AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 09:54   #11
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
Да нет коллеги, сам ультропак UP 3.0 RC4 видит и читает папку i18n, интерфейс игры руссифицирован полностью. В интерфейсе кареры так же всё на русском, название стран, звания, награды. А так же и те компании которые я скачивал сам лично с авиафорума так же встали и перевелись. Но те компании которые шли вместе с ультропаком т.к. *Истрибитель, *Штурмовик, *Истребитель-Ленинград, *Штурмовик-Ленинград не хотят руссифицироватся и всё тут... Именно те перед которыми стоит вот эта звёздочка ...*
И что инересное я открыл, на скриншоте папка с компанией Ленинграда пропертисы в ней есть (\u0435\u0437\) вот такие, но эта папка *ru не обозначена. И когда я перевёл данные пропертисы с помощью программки этот перевод оказался не на русской кириллице, а на английском. Но... коллеги я ещё больше удивился и зашёл ещё в большей тупик когда проверил папку МОД (не ультропака а МОД пака где всё на русском) Ил-2 Мод пака у меня всё на русском в карере, там установлены те же самые папки с пропертсами на английском языке. Отсюда у меня вопрос: МОД пак как то же переводит эти компании *Истребитель, *Штурмовик, *Истребитель Ленинград и.тд. С теми же папками миссий, а ультропак не хочет переводить.
Звёздочкой обозначены динамические кампании. Большой специалист по ним ASURA, видать что то у тебя с Dgen.exe в ультрапаке неладное творится
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием