт и другие ошибочки, ну не смертельные(приводящие к крашу), а показывает и то с чем ил может грузиться, но с загогулиной. В общем - для начала - то на что ругаеться лог - бекграунды, у меня текст для тга в файлах мат имеет такой вид: background1 -- название мат-файла внутри - такой текст: [ClassInfo] ClassName TMaterial [Layer0] TextureName FW-190_NORMANDIYA.tga tfNoWriteZ 1 tfNoDegradation 1 tfMinLinear 1 tfMagLinear 1 Лог ваш выдал: INTERNAL ERROR: Can't open file 'gui/MiG-3R__background.tga' WARNING: object 'gui/MiG-3R__background.tga' of class 'TTexture2D' not loaded INTERNAL ERROR: Texture required WARNING: object 'gui/background0_ru.mat' of class 'TMaterial' not loaded ================================================== Думаю стоит посмотреть содержимое мат-файлов, если таковые вы ставили в папку gui. ================================================== В сборке 4.10.1(на основе сборки Виталия) стоит мат-файл background0_ru, в котором такой текст: [ClassInfo] ClassName TMaterial [Layer0] TextureName DORA-9_02_background.tga tfNoWriteZ 1 tfNoDegradation 1 tfMinLinear 1 tfMagLinear 1 Соответственно ниже лежит фалик DORA-9_02_background.tga. Это поделился что знаю по картинкам. Дальше что-то по еффектам ругня: [16:57:37] WARNING: ****( Unexpected txr reload (tfTranspBorder): 'Effects/Explodes/Air/Zenitka/USSR_85mm/flame.tga' [16:57:37] INTERNAL ERROR: Str2FloatClamp() - Clamped -1.5 -> -1 (delta = 0.5) to Range -1..10000...... Чего-то нет - в этом уже не понимай. Далее - я так продпологаю - ил ищет 3д нового самолёта: at com.maddox.il2.game.Main3D.beginApp(Main3D.java:79 8) [16:57:45] at com.maddox.il2.game.Main3D.beginApp(Main3D.java:46 0) но потом лог обрываеться. Я не особо специалист, но всё же - может нужно поставить в папку МОД те файлы что я называл. Ниже фотки что у меня стоит в сборке 4.10.1, которая воспринимает почти всё., плиз. С уважением! Последний раз редактировалось Vasya; 04.11.2013 в 11:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрел я оригинал этих самолётов, автор предлагает diff FM для версий 4.09 , 4.10 и 4.12. Следовательно попробуй удалить авторские diff FM и скачай себе diff FM для 4.11. Должно помочь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7290 |
Местный
|
![]()
Спасибо огромное за подсказки по "Джи-Би".
Буду смотреть и думать , что можно сделать. Я ради эксперимента создал новую папку МОДС и положил туда всё необходимое только для этого кравта. Попытка запуска с прилагаемым автором FM была не успешной. Тогда я удалил , как вы и говорили авторскую FM и положил в новую папку МОДС diff FM для 4.11.1 (нашлась у меня такая , но она меняет дефолтную ФМ всех кравтов к сожалению. Поэтому для постоянного использования не пригодна). И вот в таком состоянии "Джи-Би" полетел нормально. Значит действительно у меня в мод-сборке где-то пересечение классов идёт. Как не лень будет , попробую полазить по папкам и поудалять пересекающиеся классы , как вы выше говорили. Будем думать. Ещё раз большое Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7291 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Дефолтные фм зашиты в баттонзе и поменяться что-то в поведении самолётов может только если заменён баттонз на другой с правленными фм - я так всегда думал. Диффим только подключает фм от разных производителей - тех модных самолётов что имеют отдельную фм в отдельном файле - то есть даёт возможность прочитать такие фм игре. Может я не правильно понимаю - пусть Игорь прояснит с диффимом, пожалуйста! =============================================== Попробуйте поэксперементировать с разными баттонзами - могу дать баттонз(оригинал САС - ничего не менял - честное слово) от 4.12.1 зашитый под 4.11, если нужно., хочеться хоть как то помочь. Последний раз редактировалось Vasya; 04.11.2013 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как меняет ФМ ? Я не специалист и попробую "на пальцах" объяснить. Вот к примеру , я летаю на дефолтной ФМ и ни каких "Диффим" у меня не стоит. Соотвецтвенно самолёты летают как было заложено создателями и ведут себя под обстелом (при повреждениях) , так же как было заложено создателями. То , что выдим мы в дефолте. А вот если я ставлю имеющийся у меня "Диффим" для 4.11.1 , то просто летать они продолжают так же , а вот под обстелом (при получении повреждений) их поведение очень сильно отличается от дефолта. К примеру если в крыло мне влетит 20 мм снаряд , то мой самолёт закручивает и он становится почти не управляем , самолёт соотвецтвенно начинает падать. В дефолте от такого попадания самолёт только будет чуть валится на крыло , но управлять вполне возможно и домой вернуться возможно. Конечно автор моего "Диффим"под 4.11.1 наверно о реализме беспокоился , и в реальности может быть так и было , я не знаю. Но вот играть становится затруднительно. А иногда и просто не играбельно. Последний раз редактировалось Гончий Пёс; 04.11.2013 в 19:27. Причина: получился дубляж |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7294 |
Местный
|
![]()
Огромное спасибо за отзывчивость.)
