|
|
![]() |
#1 |
Под игом быта
|
![]()
Нэйтив спикера можно найти среди бывших сограждан в Америке, была там девочка, которая озвучивала женские спичи для "Нецелованного полка", от нее должна быть связь оставлена на САСе и у нас. Но американцам художественность и документальность наших брифингов по боку (судя по картам от Лала для Крыма, которые вчера закомментировал, чтобы не взрывались крафты на мысе, красным обведено уцелевший), им всегда интересна фактическая ситуация, поэтому можно и че попроще и понятнее, типа рекламного слогана, к чему они с пеленок привыкшие,либо сухую документалистику. Но это на Ваш выбор.
Последний раз редактировалось Toobone; 06.11.2013 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Маньяк
|
![]()
Приветствую, коллеги!
Давненько сюда не заглядывал и, как вижу, многое пропустил. Это не будет native speacker (т.е., тот, для кого английский - родной). А так, как наши бывшие сограждане, я и сам перевести могу. Но релизить такое для буржуинов мой подход к стандартам качества не позволит. Я, например, все брифы для "Нецелованного полка" полностью перевел на английский, но на западе так и не релизил - передумал. Цитата:
И релиз ее с мужем работы пришелся как раз на период работы над "Нецелованным полком", что оказалось очень кстати. Грех было не использовать эту фичу. Цитата:
Цитата:
По поводу "Не тронь меня" Вы правы: ни тогда, ни сейчас этого объекта ни в дефолтном, ни в МОДном "Иле" не было и нет. Поэтому "я тебя слепила из того, что было"(с). Цитата:
Цитата:
И русские брифы к ней: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1557100 Так что все в порядке. С уважением. Последний раз редактировалось SkyFan; 28.11.2013 в 23:13. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
![]() Желаю успехов с 9 Гиап, хотя, как по мне, слишком уж художественный текст там в первых двух частях. Реальная война интересна как раз своим ужасом смерти. Для остроты восприятия как воздух нужен смешанный эфир боя, с руганью и криками боли сгорающих живьем летчиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
насчет версии: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65691 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Под игом быта
|
![]()
Нужен фильм с таким саундтреком и Саундфордж. Как-то это выковыривается оттуда, придется специально изучать (хотя, наверняка есть здесь или на Сухом те, кто уже таким занимался) Еще раз спасибо!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Toobone; 29.11.2013 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=3063 звуки боя, помехи. там же где-то на немецком, английском. Если из фильма выдрать, обращайся, выдерем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Toobone; 03.12.2013 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |