AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 13:44   #1
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Для этого нужен качественный перевод текста на английский, проверенный и отредактированный носителем языка (Native Speacker'ом).
А такого добровольца Native Speacker'а попробуй найти
Нэйтив спикера можно найти среди бывших сограждан в Америке, была там девочка, которая озвучивала женские спичи для "Нецелованного полка", от нее должна быть связь оставлена на САСе и у нас. Но американцам художественность и документальность наших брифингов по боку (судя по картам от Лала для Крыма, которые вчера закомментировал, чтобы не взрывались крафты на мысе, красным обведено уцелевший), им всегда интересна фактическая ситуация, поэтому можно и че попроще и понятнее, типа рекламного слогана, к чему они с пеленок привыкшие,либо сухую документалистику. Но это на Ваш выбор.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab0003.jpg
Просмотров: 730
Размер:	654.6 Кб
ID:	26876  

Последний раз редактировалось Toobone; 06.11.2013 в 12:29.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 01:17   #2
SkyFan
Маньяк

Приветствую, коллеги!
Давненько сюда не заглядывал и, как вижу, многое пропустил.
Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
Нэйтив спикера можно найти среди бывших сограждан в Америке
Это не будет native speacker (т.е., тот, для кого английский - родной). А так, как наши бывшие сограждане, я и сам перевести могу. Но релизить такое для буржуинов мой подход к стандартам качества не позволит. Я, например, все брифы для "Нецелованного полка" полностью перевел на английский, но на западе так и не релизил - передумал.
Цитата:
была там девочка, которая озвучивала женские спичи для "Нецелованного полка.
Она по-русски озвучивала женские спичи, но не для "Нецелованного полка", а просто для отражения участия наших летчиц в войне в целом.
И релиз ее с мужем работы пришелся как раз на период работы над "Нецелованным полком", что оказалось очень кстати. Грех было не использовать эту фичу.
Цитата:
Но американцам художественность и документальность наших брифингов по боку.
Именно поэтому лично мне эта аудитория не интересна.
Цитата:
судя по картам от Лала для Крыма, которые вчера закомментировал, чтобы не взрывались крафты на мысе, красным обведено уцелевший
Вообще-то, филд, построенный на одной карте, не может адекватно работать на другой карте: с другим рельефом, другими координатами аэродрома и т.д. Существующая редакция филда в кампании "Херсонесский маяк" - для дефолтной карты Крыма. А для миссий на карте(ах) LAL_Rone надо этот филд строить с нуля.
По поводу "Не тронь меня" Вы правы: ни тогда, ни сейчас этого объекта ни в дефолтном, ни в МОДном "Иле" не было и нет. Поэтому "я тебя слепила из того, что было"(с).
Цитата:
Им всегда интересна фактическая ситуация, поэтому можно и че попроще и понятнее, типа рекламного слогана, к чему они с пеленок привыкшие,либо сухую документалистику.
Ну, ради Бога. Хотите делать что-либо на западный рынок в таком стиле - делайте, имеете полное право. Но без меня: у меня сейчас творческая эрекция на тему 9-го ГИАП, и ни на что иное. А на американцев мне своего времени и сил просто жалко.
Цитата:
Сообщение от andrey65
Я только не могу понять смысла очередного ремейка миссий, уже сделанных Скайфаном.
Андрей, да ради Бога: есть у человека свободное время, вдохновение и желание посмотреть на те же события под другим, своим собственным углом освещения - на здоровье! Есть ремейки старых любимых фильмов, и некоторые из них довольно удачны. Я же не покупал эксклюзивные права на тему какого-либо полка. Есть, кстати, и буржуинские кампании о 812-м ИАП, "Небеса Дракона", например: http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4059
И русские брифы к ней: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1557100
Так что все в порядке.
С уважением.

Последний раз редактировалось SkyFan; 28.11.2013 в 23:13.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 16:55   #3
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Именно поэтому лично мне эта аудитория не интересна.
Хотите делать что-либо на западный рынок в таком стиле - делайте, имеете полное право. А на американцев мне своего времени и сил просто жалко.
Есть, кстати, и буржуинские кампании о 812-и ИАП, "Небеса Дракона", например: http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4059
И русские брифы к ней: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1557100
Какой рынок? я не торгую, это просто хобби. Спасибо за линки!
Желаю успехов с 9 Гиап, хотя, как по мне, слишком уж художественный текст там в первых двух частях. Реальная война интересна как раз своим ужасом смерти. Для остроты восприятия как воздух нужен смешанный эфир боя, с руганью и криками боли сгорающих живьем летчиков.
Старый 28.11.2013, 17:06   #4
andrey65
Модератор

Цитата:
Какой рынок? я не торгую, это просто хобби. Спасибо за линки!
Желаю успехов с 9 Гиап, хотя, как по мне, слишком уж художественный текст там в первых двух частях. Реальная война интересна как раз своим ужасом смерти. Для остроты восприятия как воздух нужен смешанный эфир боя, с руганью и криками боли сгорающих живьем летчиков.
Попробуете реализовать? Очень интересно.
насчет версии:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65691
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 17:14   #5
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Попробуете реализовать? Очень интересно.
Нужен фильм с таким саундтреком и Саундфордж. Как-то это выковыривается оттуда, придется специально изучать (хотя, наверняка есть здесь или на Сухом те, кто уже таким занимался) Еще раз спасибо!...че то я смотрю, одни деды типа узина, скайфана и меня всерьез увлечены темой ВОВ. Пора клуб кому за 50 в отдельный раздел

Последний раз редактировалось Toobone; 29.11.2013 в 18:04.
Старый 28.11.2013, 19:06   #6
berkac
Местный

Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™

Цитата:
Нужен фильм с таким саундтреком и Саундфордж.
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=3063 звуки боя, помехи. там же где-то на немецком, английском. Если из фильма выдрать, обращайся, выдерем

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 17:43   #7
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=3063 звуки боя, помехи. там же где-то на немецком, английском. Если из фильма выдрать, обращайся, выдерем
Grace! Музыки-то много насобирал для создания атмосферы уже при входе в ГМ Ила, а вот звуков эфира в бою не было. Еще раз спасибо!И как тут не вспомнить общую любовь к "Старикам" и поющей эскадрилье? Да и прочим старым хорошим фильмам с Жаровым, Далем, Нахапетовым в центральных ролях.

Последний раз редактировалось Toobone; 03.12.2013 в 17:12.
Ответ