Как меняет ФМ ? Я не специалист и попробую "на пальцах" объяснить. Вот к примеру , я летаю на дефолтной ФМ и ни каких "Диффим" у меня не стоит. Соотвецтвенно самолёты летают как было заложено создателями и ведут себя под обстелом (при повреждениях) , так же как было заложено создателями. То , что выдим мы в дефолте. А вот если я ставлю имеющийся у меня "Диффим" для 4.11.1 , то просто летать они продолжают так же , а вот под обстелом (при получении повреждений) их поведение очень сильно отличается от дефолта. К примеру если в крыло мне влетит 20 мм снаряд , то мой самолёт закручивает и он становится почти не управляем , самолёт соотвецтвенно начинает падать. В дефолте от такого попадания самолёт только будет чуть валится на крыло , но управлять вполне возможно и домой вернуться возможно. Конечно автор моего "Диффим"под 4.11.1 наверно о реализме беспокоился , и в реальности может быть так и было , я не знаю. Но вот играть становится затруднительно. А иногда и просто не играбельно. Прикладываю этот самый мой "Диффим"под 4.11.1 , на случай если интересно будет покапатся. Если не трудно будет , то я с радостью воспользуюсь предложенным вами батонзам СаС под 4.11.1 . Попробую , вдруг прокатит.) Огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7295 |
Местный
|
![]()
Блин , дубляж сообщений произощёл. Извеняюсь. По какой-то причите лишнее удалить не могу. Товарищи админы , удалите пожалуйста мой пост #7292
Ну и этот то же. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7296 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Написал вам на личную почту - е-мейл., посмотрите пожалуйста. ![]() Так же ссылку на баттонз(САС 4.12.1 под 4.10.1(4.11.1)) дал в личной почте сайта - плиз. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 05.11.2013 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё получил , поставил батонз под наименованием: "МОЙ БАТТОНЗ ПОД 4.10.1(4.11.1)" и "Джи-Би" полетел ! ![]() Видать SASовский батонз , который я скачивал у них какой-то "не правильный" ![]() Vasya , ещё раз вам СПАСИБО за вашу помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7299 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Рад за вас!
Там в почте очепятка - ссылка по звукам вот: - http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3100 - . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7300 |
Местный
|
![]()
У меня 4.101 + модакт 3,6. Установил Не-177. Обнаружил такую вещь.
1. Полетать на Не-177 в простом редакторе без противника можно. 2. При наличии противника - вылет "память не может быть reed". 3. При выборе противником Не-177 - вылет "память не может быть reed". 4. При выборе сопровождения Не-177 своим, вылета нет, его можно расстрелять, его стрелки огонь не открывают, что и понятно. На SAS есть ссылка на Не-177 "only AI". Если его установить, пропадает строчка в простом редакторе Не-177 под управлением игрока, остается только AI. Вопрос - можно скрестить эти два мода? Как я понял, да и лог указывает, что что-то с турелями связано. Кстати, когда летишь на Хейнкеле без противника все турели, кроме носовой упрвляются и "стреляют" , при этом вылета из игры нет. |
![]() |
![]() |
![]() |