Цитата:
Сообщение от начпрод
Psy - на Пе-8 рубанул денжат походу, а то небыло бы скандала по этому поводу на сухом.
|
да пофиг, рубанул он деньжат или нет. Главное, что сама модель и кабины соответствуют стандартам Ила, при этом выглядят отлично и намного лучше кабин дефолтного ила
Цитата:
Сообщение от начпрод
что до МиГ-3, то там требовали убрать полигоны, причем прилично, а это возврат к старому угловатому МиГу. Андрей, автор 3д мига, давно покинул ил, так что тема мертва.
|
ой лукавишь, барин. Насколько я помню, проблемы было две: 1. не оптимальная сетка, о чём говорил даже Psy, утверждая, что с оптимальной сеткой внешний вид был бы не хуже. 2. передача неимпортированной модели в ДТ и доработка исходника по требованиям. Андрей отказался это делать? отказался. На этом действительно всё закончилось.
По кабине творец сразу объявил, что делать в сотрудничестве с ДТ не будт. Так что тут тоже говорить что-то бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от начпрод
что до карт. новые карты Москвы и Заполярпья с текстурами земли 512х512 и 256х256 и текстурами объектов 32х32 и 256х256 по "стандартам" не сильно будут выделятся на фоне старых карт. все великолепие удет и останутся только размытые текстуры .
|
Они уже очень сильно выделяются качеством проработки. И мне, например ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ. Именно с указанными тобою разрешениями. Я тебе больше скажу. Я не вижу разницы между текстурами земли с разрешениями 1024 и 4096 когда прохожу оффлайновые кампании. Я уже писал, не знаю, видел ли ты это. По моему мнению надо с ДТ связаться именно для того, чтоб заменить текстуры в первую очередь на двух/трех/четырехмоторных самолётах. Там жопа. А землю оставить на потом. Я всеми руками ЗА 4096, но не везде. Я за то, чтоб появилась возможность вставлять скины в неиндексированном БМП и с разрешением ДО 4096. Может быть, если организовать такой подход, ДТ согласиться?
С уважением, Sparr